Desde el principio puedes notar la calidad del servicio y el producto. El servidor va genial carga rapidisimo y el soporte es excepcional. La mejor decision wue pude haber tomado fue de contratar uno... Voir plus
Excelente servicio, ya en dos hosting de juegos diferentes.los precios son muy buenos por la maquina que recibes ,calidad a un precio más que razonable.lo seguiré utilizando y si va bien mejorando la... Voir plus
Atención de 10. Protección de 10. Hosting muy estable. El equipo que tiene Alejandro estan disponibles 24/7 , cambio muy notablemente mejor desde que estamos en el, tras mas de 4 años con servidore... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Increíble el servicio que da TG…
Increíble el servicio que da TG Hosting, estoy muy agradecido y sorprendido después de que un amigo me lo sugiriera. Muy contento.

Réponse de TG
Buena atencion al cliente te responden…
Buena atencion al cliente te responden a todo y rapido te solucionan lo que sea , muy atentos tienen buena oferta calidad precio.

Trabajo excepcional
Trabajo excepcional, 10/10 muy amables, recomendado 100%

muy contentos con tghosting
muy contentos con tghosting, nos lo recomendo un amigo y la verdad que ha sido un cambio a mejor , atencio al cliente 10/10 y sus servicios de gameserver mas de lo mismo

Increibles servicios
Muy majos, ayudan con todo y te solucionan cualquier problema o duda, tienen mucha seguridad en cuanto al panel de control y tienen muchas opciones y muchos servicios, va todo bien.

De 10
El mejor servicio, la mejor calidad de infraestructura y seguridad. Ningún ataque ha podido con mi máquina desde que estoy en tg. Muy recomendable. Y lo que es muy importante para muchos, el precio es muy justo, calidad-precio, lo mejor que hay ahora mismo en el mercado. Totalmente confiable.

Réponse de TG
El mejor dedicado que he tenido nunca
desde le primer día que he entrado en este host ha sido todo fabuloso. Desde la atención que han tenido hasta los productos que ofrecen. Alejandro es todo un experto de este sector y nunca me iré de aquí, el mejor hostting sin duda alguna.

Lo mejorcito
Un trato inigualable y una atención mas que precisa.
Atienden muy rápido y aconsejo a todos que contacteis con ellos muy bueno de verdad!!:

Muy buen servicio
Muy buen servicio, atienden al instante, son amables, recien lo compre y va perfecto el host

Réponse de TG
el mejor hosting que he visto nunca
Una maquina de hosting, rapidez y honestidad tanto en atención al cliente como en servicio. Si necesitas algo ellos te ayudan sin ningún problema, incluso la propia comunidad te ayuda en lo que necesites sea lo que sea mientras ellos sepan de lo que le preguntes siempre te van a ayudar. No te tratan como un cliente sino como un colega mas de la comunidad y siempre tratan de mejorar día a día.

Experiencia increible
Locura de experiencia, calidad a la hora de soporte rapida y precisa, además de eso servidores con muy buena calidad y fluidez.
Lo mejor del mercado
Tenemos una máquina contratada con ellos y 10/10. El trato excelente y un soporte incalificable. Sin duda recomiendo este hosting para cualquier tipo de servidor que queráis montar.
En una buena maquina y yo que tengo un…
En una buena maquina y yo que tengo un pc de bajos recursos me va super bien