The Pretty Dress Company designs & makes beautiful timeless heritage designs, since 2008. Creating high quality, elegant dresses & clothing for the contemporary woman. Inspired by silhouettes and glamour of the Golden Era. The Pretty Dress Company strives to produce garments that our customers can treasure and feel amazing whilst wearing.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Fan de mes robes j’en parle partout, elles sôt si belles, et les vendeuses à l'écoute Merci de tout cœur ❤️ ❤️ ❤️

Très jolies robes…
Ma collection s’agrandit, je suis ravie.
Les couleurs des robes sont superbes.

Réponse de The Pretty Dress Company
Très belles robes et de très belles qualités avec des finitions justifiant les tarifs de vente.

Réponse de The Pretty Dress Company
Un achat de plus sur le site Pretty dress company , j’ai pris en solde le modèle hepburn en noir et Berry taille 40. J’adore ce modèle, classique et confortable, élégant. Je recommande ! Le soucis ce sont les frais de douane à chaque fois de l’Angleterre à la France. Cela peut revenir cher.
Je trouve dommage qu’il n’y ait pas de système de fidélité ou récompense. J’ai acheté 12 robes ! On vous offre uniquement un bon de 20% ! Le site devrait travailler dessus.

Réponse de The Pretty Dress Company
J'ai acheté deux robes sur le site et elles sont absolument magnifiques. Le tissu semble de bonne qualité ainsi que la fermeture éclair et il est un peu lourd ce qui fait un très beau tombé. Ne nécessite pas de repassage. J'ai hâte d'en acheter d'autres. Merci Pretty dress company !

Réponse de The Pretty Dress Company
il me plait beaucoup le style classic des robes

Réponse de The Pretty Dress Company
Attention si vous êtes français. Il y a des frais de douane. Perso, j'ai raté l'info sur le site. Du coup pour la livraison, j'apprends que je dois payer 93€ en plus! (Ouch!). Je refuse le colis (ça fait une sacrée augmentation il faut dire). Bah c'est quand même pour moi. 93€, pas de robes. La pire dépense de ma vie. Bref, attention à ça, c'est la très mauvaise surprise

Réponse de The Pretty Dress Company
Une robe de haute qualité a été portée le lendemain d'un mariage et a eu un impact positif. Bien qu'elle soit légèrement ample et se détende un peu, la taille en dessous aurait pu être envisagée. Mes mensurations sont de 1m69, 67 kg et 95 cm de poitrine, et j'ai choisi la taille 14. #mode #mariage #robe #style

Réponse de The Pretty Dress Company
Livraison rapide, alors oui il faut prévoir les droits de douane mais depuis le Brexit c’est normal. Robe de très belle qualité, la taille correspond au guide présent sur le site. Les modèles sont élégants, adaptés pour diverses situations.

Réponse de The Pretty Dress Company
Je n ai pas été remboursé de ma commande ...malgré mes e mails de réclamation...très déçue de votre site...toujours pas de réponse...j ai retourné ma commande directement par la poste ...toujours pas de réponse...depuis le 11 septembre ..triste date

Réponse de The Pretty Dress Company
Ma robe est belle et de bonne qualité.
Par contre j’ai eu un
Souci avec la fermeture qui s’est abîmée pendant l’essayage.

Réponse de The Pretty Dress Company
C'est la première fois que je commande chez The Pretty Dress Company, et je suis très agréablement surprise! Le colis est arrivé en un temps record, soigneusement emballé. La couleur des tissus est conforme aux photos sur le site, et la qualité est excellente. Le guide des tailles m'a bien aidée, les robes sont parfaitement à ma taille. Merci beaucoup!

Réponse de The Pretty Dress Company
J’ai commandé cette robe depuis la France, entre le prix de base, les frais de livraison et les douanes, la robe m’a coûtée un loyer.
Elle est trop serrée pour moi, mais vue les frais que j’ai eu, je vais demander un ajustement à une couturière.
Du reste, je ne trouve pas que la qualité (bonne mais pas exceptionnelle) de la robe justifie son prix.