The Moncler Outlet Avis 16

2,7

1. Boutique d'articles de mode

Découvrez l'Élégance et la Chaleur avec Moncler Bienvenue dans l'univers de l'élégance alpine et du confort inégalé. Chez Monclet Outlet, nous sommes fiers de vous offrir une sélection exclusive de doudounes Moncler et de bonnets pour vous accompagner dans le froid de l'hiver tout en restant à la pointe de la mode. Nos Collections de Doudounes Moncler Les doudounes Moncler sont bien plus que de simples vêtements d'extérieur. Elles incarnent un mélange subtil de style et de fonctionnalité, et sont conçues pour vous garder au chaud et confortable, même dans les conditions les plus froides. Chacune de nos doudounes Moncler est un chef-d'œuvre de l'artisanat italien, avec une attention méticuleuse aux détails et des matériaux de haute qualité. Chaleur Inégalée : Remplies de duvet d'oie de première qualité, nos doudounes Moncler offrent une isolation supérieure pour affronter le froid hivernal. Style Élégant : Les créations de Moncler sont reconnues pour leur élégance intemporelle et leurs coupes ajustées qui flattent la silhouette. Durabilité : Fabriquées avec des matériaux de haute qualité, nos doudounes sont conçues pour durer et résister aux intempéries. Des Bonnets pour Compléter Votre Look Complétez votre tenue avec nos bonnets Moncler assortis. Nos bonnets sont conçus pour allier style et chaleur. Fabriqués avec des matériaux doux et confortables, ils sont l'accessoire parfait pour vous garder au chaud tout en restant à la mode. L'Héritage Moncler La marque Moncler est synonyme de luxe, d'innovation et d'héritage. Fondée en 1952 à Monestier-de-Clermont, en France, la marque est devenue une icône de la mode hivernale. Les origines de Moncler en tant que fournisseur d'équipement de montagne ont inspiré la création de produits robustes, tout en intégrant une touche de sophistication urbaine. Chaque pièce Moncler est imprégnée d'une histoire riche et d'une passion pour l'excellence, faisant de chaque achat un investissement dans la qualité et le style. Portez la chaleur et l'élégance de Moncler, et affirmez votre goût pour l'excellence. Chez Monclet Outlet, nous nous engageons à vous offrir une expérience shopping exceptionnelle. Explorez notre sélection de doudounes Moncler et de bonnets pour découvrir le mélange parfait de style et de chaleur. Faites de chaque hiver une saison élégante et confortable avec Moncler.

2,7

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Cela fait 2 semaines que j ai commandé…

Cela fait 2 semaines que j ai commandé une doudoune sur leur site , pas de nouvel de leur part alors que cela doit être livré entre 7 et 15 jours.
J en ai besoins pour dans 3 jours donc là je sais pas comment je vais faire .
Pouvez m aider ou me donner une réponse

31 janvier 2024

Bonjour tous le monde

Bonjour tous le monde, j’ai passé une commande chez Monclear Outlet mais malheureusement je pense bien que c’est une ARNAQUE car je n’ai jamais reçu ma commmande après plusieurs mails j’ai jamais eu de réponse non plus, si quelqu’un pourrais m’aide je vous remercie d’avantage

3 janvier 2024

Évaluation étape par étape Service suivi de la inexistante dommage…

Évaluation étape par étape Service avant la vente top réponse automatique à mes questions par mail qualité top j’ai bien reçu ma commande par contre temps d’attente trop long pour la livraison j’essaye de les contacter car celle-ci est trop petite et pas de réponse de mes mails il s’était engagé avant la livraison à me joindre un document de retour pour un échange possible car j’avais déjà un doute sur la taille et ce document n’était pas joint dans le colis et impossible de les contacter pour effectuer l’échange plus aucune réaction de leur part mais sinon la qualité de la veste est parfaite dommage de ce manque de sérieux

14 décembre 2023

Fuyez!!!

Fuyez!!!! Grosse arnaque!!! Ça empoche l’argent mais par contre ça n’envoie pas les colis!!! Je les ai contacté à 3 reprises sans aucune réponse de leur part!!!

30 novembre 2023

Commande perdue et Moncler s'en moque!

Jamais de stock en boutique. On me propose de commander en ligne. Commande 100001525578 passée le 30/11. 1690 euros pour une doudoune et on me prend encore 20 euros pour une livraison le lendemain. En réalité la commande est envoyée d'Italie en UPS Extra Saver, le service le moins cher... On est le 5/12 et le colis est maintenant perdu par UPS. Moncler s'en moque et me demande d'attendre 30 jours avant de faire quelque chose. Service client pitoyable par whatsapp ou par téléphone. Jamais plus...

5 décembre 2023

Ar na que totale et je pèse mes mots

Ar na que totale et je pèse mes mots
Attention le site apparaît et disparait, mais n'envoi pas la veste et garde l'argent

21 novembre 2023
Logo de The Moncler Outlet

Réponse de The Moncler Outlet

Bonjour, désolé du dérangement, mais notre hébergeur a supprimé notre site. Sachez que nous somme totalement honnête et vous recevrez bien votre commande. Merci de nous envoyer un mail à contact@the-moncler-outlet.com avec votre numéro de commande afin que je vous transmet votre numéro de suivi

Très belle qualité

Malgré l angoisse et la colère , la doudoune est arrivée aujourd’hui. Je regrette profondément le manque de communication, les nombreux mails qui n’ont pas forcément aboutis.
Par contre , très belle qualité… rien à redire de négatif sur la marchandise.
Je m’excuse auprès du site d avoir mis un commentaire très négatif, mais livraison de plus de 3 semaines….
Vous pouvez commander !!!

11 novembre 2023
Logo de The Moncler Outlet

Réponse de The Moncler Outlet

Bonjour, je vous ai répondu par mail il y a 3j, notre site est de nouveau en service, vous pouvez suivre votre colis via l'onglet "suivre ma commande". Je vous ai dit que le site à par defaut de stockage la poste italienne (vu qu'on livre aussi en Italie) Merci de suivre votre colis via le site est de mettre à jour ce commentaire.

vraiment sur la défensive au debut

vraiment sur la défensive au debut, mais je ne regrette pas mon choix.
Merci pour ce prix, j'ai pu offrir à mon fils la doudoune de ses rêves pour un prix mediocre et en plus, le bonnet offert c'est génial !

28 septembre 2023