Tierwelt Kaufhaus Avis 10

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Obwohl ich meine Bestellung sofort…

Obwohl ich meine Bestellung sofort stornierte, schickte das Kaufhaus die Ware los. Ich verweigerte die Annahme der Pakete. Die 19,60€ Versandgebühren muss ich nun trotzdem bezahlen.
Einmal und nie wieder!

14 mai 2021

Verdorbenes Hundefutter

Habe 2 Säcke mit verdorbenem Hundefutter Classic DOG Geflügel Kartoffel, getreidefrei geliefert bekommen.
Nach mehreren Mails nach 2 Monaten immer noch kein Ersatz oder Rückerstattung. Miserabel.
FINGER WEG!!!

22 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Anbieter verkauft etwas was er gar nicht hat !

Das Unternehmen verkauft etwas was es gar nicht hat !
Hab eine Hundeleine von Hunter bestellt (reflektierend) per Vorkasse bezahlt und auf die Lieferung gewartet. Leider wurde die Hundeleine nie geliefert. Nach mehrmaligen Anschreiben und Telefonaten wurde das Geld zurück überwiesen.
Nach einer Woche hat das Unternehmen zugegeben dass der Artikel nicht lieferbar ist. Nach einer weiteren Woche wurde er wieder eingestellt, obwohl der Artikel von Hunter gar nicht mehr produziert wird.
Werde jetzt mit anwaltlicher Hilfe das Unternehmen auf arglistige Täuschung verklagen.

16 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo Team Tierwelt Kaufhaus.

Hallo Team Tierwelt Kaufhaus.

Buchungsnummer: 454 184,

Ich fordere Sie auf die 27,65 € bis 05.04.2021 an mich zurück zu überweisen.
Ich bitte deshalb um Rückerstattung von 27,65 € auf mein Konto bei der:

Mit freundlichen Grüßen

Anatoli Hettinger

28 mars 2021
Noté 3 sur 5 étoiles

Great prices, bad communication

I ordered 20 boxes of cat-litter and got an order confirmation and then nothing. No shipping info. After five days I wrote to the shop, but got no answer. After 7 days I was in a panic (reading the reviews here), but on the same day my cat litter arrived. Four of the boxes were damaged but salvageable. The shop never got back to me on my three emails, so the communication could be better (actually it couldn't be worse), but I got the litter 30 percent cheaper than anywhere else on the web and it was delivered from Germany to Denmark in 7 days. I will be ordering from Tierwelt Kaufhaus again. Next time without the panic:)

22 mars 2021

DAS WAR NIX...

Bestellung wurde nach 10.Tagen Kommentarlos gestrichen,der Kaufpreis erstattet. Keine Kommunikation warum oder ob nicht nur ein Teil geliefert werden kann. Nicht unbedingt Kundenfreundlich

12 mars 2021

NIE WIEDER - nur Ärger

Finger weg von dem Online-Händler. Die haben u.a. verschiedene Namen - das führt zu Verwirrungen. Habe bei Tierwelt-Kaufhaus Ware bestellt und Zahlung per Rechnung an Santander (ist die Bank mit der der Händler zusammen arbeitet) angegeben. Es kam sofort die Bestellbestätigung von Tierwelt-Kaufhaus. Am nächsten Tag schreibt mir dann Camping-Kaufhaus dass meine bei Tierhaus-Kaufhaus bestellten Artikel nicht lieferbar sind und dass meine Bestellung leider storniert werden muss. Na gut - da kann ja passieren. Aber dass ich dann Mahnungen und Androhung von Inkasso und SCHUFA-Meldung erhalte ist sehr ärgerlich und grenzt an Betrug. Die Bestellung wird von denen (!) storniert - es erfolgt keine Lieferung aber das Geld wollen die mit aller Gewalt eintreiben! Ich kann nur raten - FINGER WEG. Ist für mich keine seriöse Firma (das fängt schon bei den verschiedenen Namen an :-))

8 février 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen Bestellung nicht bearbeitet, dann nicht lieferbar, dann keine Rückzahlung

Mit Datum vom 30.10.2020 habe ich über über die Website „Tierwelt-Kaufhaus“ eine Bestellung ausgelöst. Die Bezahlung erfolgte über die Website als Direktzahlung. Die Ware war als "sofort lieferbar" deklariert. Nachdem die Bestellung zunächst nicht bearbeitet wurde und die Ware letztlich doch nicht lieferbar war, habe ich den Auftrag schlussendlich am 19.11.2020 telefonisch storniert. Mit E-Mails vom 24.11.2020, 27.11.2020 und 07.12.2020 habe ich zur Rückerstattung des überwiesenen Geldes aufgefordert, da ich bis dato nichts zurückerhalten hatte. Mehr als die Antwort, Sie werden das Geld von der Santander Bank erhalten, habe ich nicht bekommen. Zur Erläuterung: Die Santander Bank ist die Bank mit der das Tierwelt Kaufhaus über Ihre Website zusammen arbeitet. Bei der Bestellung habe ich das Geld über die Webseite per Direktüberweisung an das Tierwelt Kaufhaus überwiesen. Die Santander Bank ist weder meine Hausbank, noch eine Bank mit der ich sonst etwas zu tun habe. Nach zahlreichen Telefonaten, den genannten Mails habe ich ein Einschreiben direkt an den Geschäftsführer geschrieben. Leider blieb mir nichts anderes übrig, als mit einem Anwalt zu drohen. Am 29.12.20 habe ich endlich eine Überweisung auf meinem Konto gehabt. Allerdings ohne die bereits gezahlten Versandkosten. Was soll ich sagen? Ruhig bleiben fällt da schwer. Da ja nichts versendet wurde, habe ich mir die Mühe gemacht und erneut einen Brief an den Geschäftsführer geschrieben unter Androhung entstehende Anwaltskosten aufzuerlegen, um die restlichen Kosten einzufordern. Heute am 06.01.21 habe ich die Versandkosten erstattet bekommen. Eine Rückmeldung mit einer Entschuldigung oder ähnlichem Fehlanzeige. Mein Fazit: keine Kaufempfehlung! Es sei denn, man will sich selber stressen

6 janvier 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus