J’ai testé énormément de marques de sport connues, et honnêtement aucune n’a réussi à faire un legging aussi bien coupé que Thrivin. La coupe est juste incroyable : elle met vraiment en valeur la silh... Voir plus
Catastrophique, l’expédition est très longue, le suivi indique bien que la marchandise vient de Chine. La qualité est catastrophique un de leurs produits c’est déchiré au niveau des fesses à l’essayag... Voir plus
La première fois que j’ai commandé je ne m’attendais pas a recevoir ma commande aussi rapidement puis j’ai essayé les ensembles et les essayer c’était les adopter . La promesse est tenue le fessier e... Voir plus
Je suis heureuse d’avoir enfin trouver la marque qui me mets en valeur, qui me permets de me sentir belle tout en étant à l’aise avec tous types de mouvements, les couleurs les matières tout est chois... Voir plus
At Thrivin Gymwear, we believe that fitness is more than just a routine – it’s a lifestyle that deserves to be celebrated with confidence and style. Since our founding in 2023, we’ve been dedicated to creating fitness apparel that goes beyond the ordinary, empowering women around the world to feel strong, confident, and beautiful.
3762, 1007 N Orange St, 4th Floor, 19801, New Castle, Etats-Unis
- info@thrivin.com
- thrivin-gymwear.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
I love them
I love them! Fit great, fast delivery and a what a shape 😍 I’ll buy more soon
Une bonne marque avec des vêtements de…
Une bonne marque avec des vêtements de qualité. Un service client très réactif et à l’écoute. Je recommande.
commande du 2 Avril 2026
J’ai passée commande depuis le 2 Avril sur THRIVIN aujourd’hui nous sommes le 15 Avril je n’ai toujours pas reçue ma commande apparemment sur la mise a jour depuis le 10 Avril le colis a été livrer au transporteur local depuis aucun signe sur la carte le colis n’a jamais bouger comment un colis peut-il sortir de chine et passé de baix auvergne Rhône alpes a liege et retourner a baix auvergne Rhône alpes j’espère juste que ce n’est pas une arnaque car un colis n’a jamais pris plus de 2 semaines pour arriver chez moi qui a des informations????
les ensembles sont vraiment de super…
les ensembles sont vraiment de super qualité vous pouvez y allez les yeux fermés!
BEST leggings ever
Les leggings donne un effet galbant, un super maintien au niveau de la taille et un fessier digne d’un BBL. Le choix des couleurs et la matière des produits est au TOP!
Maintenant il me faut les autres couleurs!
100%!
Dropshiping
Colis en provenance de Chine, plus de 20 jours à être livré. La qualité des produits est médiocre et en plus ça taille très petit. Il faut payer 12,70€ pour retourner vos produits.
C’est le second legging que je commande…
C’est le second legging que je commande pour ma fille elle les adore. Parfait pour le sport, super confortable et très résistant.
Je recommande sans aucune hésitation.
Très beaux ensembles de sport
Très beaux ensembles de sport ! J’adore les couleurs et les formes c’est magnifique et hyper agréable à porter au sport
J ai pas reçu l entier de ma commande
J ai pas reçu l entier de ma commande. J ai reçu 1 article sur 3 !!!et j ai attendu plus de 1 mois pour la livraison
Ensemble sublime
Ensemble sublime, matière au top et couleurs magnifiques… que demander de plus pour se sentir encore plus belle au fitness 😍 merci
Dropshipping+ mauvaise qualité + retour à vos frais
La qualité des vêtements est mauvaise. Les leggings et short taillent très mal. C'est clairement un site de dropshipping, puisque votre colis part au bout de plusieurs jours depuis la Chine. J'ai retourne tous les articles. Évidemment, les retours sont a votre charge, vous devez aussi payer un supplément "assurance" au cas où votre colis n'arriverai pas, puisque tout est de votre responsabilité. J'attends mon remboursement, en espérant que la mauvaise expérience s'arrête ici.
Colis en transit depuis presque 2 mois
Colis en transit depuis presque 2 mois, mail envoyé et aucune réponse
Je ne commanderai plus merci
12 jours que j’attends ma commande.
12 jours que j’attends ma commande.. et elle est encore très loin
NE REMBOURSE PAS, UTILISEZ PAYPAL !
1 mois pour recevoir ma commande. Ne taille pas correctement, les leggings compressent énormément pour qu'on ai l'impression de faire 2 tailles en moins, pas confort du tout. Retour PAYANT ET tellement difficile à avoir je suis passée par 5 ETAPES (plateforme, site, mails..) ! ils veulent vous dissuader a tout prix de faire un retour. Deux mois après je n'avais toujours pas mon remboursement, j'ai du faire un litige paypal. PLUS JAMAIS.
Incroyable, mais petit problème
J’aime beaucoup la tenue que j’ai prise, la couleur est magnifique et la coupe me met vraiment en valeur.
Malheureusement, j’ai reçu une brassière avec l’écriture « Thrivin » à l’envers… j’ai prévenu le service client de ce problème, mais je n’ai toujours pas eu de réponse de leur part.
Je sui conquise avec la marque thrivin…
Mes fesses non jamais eu l’air aussi grosse que dans c’est leggings/shorts. Très belle variété de couleurs. Je cherchais du confort et du style, tout y est. Les shorts ne roule pas au niveau des cuisses grâce a la bande de compression c’est génial.
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande ! J'ai pris deux shorts et un ensemble et je ne regrette absolument pas. Livraison rapide, articles super confortables et surtout très flatteurs pour la silhouette. On se sent vraiment mise en valeur dedans ! En plus, le tissu gère super bien la transpiration, pas de taches en vue.