J’ai testé énormément de marques de sport connues, et honnêtement aucune n’a réussi à faire un legging aussi bien coupé que Thrivin. La coupe est juste incroyable : elle met vraiment en valeur la silh... Voir plus
Catastrophique, l’expédition est très longue, le suivi indique bien que la marchandise vient de Chine. La qualité est catastrophique un de leurs produits c’est déchiré au niveau des fesses à l’essayag... Voir plus
Je suis heureuse d’avoir enfin trouver la marque qui me mets en valeur, qui me permets de me sentir belle tout en étant à l’aise avec tous types de mouvements, les couleurs les matières tout est chois... Voir plus
At Thrivin Gymwear, we believe that fitness is more than just a routine – it’s a lifestyle that deserves to be celebrated with confidence and style. Since our founding in 2023, we’ve been dedicated to creating fitness apparel that goes beyond the ordinary, empowering women around the world to feel strong, confident, and beautiful.
3762, 1007 N Orange St, 4th Floor, 19801, New Castle, Etats-Unis
- info@thrivin.com
- thrivin-gymwear.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Plutôt cool
Tissus bien épais, leggings pas transparent, bon rapport qualité prix, même si les retours sont payants…
Colis jamais reçu …
Ça fait 3 semaines que j’ai xommandé des leggings et je n’ai toujours rien reçu !
J’ai reçu un mail comme quoi le colis avait été livré et rien devant ma porte.
Lorsque que j’envoie des mails pour expliquer le problème ils me répondent que ce n’est plus de leur responsabilité maintenant que le colis a été livré !
Une HONTE !
Je déconseille ce site, une vraie arnaque

Réponse de Thrivin Gymwear
Meilleure marque de vêtements pour le…
Meilleure marque de vêtements pour le sport
Colis non reçu et non remboursé
Après avoir attendu plus de 2 semaines entre le jour de ma commande et celui de sa livraison je me réjouissais d’enfin la recevoir. Puisque la livraison avec GOFO indiquait que le colis se trouvait dans ma boîte aux lettres je me suis empressée d’aller l’ouvrir pour découvrir que mon colis n’y était pas. J’ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises sans retour. J’ai aujd perdu mon temps et mon argent. Première et dernière fois que je commande sur ce site.

Les leggings sont incroyables
Les leggings sont incroyables, ils sont très flatteurs. La qualité est bonne, le tissu n’est pas transparent. Désormais ma marque préférée ❤️
Arnaque
Toujours sans nouvelles de mon legging non reçu après plusieurs mails 1 mois c’est écoulée ! Ne commandez jamais !!

Vraiment parfait
Vraiment parfait !
Une livraison super rapide, une qualité vraiment top, une silhouette galbée… que demander de plus ? Merci Thrivin
Commande toujours pas reçue
Commande toujours pas reçue. Service transporteur déjà contacté deux fois. De plus, assurance payée

Réponse de Thrivin Gymwear
Produits de qualité avec un Service parfait
Merci à Thrivin pour leur qualité de produit, qualité d’écoute, leur bienveillance , leur confiance , j ai eu un souci de livraison et très rapidement l’article m’a été renvoyé, après des échanges rapide de prise en charge , je n’hésiterais pas à repasser commande et je recommande à 100 % ce site sérieux. Merci Thrivin
J’ai démande un retour et personne de…
J’ai démande un retour et personne de me réponds !!

Réponse de Thrivin Gymwear
J’adore mes leggings Thirvin super…
J’adore mes leggings Thirvin super confortables et font des belles formes.

Réponse de Thrivin Gymwear
Attention… si problème très compliqué de se faire rembourser !!! Des mois d’attente !
Je constate que, depuis mai, je n’ai toujours pas reçu l’intégralité de mon remboursement.
À ce jour, il reste 82,62 € à me rembourser. (Sur 202€)
Pour rappel :
• J’ai retourné tous mes leggings neufs, encore emballés, car tous ne m’allaient pas.( très petit)
• Si j’en avais commandé autant, c’est également parce qu’il y avait eu un bug sur votre plateforme informatique!!!!!!!!
• De plus, j’ai payé à plusieurs reprises 8,77 € pour des étiquettes de retour que je n’ai jamais reçues.
Je vous joins un tableau récapitulatif des montants réglés et de ceux remboursés.
Je vous demande donc de procéder immédiatement au remboursement du solde de ma dernière commande.
Sans règlement rapide de votre part, je me verrai dans l’obligation d’engager d’autres démarches.
Juste incroyable !
La première fois que j’ai commandé je ne m’attendais pas a recevoir ma commande aussi rapidement puis j’ai essayé les ensembles et les essayer c’était les adopter . La promesse est tenue le fessier est galbé et mis en valeur grâce a l’effet push-up du legging il en reste toute fois très confortable pour vos séances de sport ! J’en suis déjà à ma seconde commande et mon seul regret c’est de voir les articles en rupture de stock ^^
Bonjour le vêtement est génial par…
Bonjour le vêtement est génial par conte l’attente pour recevoir le produit est juste abusé je n’est jamais reçu le haut est pas de sac offert sinon le produit est au top
Reçu aujourd'hui
Reçu aujourd'hui, très déçu effectivement trop petit, cela fait un bourrelet sous ma fesse affreux.
Aucune étiquettes de retour rien ,
Je pense que cela va prendre beaucoup de temps à être remboursé si cela arrive
Fuyez.....

Réponse de Thrivin Gymwear
J’essaie de retourner un article et je…
J’essaie de retourner un article et je n’est pas de réponse
J’ai envoyer deux e-mail et j’attends l’autorisation de retour
Après deux semaine j’ai enfin reçus un e-mail avec une adresse de retour ,,,,, les frais de retour était 35$
Commander cher Dfyne meilleur produit et retour gratuit