Testmottagningen.se - Gamla stan Avis 1 099

4,9

Västerlånggatan 36, 111 29 Stockholm, Gamla stan, SE

Amazing service. Very fast and sweet. For sure the best experience for a covid test. Thanks

Facile de prendre mon rendez-vous avec beaucoup de choix de créneaux horaires. Accueil très agréable. Arrivé en avance d'une heure on s'est occupé de moi instantanément. Test antigénique effectué ave... Voir plus

Très bon accueil d’Alma, qui sait mettre à l’aise dès l’arrivée. Le déroulé du test et de la réception des résultats sont parfaitement expliqués. Le prix des tests est correct (équivalent aux prix... Voir plus

Très bonne accueil et serieux professionnel je n’hésiterais pas à revenir ici si besoin d’un autre test. J’ai reçu une heure plus tard les résultat de mon test antigene avec le certificat de voyage.

1. Laboratoire
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Services médicaux de proximité
  4. Service de la santé au travail
  5. Centre de bien-être

À propos de Testmottagningen.se - Gamla stan

Hälsokontroller Enskilda hälsotester Hälsotest paket Hälsoundersökningar Magnetröntgen Långtids-EKG Sveriges mest prisvärda och personliga hälsotester och hälsokontroller. Vår vision är att fler människor ska få tillgång till sin egen hälsodata.

Förutsättningarna för att må bättre bör inte begränsas utifrån människors finansiella tillgångar eller lokala vårdresurser. På Testmottagningen.se hittar du Sveriges mest prisvärda hälsotester och hälsoundersökningar där du själv bestämmer vad du vill testa och när.

Beställ något av våra 250 tester och lämna ditt blodprov på någon av alla våra 180+ mottagningar.

Så här fungerar det

1. Beställ hälsokontroll eller hälsoundersökning
Välj en färdig hälsokontroll eller hälsoundersökning – eller skapa din egen genom att lägga till valfria blodprover och undersökningar i din varukorg.

2. Aktivera remissen
Aktivera din remiss och välj mottagning som du vill genomföra provtagning eller undersökning på.

3. Besök mottagning
Du besöker sedan vald mottagning för att lämna ditt prov.

4. Provsvar och utlåtande
Du får dina provsvar inom 1-5 arbetsdagar, provsvaren inkommer löpande. När alla provsvar och resultat har inkommit granskas de och utfärdas av en läkare.

Våra hälsokontroller omfattar flera relevanta hälsomarkörer inom hjärta- och kärl, hormonell balans, vitamin- och mineralnivåer, blodstatus och järn samt njurfunktion och leverhälsa.

Välj en hälsokontroll som tillgodoser dina specifika behov, få mer kunskap om dina värden och skapa förutsättningarna för en ännu bättre hälsa.

• Västerlånggatan 36, 111 29, Stockholm, Gamla stan, Suède

• +468142449

4,9

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Amazing service

20 septembre 2022

Réponse de Testmottagningen.se - Gamla stan

Thank you so much for leaving this fine review. So glad to read it.

Facilité, efficacité, professionnalisme

Test antigénique effectué avec douceur. Je recommande. De plus très bien situé dans quartier très touristique.

23 juillet 2022

Réponse de Testmottagningen.se - Gamla stan

Merci beaucoup Lionel, bon voyage!

Personnel très agréable et efficace

26 juin 2022

Merci beaucoup!

J'ai dû appeler le service client pour…

J'ai dû appeler le service client pour avoir le résultat du test antigenique au bout de 3 heures ! Attention si vous avez un avion à prendre. Prévoir large

31 mai 2022

Hello!
We are sorry that we sent out the results later than promised. Of course, that should not be the case. It was a technical error that had occurred, but we will easily solve such if we are contacted. Hope you have a nice trip!

Service très bien organisé

Service très bien organisé, ponctualité assurée et amabilité du personnel

30 mai 2022

Merci beaucoup, Colette!

On a été satisfait

On a été satisfait. Service bien fait. Bravo

14 mai 2022

Réponse de Testmottagningen.se - Gamla stan

Merci beaucoup, Bon voyage Saadia!

Excellent !

Très bon accueil d’Alma, qui sait mettre à l’aise dès l’arrivée.
Le prix des tests est correct (équivalent aux prix en France)
Les résultats du test est de moins d’une heure (test rapide/anti-génique)

11 mai 2022

Merci beaucoup, Kimberley!

Très rapide et arrangeant

Très rapide, très facile, beaucoup de rendez vous même le dimanche en last minute, résultats rapides et personnel très agréable.

24 avril 2022

Réponse de Testmottagningen.se - Gamla stan

Merci beaucoup Carla, bon voyage!

Test rapide

Test rapide et efficace avec un personnel super agréable

19 avril 2022

Merci beaucoup, Loïc!

Très bonne accueil et serieux…

12 mars 2022

Réponse de Testmottagningen.se - Gamla stan

Merci beaucoup, Alexandra! Bon voyage!

Rapides et aimables

Rapides et aimables, résultat dans la journée

2 septembre 2021

Merci, Eleovna!

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 099 avis)