premier test le 13/06 venant du labo UCIDA en Espagne test de FRATERNITE absolument nul car pas de résultats d'analyses possible. vous recevez n'importe quoi "résultats non concluants " 2eme kit le... Voir plus
Commandé réalisée il y a deux semaines, aucun email de confirmation reçu, aucun test, aucune facture, malgré mes 3 relance au support, et bien sûr, mon argent a lui bien été prélevé. GROSSE ARNAQUE A... Voir plus
Tests envoyés il y a maintenant 3 semaines. Je n'ai aucune nouvelle, personne ne répond ni à mes mails, ni au téléphone malgré plusieurs appels et des messages vocaux. Il s'agit manifestement d'une ar... Voir plus
Rien à dire.La prestation est sérieuse. Nos premiers échantillons étant douteux il nous a fallu faire et envoyer un second prélèvement, mais,comme annoncé, aucun surcoût ne nous a été facturé. A... Voir plus
Testdepaternite.fr Test de paternité - 7j/7 de 9 à 22h au 01 75 83 47 49 (Appel non sur-taxé).
Parc Cientific i Tecnologic de Lleida, Edit. H3, 2a Planta, OF. 1, 25003, Lleida, Espagne
- 01 75 83 47 49
- contact@testdepaternite.fr
- testdepaternite.fr
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Réponse pas très rapide mais en 3…
Réponse pas très rapide mais en 3 demain j’avais ma repose je recommande mes faut un peu de patience tout de même
Rapide
Rapide, discret, fiable.
Entièrement satisfait de la prestation et du service rendu.
Une étoile car le service client ne…
Une étoile car le service client ne décroche jamais ,a cause d'eux j'ai eu des problèmes,vous dîtes que mon avis n'est pas honnête sur quelle base? En plus vous mentez , combien de jour d'affilés j'ai essayé de vous joindre sans suite ? Vous êtes appeler , l'un de mes numéros ne sachant pas qui s'était et je trouve ça dégueulasse,si je pouvais je donnerais moins d'une étoile

Service et compétences au Top
Résultats d'analyses rapide
Résultats d'analyses rapide, transmission par email. Kit complet et simple d'utilisation
Je regrette juste qu'au prix du test il n'y ai pas d'enveloppe de retour pré-timbré et/ou qu'on nous explique les conditions de retour (envoi en angleterre / douane).
Un simple mot « Merci »
Un simple mot « Merci », pour l’accueil, la rapidité et votre accueil téléphonique très chaleureux et agréable !
J’ai reçu les écouvillons très rapidement en 3 jours avec des explications claires.
Mon envoi de test s’est fait sur les USA (texas) délai postal en lettre suivi environ 10 jours, attention, il faut regarder sur usps.com pour le suivi.
Dès le retrait par le laboratoire réponse sous 3 jours comme prévu.
Je recommande.
Je suis très satisfaite de ce site
Je suis très satisfaite de ce site , de l’accueil téléphonique tout est sérieux , rapide, professionnel ,
Je le conseil fortement
Merci beaucoup pour votre aide ☺️ ( test fraternité)
Super contact avec le service client
Bonjour je suis suis très satisfate
Très bien mais beaucoup beaucoup…
Très bien mais beaucoup beaucoup beaucoup trop long à répondre

Réponse de Test de paternité
Une société fiable pour lever les doutes de paternité
Envoi rapide des écouvillons pour les tests .
Résultats un peu long mais justifié par les mesures COVID.
Cela a permis de lever le doute sur notre père .
Encore merci .
Service client réceptif et qui explique…
Service client réceptif et qui explique bien
Délais un peu plus long pour les…
Délais un peu plus long pour les résultats mes convenables.

Bon service
Bon service pas toujours très réactif aux questions par mail mais efficace . Résultats clairs et sans ambiguïté, bon boulot!