test-adhs.de Avis 64

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erfahrung war durchweg positiv. Ich habe unglaublich schnell einen Termin für die Anamnese/Diagnostik erhalten. Ich habe mich im Gespräch sehr wohl und gesehen gefühlt. Meine Themen wurden... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Beck nahm sich ausführlich Zeit für das Gespräch und kommt einem mit viel Verständnis entgegen. Auf meine individuellen Probleme wurde sehr genau eingegangen. Herr Becks Angebot zur Diagnostik ka... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich würde auch 6 Sterne geben wenn das möglich wäre. Herr Beck glänzt nicht nur durch seine sympathische und einfühlsame Art, sondern auch durch sein breitgefächertes Fachwissen. Zudem war die Kommun... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Psychologue
  2. Centre de coaching

À propos de test-adhs.de

Écrit par l'entreprise

test-adhs.de ist ein spezialisiertes Online-Angebot für Erwachsene, die eine fundierte ADHS-Testung wünschen – unabhängig, diskret und persönlich begleitet. Unser Fokus liegt auf Klarheit statt Schnelltest: Wir kombinieren ein psychologisches Interview mit validierten Testverfahren (u. a. CAARS, HASE, FPI-R) und liefern einen ausführlichen schriftlichen Bericht. Ohne Überweisung, ohne Arztbesuch, ohne Wartezeit.

Mit jahrelanger Erfahrung in der Diagnostik von ADHS begleiten wir Erwachsene – Frauen wie Männer – auf ihrem Weg zu mehr Selbstverständnis und Handlungssicherheit. Unsere Testungen unterliegen einer Qualitätskontrolle durch promovierte Fachleute und werden deutschlandweit von Neurologen und Psychiatern empfohlen – ein klares Zeichen für das Vertrauen in unsere Arbeit.

Viele unserer Klient:innen haben über Jahre hinweg Symptome wie innere Unruhe, Konzentrationsprobleme oder emotionale Reizbarkeit erlebt – ohne zu wissen, warum. Sie suchen Antworten, aber auch einen respektvollen, fachlich fundierten Rahmen. Genau das bieten wir: strukturierte Testung, persönliche Begleitung und echte Expertise – ganz ohne Klinikgefühl.

Mehr als 80 zufriedene Kunden haben sich bereits für test-adhs.de entschieden. Unsere Testung ist ortsunabhängig durchführbar – ideal für Menschen mit vollem Terminkalender, innerer Hürde oder wenig Vertrauen in herkömmliche Wege

test-adhs.de richtet sich an Erwachsene, die bisher keine klare Diagnose erhalten haben oder ihre Symptome besser verstehen möchten – unabhängig von Alter, Geschlecht oder Vorgeschichte. Vertrauen, Diskretion und Transparenz stehen bei uns an erster Stelle.

Für alle, die nicht nur ein Ergebnis wollen, sondern echte Einordnung und Klarheit.

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert.
Von Anfang bis Ende zuverlässig, sympathisch, empathisch und kompetent.
Dabei unkompliziert und schnell.
Ich habe mich ernst genommen gefühlt und sehr gut begleitet.

23 juillet 2025

Schnell, empathisch, locker und präzise, ohne Standard Ja/Nein-Antworten

Für mich war die Überwindung einen solchen Test durchzuführen relativ groß, einem vor Ort Termin würde ich Herrn Beck nicht vorziehen, da hier eine wirklich sehr angenehme Gesprächsführung stattfindet, es ist sowohl für einen selbst Aufschlussreich, als auch hilfreich. Ich habe unter Druck große Schwierigkeiten flüssig und selbstsicher zu sprechen, was jedoch im Gespräch mit Herrn Beck nach den ersten Minuten völlig wegfällt. Das Gespräch fühlt sich auf Augenhöhe und verständnisvoll an, zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich sicher und gut aufgehoben. Ich musste nichts beschönigen, oder für mich relevante Informationen auslassen, da ich hier ein sehr vertrauensvolles Gespräch vorfinden durfte. Zumal Wartezeiten und Entfernung zu Kliniken für testpsychologische Verfahren für mich und meinen Problemen/Ungeduld relevant sind, kann ich Herrn Beck uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vielen Dank auch für die mehr als rasche Bearbeitung und die ausführliche Beurteilung die alle wichtigen Punkte beinhalten und treffend beschreiben.

11 juillet 2025

Réponse : test-adhs.de

Vielen, vielen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell einen Termin bekommen und ein…

Schnell einen Termin bekommen und ein sehr nettes Anamnesegespräch per Video geführt. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Schnelle und kompetente Bearbeitung im Anschluss und bei Fragen ansprechbar! Vielen Dank, Herr Beck!

10 juillet 2025

Schneller Termin - Gutes Resultat

Nach einem kurzfristiges Beratungsgespräch bin ich ebenfalls zügig an einen Termin zur Testung gekommen.
Während der Gespräche wurde schnell deutlich, dass Herr Beck sein Feld beherrscht. Neben der Professionalität und der Fachkenntnis konnte ebenfalls mit einem hohen Maß an Empathie und Verständnis überzeugt werden.
Ich bin sehr froh den Schritt gegangen zu sein, da ich nun klarer sehe und weitere zielgerichtete Maßnahmen einleiten kann.

30 juin 2025

Schnelle Hilfe und Kompetenz in der AD(H)S Diagnose

Herr Beck ist sehr freundlich,
ein hervorragender Psychologe
und sehr kompetent die Testung online durchzuführen.
Da es ist schwer ist, einen schnellen Termin bei einem Psychiater/Psychologen zu bekommen, ist das Angebot von Herrn Beck sehr empfehlenswert und das online-Verfahren, auch das persönliche Gespräch verlaufen angenehm und zielführend.

