Drop shipping de produit de mauvaise qualité. Le site indique des produits manufacturer au Portugal et en Chine : c'est clairement en Chine. Clairement un business de drop-shipping. La paire de lunet... Voir plus
Après une première livraison catastrophique dû au transporteur, le service de The Wood Stock a bien voulu me reexpédier le colis que je n'avais pu obtenir la première fois. Concernant le produit en lu... Voir plus
J’ai été très content lorsque j’ai reçu votre monture de lunettes. Elles sont vraiment très jolies et elles me plaisait beaucoup. Malgré plusieurs tentatives chez plusieurs opticiens aucun d’entre eux... Voir plus
2ème paire de lunettes de soleil que j'achète sur ce site. J'aime beaucoup, les prix ne sont pas si excessifs. Je n'hésiterais donc pas à faire une commande au besoin.
Aucune trace de demande d’avis
Parfait comme d'habitude
Montre de qualité et magnifique
Good works magnifique
Pas sérieux
Pas sérieux, pas fiable. Produit pas reçu après plus d'un mois. Soit-disant bloqué à la douane. Quand on connait les procédures et la nature des produit cet argument ne tient pas. Surtout que la douane française est assez souple concernant le type de produit commandé. Ou alors ils sont très mauvais en déclaration douanière ce qui revient à éviter de commander chez eux de toute manière.
N'hésitez pas vous ne serez pas déçu !
J'ai offert cette montre à ma sœur et elle a adoré. La taille est parfaite, elle est très jolie, simple à régler et la gravure est nickel :)
Chouettes noeuds commandés pour mon…
Chouettes noeuds commandés pour mon mari et mon fils! Bonne qualité! Très bon rendu!
Satisfait des lunettes qui font leur…
Satisfait des lunettes qui font leur effet grâce à leur originalité.
les noeuds papillon en bois sont top
les noeuds papillon en bois sont top et font leurs petit effet je recommande ++
livraison un peu longue mais en periode de noel cela peut se comprendre.
Montre originale en bois
Montre originale en bois, très légère et agréable à porter.
le SAV à été ttes performant suite à un problème sur la 1° montre livrée
Je vous en pris fuyez ce site de mal…
Je vous en pris fuyez ce site de mal frats chinois!!
Je me suis fais arnaquer 180 Euros pour une montre. Ils envoient de la camelote chinois qui ne vaut même pas 10 Euros...
Ils prennent bien le temps de répondre par mail apres la plainte mais renvoi la même daube dans la foulée en se permettent en plus de se moquer de vous par mail.
Qu'ils finissent tous en Enfer.
Un cadeau parfait !
Produit reçu dans les temps annoncé, exactement comme sur les photos! Mon père était ravi de ce cadeau, je recommande 🤝
Fendues après 4 mois d'utilisation reguliere
Offerte à mon frère, elle ont fendu à 3 endroits différents... Aucune chute... Dommage on les trouve vraiment belles
Livraison 9 Jours comme indiqué sur le…
Livraison 9 Jours comme indiqué sur le site.
Produit correct, à voir dans le temps, mais correspond aux photos
Très déçue de ce produit soit disant…
Très déçue de ce produit soit disant éthique et éco responsable fabriqué en France alors qu’il vient de Chine.
En vente sur Ali express pour 10€.
Grosse arnaque.
Une montre en seulement qq mois les…
Une montre en seulement qq mois les aiguilles ont lâchées et les maillons de la montre se cassent... Produit de très mauvaise qualités...
Très mauvais service client
J'ai commandé des lunettes pensant les recevoir sous 9 jours maxi et en réglant des frais de port pour sécuriser l'envoi... En fait, j'ai dû attendre plus de 20 jours !!!
Je veux aujourd'hui renvoyer les lunettes mais il n'y a pas de procédure de retour... Il faut contacter le service client. Or, le service client ne répond pas aux mails !
Je commande très souvent sur internet et je n'écris jamais de commentaires mais cette fois ci, je pense que je n'ai pas commandé sur un site sérieux !!!!
Hyper déçue par The Wook Stock..
Hyper déçue par The Wook Stock... on s'imagine commander un produit éthique, en réalité il vient de Chine ! Au moment de la commande, il est indiqué 5 à 9 jours... il faut lire les petites lignes des CGV car cela prend plus de 3 semaine. Normal ça vient de Chine, ça va transiter un peu partout et passer en douane avant de faire le tour de France pour enfin arriver chez vous.
Quand vous contactez le service clients pour tenter d'annuler, il vous répond que c'est expédié alors que le produit était soi-disant en cours de fabrication spécialement pour vous et vous avez plusieurs numéros différents de suivi.
Bref une grosse arnaque au concept séduisant bien rôdé. Jamais plus.
Dropshipping
noeud papillon reçu dans un vulgaire sachet avec comme expéditeur aliexpress. je suis écoeurée et ne recommande pas du tout cette boutique