Tierliebling.at Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

funktionale schöne wäre, leider etwas spät geliefert und der Hinweis, dass die ware aus China kommt, was nicht schlecht sein muss sollte erwähnt werden

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Kühldecke ist super, mein Hund liebt sie dafür würde ich 5 ⭐️ geben. Versand/Zustellung dauerte 3 Wochen. Auf der Internet Seite ist nicht ersichtlich, dass die Ware aus China verschickt wird... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Was soll ich sagen, ich beobachte Teppiche dieser Art schon seid Monaten. Und ich war eher skeptisch, nun haben wir mehrere bestellt, dazu die Handtücher und den Wäschesack. Die Teppiche funktionieren... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling

Bien

TrustScore 4 sur 5

243 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 30 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

108 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Direkt aus China…

Die Hundedecke wurde direkt aus China geliefert. Für den Preis hätte ich Qualität aus Österreich erwartet. Hätte ich vorher gewusst, dass die Decke aus China kommt, hätte ich sicher nicht bestellt. Daher direkt in den Müll. Sowas will ich nicht auf meinem Sofa für meinen Hund haben. Retoure macht leider aufgrund der Kosten keinen Sinn. Schade...ich bin wirklich enttäuscht von dem Shop.

8 juin 2026

Hallo Beate,

es tut uns sehr leid, dass du so lange auf deine Bestellung warten musst und dich nicht ausreichend informiert gefühlt hast. Genau so sollte ein Kauferlebnis bei uns natürlich nicht ablaufen.

Aktuell werden einzelne Artikel aufgrund der hohen Nachfrage teilweise über unser Zentrallager versendet. Uns ist aber bewusst, dass wir die Lieferzeit und den Versandstatus in solchen Fällen klarer kommunizieren müssen. Dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen.

Wir verstehen deinen Ärger, besonders weil du nach deiner Nachfrage keine zufriedenstellende Antwort erhalten hast. Bitte kontaktiere uns nochmals mit deiner Bestellnummer, damit wir deinen Fall prüfen und eine passende Lösung für dich finden können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferzeit von 3-5 Werktage stimmt…

Lieferzeit von 3-5 Werktage stimmt nicht,ich warte jetzt seit 10 Tagen auf meine Bestellung.
Und das schlimmste ist,ich habe erst vor drei Tagen gesehen,dass die Ware aus China kommt und nicht wie beschrieben aus Wien....dann kein Wunder das die Lieferung ewig dauert.
Aber so wird man verarscht!!!! 😠😡

5 juin 2026

Hallo Sandy,

es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung länger dauert als erwartet und dadurch ein falscher Eindruck entstanden ist.

Wir verstehen deinen Ärger, besonders wenn du mit einer Lieferzeit von 3–5 Werktagen gerechnet hast. Aktuell werden einzelne Artikel aufgrund der hohen Nachfrage teilweise über unser Zentrallager versendet. Uns ist bewusst, dass wir die Lieferzeit und den Versandstatus in solchen Fällen klarer kommunizieren müssen.

Dass du dich dadurch getäuscht fühlst, tut uns ehrlich leid. Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir deinen Fall prüfen und dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Katastrophe

Katastrophe! Bestellt am 06.05.2026, Versandbestätigung am 13.05.2026, bis zum 03.06.2026 keine Ware erhalten.

3 juin 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Das ist natürlich nicht der Ablauf, den wir uns für unsere Kunden wünschen.

Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert und möchten uns auch hier nochmals ehrlich für dieses Kauferlebnis entschuldigen.

Wir verstehen deinen Ärger und kümmern uns selbstverständlich darum, dass wir schnellstmöglich eine Lösung für dich finden.

Decke Sofa Guard Soft

Ich habe eine Decke Sofa Guard Soft bestellt. Nach 13 Tagen kam die Decke DIREKT AUS CHINA !!! Hätte ich gewusst, dass die Decke aus China kommt, hätte ich sie definitiv nicht bestellt. Die Decke ist völlig überteuert und einfach nur Schrott. Ich habe sie direkt in den Müll geworfen, weil zurück senden wäre viel zu teuer. Leider habe ich die vielen schlechten Google Bewertungen nicht gesehen. Auf der Seite von Tierliebling.at sind ausschliesslich 5-Sterne und wenige 4-Sterne Bewertungen zu finden. Das ist reiner Betrug und Kundenverarschung. Eine ganz miese Abzocke !! Einmal und nie wieder. Freundliche Grüsse aus der Schweiz

22 mai 2026

Hallo Daniel,

es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung und dem Sofa Guard Soft so unzufrieden warst. Wir verstehen, dass eine Lieferzeit von 13 Tagen und die Herkunft der Sendung für dich enttäuschend waren – besonders, wenn du vor dem Kauf eine andere Erwartung hattest.

Aktuell versenden wir einzelne Produkte aufgrund der hohen Nachfrage teilweise direkt aus unserem Zentrallager. Uns ist bewusst, dass wir hier noch transparenter und schneller werden müssen, und genau daran arbeiten wir bereits.

Dass du die Decke direkt entsorgt hast, ist natürlich schade, weil wir dir sonst gerne eine Lösung angeboten hätten. Bitte kontaktiere uns trotzdem noch einmal mit deiner Bestellnummer über unseren Kundenservice, damit wir den Fall prüfen können.

