Nous étions en recherche d'un organisme de proximité pour créer un dossier afin d' obtenir des aides MaPrimeRénov. L'adresse de Thermiconseil Avranches paraissait sur le site de Région Normandie... Voir plus
J'ai été guidée par thermi-conseil tout au long de la rénovation énergétique de ma maison. J'ai ainsi pu faire établir des devis conformes et faire en sorte que devis et factures correspondent ensu... Voir plus
Excellente expérience avec cette société pour l’obtention de la prime Rénov. Un grand merci tout particulier à M.BORTOLUS qui s’est occupé de mon dossier : efficace, professionnel et toujours disponib... Voir plus
Bonsoir, Nous cherchions un thermicien pour évaluer nos besoins en chauffage, en estimer les coûts, estimer les besoins en isolation, et mettre l’ensemble en conformité des nouvelles normes. Monsi... Voir plus
Tres mauvaise prestation une personne qui ne connaît rien un rapport final stéréotypé standardisé qui pourrait servir à d’autres
Pour un prix exorbitant 1000 euros 💶

Réponse de Thermiconseil
Le contact avec le responsable d’agence a été facile et d’emblée très constructif et attentionné. Le rapport d’expertise produit assez rapidement était très clair et complet et les 3 scénarios proposés nous ont bien aidé pour choisir une formule adapté à nos besoins et à la maison.

Réponse de Thermiconseil
A permis d'avoir une photographie réelle de notre maison. Parfait pour avoir des axes d'amélioration chiffrés.

Réponse de Thermiconseil
Rendez-vous pris rapidement. En revanche restitution un peu longue.
Mais le travail nous a paru très professionnel : audit sur place, qualité du rapport et sa clarté, restitution pertinente autorisant les questionnements avec compléments d'information.
Base de travail professionnel pour gérer les points d’isolation à effectuer et nous orienter vers un type de chauffage.

Réponse de Thermiconseil
Pour avoir mené 3 audits en vue d'effectuer des travaux de rénovation énergétique, je peux affirmer que l'entreprise Thermiconseil est hautement compétente et professionnelle. Toute l'équipe était très aimable et prenait systématiquement le temps de m'expliquer les choses. Même une fois la prestation terminée, toutes mes questions ont trouvé réponse et l'accompagnement est allé au-delà de l'audit.
Je recommande vivement !

Réponse de Thermiconseil
Très satisfait de l'audit énergétique détaillé et professionnel de Thermiconseil.

Réponse de Thermiconseil
Bonne écoute du conseiller lors de la visite; attitude professionnelle avec le souci du détail.
Après la visite et en attendant le rapport d'audit, la communication n'a pas été rompue et même plus tard.
Merci à toute l'équipe; mention spéciale à Lucas.

Réponse de Thermiconseil
Très réactif, aidant, adaptable. Présent de A à Z.
Mr. Paris a pris le temps de répondre à mes multiples questions.
Je recommande fortement.

Réponse de Thermiconseil
Le technicien qui est venu réaliser l'audit a bien évalué la maison. J'ai pu échanger avec le service en charge de faire les analyses de manière constructive. J'ai obtenu les informations qui m'ont aidé à prendre une décision de rénovation énergétique.

Réponse de Thermiconseil
Suite à une audit énergétique, j'ai recontacté la personne qui l'avait rédigé pour avoir de l'aide afin de compléter une demande de subvention. La personne a été très réactive et m'a apporté toutes les réponses dont j'avais besoin. Très professionnel. Merci

Réponse de Thermiconseil
Les résultats de l'audit nous ont surpris Nous n'attendions pas autant de détails et de conseils ainsi qu'une assistance par téléphone pour des explications.
Ce travail complet nous est très utile pour la rénovation énergétique des bâtiment et nous en servons pour référence.

Réponse de Thermiconseil
Très bon travail réalisé pour mon audit et une équipe à l'écoute et réactive.

+ Professionnalisme de l'intervenant
+ Efficacité de la prise de rdv
- Devis probablement sous estimé