Comme tout le monde, je vous conseille de fuir ce site. Abonnement "inclu" dans la commande, plusieurs cases sont à décocher, il est facile de ne pas les voir ou d'en oublier une. Débiter de 35€ e... Voir plus
abonnement caché dans le bon de commande: 44€ aussitôt débités Ce site Dinnerroom apparaît dans les recherches shoping de GOOGLE planqué parmi d'autres sites: honteux que GOOGLE laisse passeret rend... Voir plus
Arnaque ..
Comme tout le monde, je vous conseille de fuir ce site.
Débiter de 35€ en plus de ma commande dès le lendemain.
Impossible de se faire rembourser bien-sûr.
Impossible aussi de résilier l'abandonne et le service client est inexistant, j'ai du faire opposition directement auprès de ma banque pour éviter de nouveaux prélèvements
La plus grande arnaque que j'ai jamais…
La plus grande arnaque que j'ai jamais connue sur Internet. Le 10 décembre a été la date anniversaire de ma commande, passée en 2021, et j'ai commencé à relancer une semaine après, soit il y a un peu moins d'un an. Bien-sûr je n'ai jamais rien reçu. Le "chat" est aussi une arnaque, ils disent qu'ils étudient votre réclamation et ne font rien !! Ils demandent votre adresse mail puis vous écrivent de patienter encore ... Ecrivez en français, anglais, allemand ... ça répond tout pareil et à toute heure, no comment.
À FUIR !! Je ne comprends pas que Google leur donne une telle visibilité
arnaque: abonnement caché dans la commande
abonnement caché dans le bon de commande: 44€ aussitôt débités
Ce site Dinnerroom apparaît dans les recherches shoping de GOOGLE planqué parmi d'autres sites: honteux que GOOGLE laisse passeret rende visible ce genre de site
A fuir et à dénoncer
produit défectueux
J' ai commandé début juin un tire- bouchon électrique qui n' a jamais fonctionné! Depuis,nombreux échanges de mails en anglais le plus souvent car je demande un ticket de retour gratuit.
Que de temps perdu!
Le 4/ 10,rien de nouveau!
A fuir!!!
Falinas just4cookz thedinerroom
thedinerroom Falinas just4cookz même groupe .Il on sa cacher ,quand vous faite les achats .
3.5 Le prix de l'abonnement mensuel est de €4.45 pour STARTER_MINI, €8.90 pour STARTER, €16.90 pour BASIC, €28.95 pour PRIME, €39.90 pour GOLD, €47.00 pour VIP, TVA comprise, débité sur la carte de crédit du client chaque mois en fonction de l'offre choisie par celui-ci. thedinerroom propose parfois des offres spéciales de bienvenue, avec une période d'essai variant généralement de 3 à 30 jours. Le prix de votre abonnement mensuel peut être réduit à un autre modèle de tarification de manière automatique après votre inscription. Le cas échéant, vos factures refléteront le nouveau prix d'abonnement.
Réponse . Il on aucun droit, par la lois, de vous souscrire un abonnement, caché qui n'est pas autorisé .Attention c'est 37£ tous les 15 jour en prélèvement minimum
Faite oppositions a votre banque ,demandé remboursement ,de se prélèvement .
Ou alors
1: aller sur le site du gouvernement (Perceval) faites votre déclaration en ligne c'est te plus rapide vous allez recevoir une attestation de la gendarmerie que vous allez envoyer à votre banque.
2: après l'envoie à la banque vous serez remboursé sans discussion.
3: demander une nouvelle CB
La première démarche suffit
Arnaque à fuir!
Arnaque à fuir!
J'ai été prélevé de 176 euros sur mon compte après une commande de 22 euros.. Seul une partie de cette somme ma été rembourser mais il prétende le contraire et maintenant il ne réponde plus.
La plus grosse escroquerie dont j'ai été victime après 20 d'achat sur internet, je ne pensais pas que c'était possible.
J ai passé une commande de 20 euros et…
J ai passé une commande de 20 euros et ils m ont prélevé en plus 44 euros prétendant que j avais bénéficié un tarif vip.
J ai encore été débité de 4,95 euros pour demander 'arrêt immédiat de ces prélèvements.
Catastrophique
Catastrophique, ils encaissent le montant de la commande tout de suite et ne livrent pas le produit. Ce sont des escrocs.