Den Vorwurf von Betrug oder Abzocke weisen wir klar zurück. Unsere Bewertungen stammen von echten Kundinnen und Kunden. Gleichzeitig nehmen wir kritische Rückmeldungen ernst, weil sie uns zeigen, wo wir besser werden müssen – insbesondere bei Lieferkommunikation, Transparenz und Kundensupport.

Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Noté 3 sur 5 étoiles

Der Versand hat ewig gedauert

Der Versand hat ewig gedauert - ich habe am 10.5 bestellt und die Lieferung kam erst heute.
Die Matte war billig verpackt, die Außentüte war auch aufgerissen.
Der Kundenservice hat ewig gebraucht um zu antworten, musste auch 2x schreiben.
Die Matte ist recht dünn und wirkt auch nicht besonders hochwertig verarbeitet.
Für das Geld habe ich leider mehr erwartet.

27 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Päckchen mit dem Hunde-Geschirr…

Mein Päckchen mit dem Hunde-Geschirr kam direkt aus China, das hatte ich nicht erwartet, hätte ich dies gewusst, auch niemals gekauft. Genau so ist auch die Qualität und Passform, ginge weniger wie ein Stern würde ich -5 Sterne vergeben. Ein Artikel dieser Art bekommt man direkt bei einer China Plattform für einen deutlich günstigeren Preis. Die Werbung für dieses Geschirr und die Wirklichkeit trennen Welten.

4 mai 2026

Die Ware ist sehr gut

Die Ware ist sehr gut, Material und Preis super, Farbe und Länge genau wie gezeigt, super schnell geliefert, meine Mutter fand die so klasse und hat sie mitgenommen und sie ist 88jahre alt besser geht's nicht

13 mai 2026

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt, sind die Saugmatten für unser Vierbeiner. Da hat jemand mal eine gute Idee gehabt. Habe auch von einer andere Firma ein ähnliches Produkt bestellt, das ich direkt wieder zurückschicken konnte, die Faser dort war nicht so dichtmaschig verarbeitet wie die von Tierliebling. Auch bei Fragen stellt das Team schnell eine Klärung. Ich würde diese Saugmatten immer wieder kaufen und auch empfehlen.

18 mai 2026

Vorsicht!

Ich habe bei Tierliebling eine Hundematte bestellt. Die Lieferzeit war sehr lang und die Ware wurde letztlich direkt aus China versendet – das war vor dem Kauf für mich nicht transparent erkennbar.

Die Qualität der Matte wirkt leider minderwertig und mit Nachhaltigkeit hat das aus meiner Sicht wenig zu tun. Besonders enttäuschend fand ich, dass auf meine direkte Nachfrage keinerlei Rückmeldung kam.

Wer Wert auf Qualität, Transparenz und nachhaltigen Konsum legt und Tiere wirklich liebt, sollte sich den Kauf gut überlegen.

14 mai 2026

Réponse de Tierliebling.at

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen deinen Ärger – besonders wenn Erwartungen bei Lieferzeit und Kommunikation nicht erfüllt werden.

Zur Transparenz möchten wir aber etwas klarstellen: Unsere Produkte werden nicht „billig aus China importiert“, sondern wie bei sehr vielen Marken weltweit in spezialisierten Produktionsstätten gefertigt. China gehört im Bereich Textil- und Heimtierproduktion zu den technologisch fortschrittlichsten Standorten. Entscheidend ist für uns nicht das Herkunftsland, sondern die Auswahl der Materialien, Verarbeitung und die laufende Weiterentwicklung unserer Produkte anhand von Kundenfeedback.

Dass deine Anfrage unbeantwortet geblieben ist, entspricht definitiv nicht unserem Anspruch. Gerade beim hohen Bestellaufkommen kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen – das möchten wir aber nicht als Ausrede stehen lassen.

Auch beim Thema Nachhaltigkeit versuchen wir, verantwortungsvoll zu handeln: Unsere Sendungen werden gebündelt transportiert und nicht einzeln per Express verschickt, wodurch der CO₂-Ausstoß pro Paket deutlich reduziert wird. Gleichzeitig arbeiten wir aktuell daran, künftig noch mehr Prozesse lokal über ein eigenes Lager abzuwickeln, um Lieferzeiten und Kundenerlebnis weiter zu verbessern.

Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten, aber danke trotzdem für dein ehrliches Feedback.

Gute Qualität

Den Teppich habe ich in der Küche auf meinem Parkett Boden liegen
Da am Spültisch immer 💦 Wasser auf dem Boden gelangt
Sehr angenehm barfuß darauf zu stehen

13 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon zwei mal bestellt

Ich habe schon zwei mal bestellt, nutze sie beim Camping, vor der Haustüre, als Liegeplatz, und im Auto als Unterlage , bin super zufrieden mit der Qualität und ihrer Funktionalität, danke gerne wieder

19 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Auflage gefällt uns sehr gut

Die Auflage gefällt uns sehr gut. Die Hundehaare lassen sich mit dem Handstaubsauger sehr gut entfernen. Wenn sie jetzt noch ein klein wenig dicker wäre, dann hätte sie von uns fünf Punkte bekommen.

4 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus