Desde el principio puedes notar la calidad del servicio y el producto. El servidor va genial carga rapidisimo y el soporte es excepcional. La mejor decision wue pude haber tomado fue de contratar uno... Voir plus
Una maquina de hosting, rapidez y honestidad tanto en atención al cliente como en servicio. Si necesitas algo ellos te ayudan sin ningún problema, incluso la propia comunidad te ayuda en lo que necesi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Atención de 10. Protección de 10. Hosting muy estable. El equipo que tiene Alejandro estan disponibles 24/7 , cambio muy notablemente mejor desde que estamos en el, tras mas de 4 años con servidore... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Gracias a el servicio de TGHOSTING
Gracias a el servicio de TGHOSTING, me estafaron 85 euros y los pude recuperar gracias a ellos.
El mejor hosting sin duda
El mejor hosting ! tengo un host de fivem con ellos y la verdad que estoy muy satisfecho y contento!! al principio tenia el zap.. y todos los dias tenia problemas de ataques y me tiraban el server hasta que un dia me quitaron el host en si por numeros ataques y que era culpa mia me decian...Contacte con TG Hosting y desde ese dia no e tenido ningun ataque mas! y siempre estan pendiente a todo y te ayudan en todo, Lo recomiendo al 100%
Buenos precios ,te atienden al momento…
Buenos precios ,te atienden al momento si tuvieras algún problema y sobre todo des del respeto y amabilidad recomendado!
10/10
El mejor host, te atienden enseguida, y siempre con amabilidad y respeto. Todo eso aparte de sus increibles precios. En resumen, un 10/10. ATT: Shoot PvP
Respuesta rapidissima y solucionando…
Respuesta rapidissima y solucionando todas mis dudas,encantado de contratar gente tan experta y con tanta dedicacion.
El mejor hosting, calidad precio increible
El mejor hosting que conozco hasta día de hoy, desde que estoy con ellos y hace ya un año más o menos nunca he tenido ningún problema, todo lo contrario, cuando he tenido algún problema me han ayudado al momento, su comunidad, la mejor, gente siempre dispuesta a ayudarte en todo, barato, seguro y fiable, flexibles en el pago, he estado meses sin pagar porque se me olvido completamente y no solo no me pusieron problemas si no que Alejandro su CEO fue comprensible, no hay persona más buena que el...
son unos cracks!
son unos cracks!! te ayudan en todo lo que pueden!! 100% recomendables!! luxury!
Muy buena atención en todo momento y…
Muy buena atención en todo momento y sin ningun tipo de problemas en estos ultimos años que llevo usando su host.
Soporte y Hosting 10/10
Soporte y Hosting 10/10
Soporte super rápido y encantador, a parte calidad precio 10/10.
Ayuda a estafas
Son los mejores se los recomiendo mucho como al igual que todos los servicios que ofrecen al igual que la atención y con la honestidad muchas gracias a todo el equipo de TGHOSTING y muchas gracias directamente @Alejandro
El mejor
He contratado recientemente sus servicios por recomendación de otros usuarios y la verdad q es el mejor hosting en el q estado hasta ahora. La atención al cliente no puede ser mejor, rápida y de calidad aparte de q son muy amable y amigables.
10/10 muy rapido a la hora de la…
10/10 muy rapido a la hora de la entrega y muy amable
Muy rápido todo y muy majos
Muy rápido todo y muy majos , ademas a la hora de pagar han tenido mucha paciencia y espera
Una experiencia bastante agradable y…
Una experiencia bastante agradable y rápida, nada de líos ni estafas. Además que no te hacen esperar y tienen un servicio bastante económico para lo que ofrecen, un 10.
Son buenisimos como personas y como…
Son buenisimos como personas y como profesionales siempre estan hay para lo que necesites
Confiable, seguro y bueno
El servicio que brindan es completo, accesible y sobre todo de calidad. El soporte técnico es estupendo y si presentas algún problema o situación tienen la paciencia para ayudarte.
Excelente servicio,calidad y rapidez
Excelente servicio, ya en dos hosting de juegos diferentes.los precios son muy buenos por la maquina que recibes ,calidad a un precio más que razonable.lo seguiré utilizando y si va bien mejorando la maquina.recomendable 100%. He tratado con muchos host los cuales todos tienen cosas buenas y malas,pero de Alejandro y su equipo solo tengo buenas👍🏻🤘🏻
Servicio y calidad con un muy buen precio.
Atención de 10.
Protección de 10.
Hosting muy estable.
El equipo que tiene Alejandro estan disponibles 24/7 , cambio muy notablemente mejor desde que estamos en el, tras mas de 4 años con servidores, me ha sorprendido favorablemente el servicio y atención, lo recomendaria sin duda alguna.
En savoir plus sur les différents types d'avis.