Obwohl meine Mutter gelernte Friseurin ist, habe ich noch nie so viel über Haare, Bürsten, Locken etc. gelernt wie von Tom. Da ich mit meinen Haaren mein ganzes Leben lang schon unzufrieden bin (sehr... Voir plus
Diese Community ist ein so entspannender Wohlfühlort, an welchem man erstens in den Lektionen im Classroom, aber auch durch die anderen Mitglieder alles über seine Haare lernt. Von Tom bekommt man... Voir plus
Ich bin zwar noch neu aber alleine schon die Tutorials geben einem eine freundliche und aufgeschlossene Atmosphäre wo man sich wirklich gut aufgehoben fühlt wenn man denn nicht mit Mitte / Ende 30 wi... Voir plus
Wohlfühlort mit großartigen Tipps und Fachwissen! Bei Fragen, Hilfestellungen und allem anderen rund um das Thema Haare und weit darüber hinaus ist diese tolle Community der absolut richtige Anlau... Voir plus
The Beautiful Community ist eine spezialisierte Online-Plattform für professionelle Haarpflege-Bildung. Die Community wurde von Tom Hannemann, einem ausgebildeten Friseur und Haarpflege-Experten, gegründet. Fokus: The Beautiful Community konzentriert sich auf die Vermittlung fundierter Haarpflege-Kenntnisse an Endverbraucher. Der Schwerpunkt liegt auf evidenzbasierter Beratung und praktischen Lösungen für verschiedene Haarprobleme. Dienstleistungen: Regelmäßige Live-Gruppenkonferenzen zu Haarpflege-Themen Strukturierte Bildungsinhalte und Anleitungen für optimale Haarpflege Produktanalysen und unabhängige Bewertungen von Haarpflege-Produkten Community-Plattform für Erfahrungsaustausch zwischen Mitgliedern Individuelle Beratung für verschiedene Haartypen und -probleme
Loher Hauptstraße 130, 90427, Nürnberg, Allemagne
- 0176 30312840
- support@thebeautifulcommunity.de
- thebeautifulcommunity.de
Gold wert
Diese Community ist Gold wert. Stets freundlicher Umgang und auch fachlich passt es sehr gut. Man fühlt sich gehört und es wird immer geholfen. Wirklich empfehlenswert.
Meine liebste Haar-Community – Know-how, Herz & echte Hilfe! 💛
Einfach ein großartiger Ort für alle, die sich ernsthaft mit Haaren beschäftigen 💇♀️💬 Der Austausch ist freundlich, ehrlich und respektvoll – ein echter Safe Space! 🧡 Toms Inhalte sind fundiert, verständlich und richtig hilfreich. Die Live-Calls sind nicht nur lehrreich, sondern auch richtig unterhaltsam – Dienstagabend-Highlight! 😄✨
Diese Plattform ist jeden Cent wert – ich habe jahrelang Geld in die falschen Produkte gesteckt 💸 🙏🏼 Danke, für das, was hier aufgebaut wurde! 🌟