Place d'Armes 5, 1136 Luxembourg, Ville-Haute, LU
J’ai confié mon appartement à UpperKey il y a plus d’un an, et tout se passe très bien. La gestion est efficace, et je n’ai jamais eu de problème majeur.
UpperKey provides guaranteed rent for property owners, offering expert Airbnb concierge services in Paris, London, Miami, Rome, Dubai and beyond. Owners enjoy a steady rental income above market price while knowing their property is in good hands. To get started, landlords can schedule a valuation of their property to see how much they can earn in monthly rent. Once an agreement is made, UpperKey will manage every aspect of the property, from routine maintenance and cleaning to vetting tenants and handling payments. UpperKey has a respectful international clientele to book the properties, from business travelers to expat families.
Place d'Armes 5, 1136, Luxembourg, Ville-Haute, Luxembourg
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Je rejoins des avis précédents hélas découverts lors de la location. Au départ équipe très pro pour rentrer votre bien. On nous avait promis de la location moyenne / longue durée mais avons découvert le poteau rose lors de tapage nocturne et de plaintes de la copro, que le bien était en courte durée. Stratégie mise en place lors des JO pour prendre un max d’appartement. Je ne penses pas qu’ils utilisent la même stratégie maintenant. On m’a rendu un appartement dégradé car évidement ils n’encaissent pas les cautions pour éviter de mauvais avis airbnb. Leur contrat fait payer le propriétaire donc très rentable. Suite à cette expérience plus que malhonnête, je ne peux recommander UpperKey qui utilise des méthodes d’escrocs.

Soyez prudent avec Upperkey
Soyez prudent avec Upperkey. Mon experience est très négative. Cette société ne respecte pas ces engagements de transparence; notamment en terme de revenus. Dès lors la commission qui vous sera versée est calculée sur une valeur que vous ne connaissez pas. Prévoyez de recevoir 30% de la simulation qui vous a été remise par leur commercial. Téléphone et Email restent sans réponses dès que vous posez des questions sur la valeur des virements mensuels. Au dela Upperkey est enregistré à Londres, difficile et couteux de les poursuivre. Pas de bureau sur Paris.
Prudence avec les avis 5 étoiles...Upperkey a un bon marketing

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Chaque mois, je reçois mon loyer sans aucun retard. C’est tellement rassurant

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Grâce à UpperKey, mon bien immobilier est devenu une véritable source de revenus passifs, sans effort de ma part

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Depuis que j’ai confié mon appartement à Upperkey, je profite d’un loyer fixe chaque mois sans aucun stress. Ne plus avoir à gérer les invités ou les petits tracas du quotidien est un vrai soulagement. Une expérience vraiment pratique pour un propriétaire comme moi

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Pendant les Jeux Olympiques, malgré un marché saturé et des attentes parfois irréalistes créées par les médias, j'ai obtenu un excellent revenu grâce à Upperkey. Leur gestion efficace a maximisé les réservations pour mon appartement en top location. Une expérience très satisfaisante, merci à l’équipe !

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Upperkey a simplifié mon expérience de location. Les démarches étaient claires, rapides, et le service client au top. Une solution idéale pour ceux qui cherchent un logement sans stress.

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Après quelques mois un peu compliqués au niveau administratif et avec de la patience , tout rentre dans l ordre et les relations avec le propriétaire restent excellentes grâce à notre interlocuteur privilégié Nicolas.
Merci de votre travail surtout quand on est à distance

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Comment expliquer l’expérience vécue avec Upperkey !?
Très réactive quant à la conclusion du contrat et après …. l’expérience s’est avérée
très défavorable à bien des égards.
Direction injoignable, pas d’interlocuteur, plannings des locations pas fournis, pas d’état des lieux comme prévu sur contrat, nous n’avons pas été payés de notre part indiquée sur le contrat.
Impossible de tout énumérer tant cette entreprise se fiche de ses clients ! .. et appartement retrouvé en sale état !!! nous avons dû mettre fin à ce contrat.
À FUIIIIR !!!!

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Attention escrocs et menteurs !
Tout le monde est de mèche, de l'équipe commerciale à la direction. On vous assure que votre bien ne sera jamais loué via les plateformes Airbnb ou Booking, et bien c'est un énorme mensonge. Il nous avait été juré que c'était pour de la location moyenne/longue durée, tandis que l'appartement était parfaitement louable pour quelques nuits sur les sites mentionnés plus haut. Attention également, leur stratégie : se faire de la marge sur des "réparations" dans votre appartement, soit disant causées par des incidents dont le propriétaire est responsable. Leur serrurier, soit disant de confiance, intervient sur votre porte, envoie une facture à 1 000 € mais n'indique pas le détail de l'opération en prétextant le "secret professionnel". Jusqu'à ce jour, impossible de faire modifier la facture pour l'envoyer à notre assurance. Pratiques honteuses et trompeuses, direction injoignable par téléphone.

Réponse de UpperKey - Luxembourg
Je confirme les avis sur Upperkey. Leur approche est malhonnête. La réalité des versements est deux fois moindre que leur budget prévisionnel. De fait il sous-loue à leur filiale Cityapartmentstay enregistrée à Malte. Donc au 25 % de commission négociée pour Upperkey, au moins 25% de commission non prévue seront aussi déduit sans votre accord. Et upperkey ne vous fera jamais parvenir un document détaillé vous permettant de reconstituer les comptes. Globalement vous toucherez moins de 40% de vos prévisions. Dans mon cas leur budget 180€ / nuit et la réalité 69€ / nuit pour un appartement impeccable situé proche Arc de Triomphe. Leur équipe présente bien, mais derrière la façade professionnelle, une bande …. Donc si un membre d’upperkey vous approche, fuyez.
Ajout le 14 novembre 2024. Il semble qu'Upperkey tente de faire effacer les avis négatifs. Mais en aucun cas Upperkey ne répond pas aux avis. Cette société se cache et manipule.