À fuir site frauduleux commande passée et évidemment encaissé le colis n est jamais arrivé impossible de les joindre ou alors ils font semblant de résoudre le problème et en fait vous prennent pour u... Voir plus
Commande passée et payée début novembre. Compte débité. J'attends toujours la livraison... Fraude. Voleur.
Quelle grosse arnaque , comment c’est possible qu un site aussi accessible soit une grosse arnaque !!! Prélèvement fait , sms reçu puis plus rien !!! Numéro de téléphone non attribué ! Portez plainte... Voir plus
Une étoile pour le beau site …commande pas reçue 10 jours plus tard mais mise en transit …constipé c’est sûr!! Le commerçant situé à Paris où sont installées 5600 entreprises donne un 07…avec répondeu... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Site frauduleux Thermofit
Je n'ai jamais eu ma commande, site fermer ou inaccessible on se demande pourquoi?
Publicité mensongère, décidément 🤯😟😬 dépôt de plainte fait.
Gilet chauffant commander en janvier…
Gilet chauffant commander en janvier jamais reçu vu les avis cela ne m étonne pas signalement fait sur le net Site à fuire
c'est une grosse arnaque commande…
c'est une grosse arnaque commande jamais arrivée
Grosse arnaque commandé des gants…
Grosse arnaque commandé des gants chauffant à 69€ le 26 décembre 2024 et rien reçu à ce jour personne ne répond aux appels téléphoniques et aux e-mails je suis très désappointé.
SOCIÉTÉ RIPOUX
J’ai payé un gilet chauffant et sa batterie et à ce jour , je n’ai reçu !
Je les ai relancé et ai compris que c’était une belle arnaque !
Surtout lire les avis sur ce genre d’annonces afin de ne plus se laisser avoir !!
A FUIR IMPÉRATIVEMENT !
SOCIÉTÉ RIPOUX !!
Arnaque
J ai commandé des gants chauffants à 49.90. Jamais reçu. J ai écris un mail et téléphoner sur une boîte vocale saturée.
Véritable arnaque..
Je suis dégoûté.
Arnaque !
Arnaque !
Comme beaucoup j’aurais mieux fait de vérifier les avis avant de commander. Bien évidemment la commande n’est jamais arrivée et pourtant je reçois des mails pour me demander de laisser un avis, c’est un comble !
commande jamais reçu le site n existe…
commande jamais reçu le site n existe plus et ils m’envoie des mails comme quoi ils ont fait le nécessaire pour l’envoi mais pas de numéro de suivi
NE PAS ACHETER DE TOUTES FAÇON LE SITE NEXISTE PLUS IL FAUT QUE TOUS LE MONDE PORTE PLAINTE
arnaque totale pas de livraison
arnaque totale pas de livraison
site à londres, donc pas de remboursement
Quelle erreur d'avoir passe commande
Quelle erreur d'avoir passe commande !
J'aurais dû vérifier les commentaires avant !!!!
Même expérience que les autres
Nulero de tel bidon, depuis hier le site ne fonctionne plus, bref c'est une arnaque
1 de plus que s'est fait escroquer
1 de plus que s'est fait escroquer ! On est vraiment bête c'est avant qu'on aurait dû venir vérifier le site.
⚠️⚠️⚠️⚠️Ne surtout pas passé commande !
⚠️⚠️⚠️⚠️Ne surtout pas passé commande !! C'est des voleurs ! GROSSE ARNAQUE⚠️⚠️⚠️⚠️
Comment se fait il que ce site a priori…
Comment se fait il que ce site a priori frauduleux continue d exister?
Tous les avis indiquent la même chose à savoir, compte débité et marchandise jamais reçu
A FUIR
NE PAS COMMANDER
PORTEZ PLAINTE si vous avez commandé et rien reçu.
G.B.
Il est inconcevable que cette société…
Il est inconcevable que cette société et encore sur le site Google, toutes les personnes qui ont commandé se sont fait arnaquer et non jamais reçu la commande. Comment se fait-il que dans notre pays ces arnaques continue avec le signalement de plusieurs acheteurs
Comme je viens de le lire moi aussi je…
Comme je viens de le lire moi aussi je me suis fait avoir, commande passé le 5 février 25 rein reçu et service commercial inexistant. C'est une arnaque, mais pourquoi ce site reste t'il en ligne ???
Société inexistante
Très simple, avant de commander essayer les numéros de téléphone qu’ils donnent, ça vaut le coup puisque personne ne répond. Regardez l’adresse qu’ils donnent, ça n’est pas un entrepôt ni des bureaux, juste une boîte aux lettres ( tapez l’adresse sur Go.. M)Pour les mails, réponses laconiques dans un français approximatif qui demandent d’attendre mais quand vous avez de la chance. J’ai commandé des gants chauffants en novembre 2025 qui sont toujours en stock sur le site livrable en 3 jours et bien entendu, argent volé/ perdu. À FUIR ABSOLUMENT
Les mêmes commentaires que tous ceux…
Les mêmes commentaires que tous ceux qui ont été publiés.
Grosse arnaque!
J’ai porté plainte sur le site de la gendarmerie « perceval », mais je pense que cela sera sans suite.
Je ne comprends pas comment il est possible que se site puisse continuer en toute impunité.
Je reçois des relances pour savoir comment s’est déroulé la livraison….un comble.
Ma banque m’a remboursé mais j’ai du batailler .
site frauduleux a fuir en courant 80…
site frauduleux a fuir en courant 80 euro volatilisé site injoignable n° tel fantaisiste adresse mail invalide pousse même le vis jusqu’à mous demander une évaluation aucun scrupule prennent du plaisir a nous escroquer dépôt de plainte effectué