Escroquerie pure et simple
Escroquerie pure et simple. Des fdp. Une étoile c’est de trop on devrait pouvoir mettre zéro.
Impeccable
Impeccable ! J'ai reçu le produit rapidement et le prix est excellent ! Avant cela j'ai lu beaucoup de commentaires négatifs concernant le site mais pour moi l'expérience était excellente !
De l'arnaque pure et simple
De l'arnaque pure et simple. Incompréhensible d'ailleurs que Google fasse la part belle à ce genre de publicité crédible. De la poudre aux yeux pour de la marchandise inexistante, sinon sur des photos. Prélèvements successifs sur cartes bancaires, impossibilité d'y mettre un terme. Un vrai scandale à l'heure de l'Europe.
Comment ce faire arnaquer ... Allez sur The Dinerroom
Bonjour, comme vous tous, je me suis fait avoir comme un bleu :-( Un site bien ficelé, ou on vous pigeonnes sans scrupules.
Acheté pour 165€ de marchandise, que je ne verrai jamais. Jamais reçu de confirmation de commande, et quand je vais sur le compte il n'y a aucune commande en cour :-(
Tout comme les soit disant crédit, qui son débité sur votre carte et qui n'apparaissent nul part sur le compte il est marqué "crédit 0"!
Comment un site pareil peux encore fonctionner alors qu'il y a de multitude de plainte de déposé !
Qui peux m'expliquer comment désactivé un compte chez eux ?
J'ai bloqué ma carte de crédit et fait opposition, mais je crains que malheureusement je ne verrai jamais le retour de cet argent !
C'est juste scandaleux.
Arnaque
Arnaque! 2 mois que je me bats pour récupérer l argent qu ils m ont prélevé sans accord, je n’ai jamais été livrée, jai payé pour du vent… je vais porter plainte tout de suite
A FUIR À TOUT PRIX
Commande d'un euros qui risque de coûter chère...
Hier j'ai commandé une pince en bois à 1.17 € et payé par CB vu que le site ne propose pas PAYPAL et ce matin je reçois un courriel en anglais et je lis qu'une recharge de 44 € va être prélevée dans 3 jours. Je viens de réussir à supprimer l'adhésion sur le site et j'ai reçu une confirmation aussitôt donc j'espère ne pas être prélevé, je surveille mon compte.
Je viens de me faire arnaquer.
Je viens de me faire arnaquer.
Le 30 mars je pensais acheter une cafetière.
Je n’ai rien compris. Non seulement l’ai payée 10 euros et je ne la recevrai jamais mais en plus on m’a prélevé 44€ + 4,95€ (?).
Ils ne veulent pas me rembourser.
J’ai porté plainte auprès de ma banque et bien sûr fait opposition à ma carte bancaire pour le futur.
Demain je porte plainte à la gendarmerie.
Les témoignage que je lis me rassurent sur ma santé mentale. 🤔
Escroquerie bien montée...
Ce site marchand vous attire avec des prix assez attractifs sur fes ustensiles de cuisine puis, si vous pasdez commande, vous vous retrouvez "abonné VIP" car vous n'avez pas décoché une case dissimulée dans le formulaire de commande... A partir de là vous êtes débités toutes les semaines, de 38€, pour ce qui me concerne. Suite à opposition sur carte bancaire et réclamation auprès du site, on m'a répondu que ces prélèvements étaient convertis en "crédits" et que la seule possibilité était de dépenser ces "crédits" sur le site. Il s'agit bien d'une arnaque car à aucun moment, ni pendant, ni après votre commande, vous êtes avertis de l'obligation d'achats ultérieurs et de débits automatiques.
SITE A FUIR ABSOLUMENT ET PRATIQUES FRAUDULEUSES A DENONCER !!
DES ESCROCS
DES ESCROCS, A FUIRE!!! Je suis scandalisée par ce site! Des escrocs!!! j'ai acheté un blinder à 26.36€ et depuis le site me prélève 38 euros tous les 15 jours et de plus quand j'ai réaliser le vol, je suis retournée sur leur site et j'ai vu qu'il prennent sur ma carte bleu sans vergogne!!! Je ne peux même pas annuler leur prélèvement!!!
Grosse arnaque
Arnaque
Attention site frauduleux.
Il vous retire le prix de votre commande que vous ne recevez jamais , puis il vous retire tout les 14 jours une somme d'argent sans que vous en soyez averti.
A fuire et surtout à signaler aux services de gendarmerie.