20 mai 2025

Réponse : test-adhs.de

Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden mit dem Ablauf und der Testung sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Gespräch war von Anfang an sehr…

Das Gespräch war von Anfang an sehr angenehm und einfühlsam. Ich habe mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Mit viel Geduld, Respekt und Klarheit wurde auf meine Fragen eingegangen.
Man spürt die fachliche Kompetenz, aber vor allem auch das echte Interesse am Menschen. Eine durchweg positive Erfahrung - absolut empfehlenswert!

18 juin 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem ADHS-Service sehr…

Ich bin mit dem ADHS-Service sehr zufrieden gewesen. David antwortet schnell und professionell auf die emails. Er hat sich meinen Anliegen emphatisch angenommen und war durchweg sehr freundlich und immer gut erreichbar. Die Tests online waren einfach zu beantworten und die Weitervermittlung an einen Psychiater in meiner Region ging ebenso problemlos. Alles top und sehr zu empfehlen!

27 juin 2025

ADHS Testung

Die ADHS - Testung bei Herrn Beck war echt top. Alles lief unkompliziert online und er ist super freundlich und verständnisvoll. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.Die Rückmeldung war klar und hat mir weitergeholfen.

26 juin 2025

ADHS Testung

Die ADHS Testung bei Herr Beck erfolge außerordentlich schnell, innerhalb von 1 Woche nach Kontaktaufnahme waren bereits die Ergebnisse da.
Herr Beck ist dabei sympatisch und professionell aufgetreten.

Preislich liegt dieses Angebot weit unter allen anderen die ich finden konnte. Sehr zu empfehlen.

18 juin 2025

Professionalität

Ich fande sehr positiv, dass man als ungeduldiger Mensch;) nicht einen Monat oder so, auf sein Ergebnis warten musste, sich wirklich Zeit genommen wurden ist und man relativ schnell Antworten auf Emails etc. bekommen hat.

17 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr hilfsbereit und schnelle…

Sehr hilfsbereit und schnelle Terminvergabe sowie Kommunikation. Der Test war umfangreich - man hat sich dadurch wohl aufgehoben gefühlt um das Problem zu klären. Demnächst geht meinen weiteren Behandlungen weiter. Ich freue mich auf neue Ergebnisse

16 juin 2025

Rundum zufrieden

Super, danke. Wurde von meinem Arzt zu Herrn Beck geschickt und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. War alles sehr professionell, schnell und für mich stressfrei (.. leider nicht selbstverständlich) abgelaufen. Endlich habe ich Klarheit!
Habe den Test bereits weiterempfohlen!!

26 mars 2025

Réponse : test-adhs.de

Vielen Dank für das großartige Feedback und alles Gute Ihnen!

Zuverlässige und wertschätzende schnelle Bearbeitung

Die Bearbeitung erfolgte zügig und dennoch mit großer Sorgfalt – professionell, herzlich und aufmerksam. Das Gespräch empfand ich sehr angenhem. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Durch das niedrigschwellige online Angebot, wurde der Erstkontakt für mich vereinfacht.

2 juin 2025

Réponse : test-adhs.de

Vielen Dank für das großartige Feedback und alles Gute Ihnen!

Rundum positive Erfahrung

Ich habe mich bei Herrn Beck von Anfang an sehr wohlgefühlt. Er ist empathisch, hört aufmerksam zu und nimmt einen ernst. das hat mir sehr geholfen. Ich habe schnell einen Termin bekommen, musste nicht lange warten, und auch die Testverfahren sowie die Ergebnisse wurden zügig und transparent übermittelt. Besonders hilfreich war, dass die Termine online möglich waren. das hat vieles erleichtert. Er nimmt sich Zeit für Fragen, erklärt alles verständlich und geht auf Rückmeldungen ein. Auch auf E-Mails reagiert er schnell und freundlich. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung, für die ich sehr dankbar bin.

1 juin 2025

Réponse : test-adhs.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und alles Gute Ihnen!

Angenehmer Erstkontakt

Angenehmer Erstkontakt. Hr Beck hat mich gut durch den Prozess geführt. Der Test hat mir viel Klarheit gebracht . Durch das Verfahren geht es mir jetzt endlich wieder besser.

16 avril 2025

Réponse : test-adhs.de

Danke für die tolle Bewertung und alles Gute!

Strukturiert, wissenschaftlich, empathisch

Besonders überzeugend waren die sorgfältige und empathische Herangehensweise von Herrn David Beck bei der Anamnese, seine gezielten, strukturierten Fragestellungen sowie die wissenschaftlich fundierte Evaluierung. Hinzu kamen eine zeitnahe Terminvergabe und eine wirklich faire Preisgestaltung. Ich kann dieses Angebot uneingeschränkt empfehlen!

29 mai 2025

Réponse : test-adhs.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und alles Gute Ihnen!

Super

Super , David war Sehr hilfreich!!

29 mai 2025

Réponse : test-adhs.de

Vielen Dank, schön zu lesen! Alles Gute!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe innerhalb von einer Woche…

Ich habe innerhalb von einer Woche einen Termin bekommen. Zuerst hatte ich ein 45-minütiges Gespräch mit Herrn Beck zu meiner Lebensgeschichte und meinen Symptomen. Danach habe ich die Zugangsdaten für die Fragebögen bekommen. Der Testbericht war ein paar Tage später dann auch schon bei mir. Bin zufrieden!

30 mai 2025

Réponse : test-adhs.de

Schön zu lesen, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden sind. Alles Gute!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus