Thrivin Gymwear Avis

5 486

3,9

J’ai testé énormément de marques de sport connues, et honnêtement aucune n’a réussi à faire un legging aussi bien coupé que Thrivin. La coupe est juste incroyable : elle met vraiment en valeur la silh... Voir plus

Catastrophique, l’expédition est très longue, le suivi indique bien que la marchandise vient de Chine. La qualité est catastrophique un de leurs produits c’est déchiré au niveau des fesses à l’essayag... Voir plus

La première fois que j’ai commandé je ne m’attendais pas a recevoir ma commande aussi rapidement puis j’ai essayé les ensembles et les essayer c’était les adopter . La promesse est tenue le fessier e... Voir plus

Je suis heureuse d’avoir enfin trouver la marque qui me mets en valeur, qui me permets de me sentir belle tout en étant à l’aise avec tous types de mouvements, les couleurs les matières tout est chois... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)

At Thrivin Gymwear, we believe that fitness is more than just a routine – it’s a lifestyle that deserves to be celebrated with confidence and style. Since our founding in 2023, we’ve been dedicated to creating fitness apparel that goes beyond the ordinary, empowering women around the world to feel strong, confident, and beautiful.

Bien

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(5 486)

4 619 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site à fuir

Site à fuir, J'ai passé une commande il y a plus d'un mois, je me suis aperçue après avoir payé que les tailles que j'avais sélectionnées n'étaient pas celles mise en commande. J'ai contacté le service client pour annuler tout de suite mais j'ai eu une réponse au bout d'1 semaine me disant qu'ils allaient voir avec le service logistque si c'était toujours possible pour l'annuler et là ma commande est toujours en "près-commande" rien de bouge, plus de news. Service client inefficace voir même enexistant. On vous prendre votre argent et après plus rien.

1 mai 2026

Ne pas commander

Taille petit et le tissu est vraiment épais à force de vouloir mettre de la compression partout. Envoi très long. J'ai renvoyé la totalité des articles et j'ai eu la désagréable surprise de constater des frais de retour à 12,70€. A fuir !

27 mai 2026

Cela va faire un mois que j’ai passé ma…

Cela va faire un mois que j’ai passé ma commande le statut est toujours en attente je n’ai aucune nouvelle de ma commande même pas expédié rien je ne me peux même pas procéder au remboursement d’autant plus que je contacte le service client et 0 retour

21 mai 2026

Retour à 12€ et livraison en 16 jours...

J'ai commandé le 2 mai. J'ai vu que la livraison n'avançait pas au bout d'une semaine. Étant donné que j'avais besoin de vêtements de sport en urgence, je leur ai demandé un remboursement pour que je puisse commander ailleurs. Ils ont refusé car le colis était déjà en route.
Finalement j'ai reçu mon colis le 18 mai. Soit 16 jours après.
Habituellement je fais la taille XL. Tout était beaucoup trop petit, impossible à mettre. Et le coût du retour ? 12 €.

Donc livraison très lente, et en plus le coup du retour est élevé.

19 mai 2026

Frais d'échange exorbitants.

Le haut que j'ai achetée chez Thrivin est trop serré et je ne peux pas le porter. Je souhaitais donc l’échanger pour une taille plus grande.
Cependant, les frais demandés pour l’échange s’élèvent à 67,62 $US , ce qui est beaucoup trop élevé. Cela rend la procédure d’échange difficilement acceptable, surtout pour un simple changement de taille.. très déçue

12 mai 2026
Logo de Thrivin Gymwear

Réponse de Thrivin Gymwear

Bonjour Rita,

Nous sommes désolés d’apprendre que la taille ne vous convenait pas et que le processus d’échange vous a semblé frustrant.

Nous voyons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe, et qu’un agent vous a proposé une assistance concernant les frais de retour. Nous continuerons à vous aider directement par e-mail afin de trouver la meilleure solution possible.

Thrivin Gymwear

Hi Rita,

We’re sorry to hear that the sizing did not work out as expected and that the exchange process felt frustrating.

We can see that you are already in contact with our support team, and a team member has offered assistance regarding the return fee. We will continue working with you by email to find the best possible resolution.

Best,
Thrivin Gymwear

À fuir

À fuir ! Les délais de réception sont extrêmement longs et l'entreprise s'est trompée dans mon adresse de livraison. Malgré cela, ils ont osé affirmer que j'avais été livré alors que je n'ai jamais rien reçu.Pour tenter de récupérer mon colis en point de collecte, j'ai réclamé un numéro de suivi, mais le service client m'a simplement renvoyé vers leur transporteur, IMILE. Ce dernier est injoignable, ne répond ni au téléphone ni aux requêtes : une gestion totalement amatrice.Après plusieurs semaines de lutte, j'ai enfin été remboursé, mais j'ai dû lourdement insister pour obtenir également le remboursement des frais de port. Quant à la responsable du service client, Nina, elle a fait preuve d'une incompétence totale en refusant le moindre geste commercial pour compenser tous ces désagréments. Service client inefficace et aucun sens du commerce. À éviter absolument.

3 janvier 2026

Retour facile

J’ai effectué un retour sur deux articles qui taillaient trop petits. Service après vente rapide, échange facile ! Merci à eux pour la rapidité et l’efficacité de leur réponse à ma demande.

5 mai 2026

Insane shape

La shape que ça donne est insane et c’est de très bonne qualité.
Livraison rapide, mon nouveau favori pour la salle de sport !!

10 avril 2026

Dropshipping ? Envoi de chine..

Envoi très long et j'ai été surprise de voir que ça venait de chine par yun express. les vêtements ont la même odeur que les produits shein ou aliexpress.., j'ai commandé la même taille pour tout , pourtant j'ai été incapable d'enfiler un des articles, les deux autres étaient corrects. L'article très petit avait d'ailleurs un flocage du logo de la marque totalement différent des 2 autres articles. Étrange. Bref retour a ma charge alors je les revends sur vinted..

29 avril 2026