J’ai commandé une paire de chaussure et ils ont été honnête pendant toute la livraison. Au final la paire ne me convenait pas et ont accepté le retour et m’ont entièrement remboursé. Je recommande tot... Voir plus
J’ai acheté 2 maillots personnalisés, ils sont top bien emballés. Le seul détail c’est la livraison un peu longue mais compréhensible étant donné que ça vient de chine. Je recommande
Livraison jamais reçue : commande #3448 commande par mon fils de 14 ans le 22/3 dernier et jamais reçu alors qu’un mail indiquait une livraison dans la boîte aux lettres. Il a demandé un retour par dé... Voir plus
Des prix pas cher pour des vêtements qui valent super cher et j’ai apprécié j’ai déjà commandé déçu et c’est génial il ni a rien à dire.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Article de très bonne qualité livraison…
Article de très bonne qualité livraison rapide je recommande
Service 5 étoile
La qualité du maillot que j’ai commander était excellente. Il est arrivée chez moi très rapidement. Bref, je suis 100% satisfait!
J’ai commandé un pull corteiz je l’ai…
J’ai commandé un pull corteiz je l’ai reçu très vite et la qualité est incroyable je recommande fortement !
Super
J’ai acheté deux maillots de foot il y a 2 mois et en moins de deux semaines je les avais reçu, super qualité,au top! Seul défaut les flocage sont un peu plié mais franchement top !
Parfait rien a dire j’ai commandé…
Parfait rien a dire j’ai commandé plusieurs fois tout est arrivé dans les temps et conforme à la description franchement je recommande ce site
Service client médiocre
J’ai commandé une paire de Nocta noire en taille 44, que j’ai porté mais qui s’est avéré défectueuse et le service client refuse de me rembourser et ne parle pas de façon professionnelle : « T’avais qu’a faire plus attention commence pas a nous rendre fous non plus » (c’est quand même leur job de vérifier la qualité) et « T’es pas content c’est la même » ; alors qu’il y a la garantie légale de 2 qui est sensée protéger le client contre les produits défectueux et vices cachés qui est même dans leur contrat de vente… Résultat : litige paypal + revolut
super je recommande livraison efficace…
super je recommande livraison efficace au top!
Bonne expérience j'attends mon produit…
Bonne expérience j'attends mon produit mais poue l'instant ça a l'air correct.
Site que me faisait peur au vu des prix…
Site que me faisait peur au vu des prix mais au final au top tout est parfait reçu en 13 jours franchement je recommanderais dessus sans souci !
Thewarehouse est un site génial pour…
Thewarehouse est un site génial pour récupérer des habits de marque pas cher
Commande arrivé en peu de temps très quali je recommande
J’ai commandé un t-shirt chez eux il y a plusieurs mois. Pour être honnête, je n’ai jamais eu de problème, ni avec la livraison, ni avec la qualité du produit, ni avec le personnel. La qualité du t-shirt était excellente et le service après-vente également. Je ne peux que recommander, foncez !
Je recommande ! J’ai passé commande pour un t-shirt , que j’ai reçu en moins de 2 semaines , et de très bonne qualité .
Des prix pas cher pour des vêtements
Nickel et les temps de livraison de correct
j'ai fait plusieurs commande sur le site et j'ai jamais été décus et TheWareHouse se sont améliorer sur les temps de livraison et il y a plus de choix de vétements !
je recommande !
Thewarehouse
Ce site c'est la foudreee.
J'ai commandé 2 maillot et 1 paire de chaussure.
Je n'ai eu aucun problème, articles de super qualité je recommande fortement
Livraison très longue et surtout…
Livraison très longue et surtout surtout, retour d'un article impossible malgré une relance quotidienne de ma part depuis 15 jours.
Tres pratique car gros catalogue et livraison pas trop longue (12 jours)
reçu en 10jours articles de très bonne…
reçu en 10jours articles de très bonne qualité agréablement surpris je recommande
qualitée parfaite délais court SAV…
qualitée parfaite délais court SAV rapide parfait