Banner for Tifón Muebles

Tifón Muebles Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

El producto llegó rápido, en buenas condiciones y se montó bastante ágil. El acabado es bueno, es robusta y queda bonito. Veo muy bien la relación calidad-precio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pongo 1 estrella porque no se puede poner 0. Canape comprado en noviembre-diciembre + colchon ( que supuestamente no se hundia). A los pocos meses colchon hundido y responden correctamente dandome otr... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Informalidad total...me llego un mueble roto y tardaron meses en solucionar el problema no lo recomiendo. Suerte de que no tengas ningún mueble roto si esperas que te lo solucionen...buenas palabras... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tienda con buena relación calidad/precio y buena atención al cliente. cabe destacar la profesionalidad que demuestra su empleada dori, se nota que tiene experiencia en el sector y sabe lo que vende po... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de meubles de salon
  5. Magasin de matelas
  6. Magasin de canapés

Écrit par l'entreprise

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

EL JEFE CHULESCO

Le pongo una estrella ,por la señora que me atendió ,la única que merece en ese lugar la pena .
Voy con un problema grave ,de una persona vulnerable ,y les indico plazos por la compra de un sofa ,de los que sale de la residencia y que son navidades , le viene a la persona a su casa gente para estar con ella ,me reiteran que estará porque están en plazo .Que era 3 semanas y justas pero llegamos.
Cual es mi sorpresa que no hay sofá ,pero además no tiene el distintivo de Gobierno de Aragón para reclamaciones no tiene hojas ,y además se persona el jefe ,maleducado y chulesco y me suelta que afronte la frustración.
Le digo que me voy a esperar y llamar a la policía y dice que el a su hora cerrara que lo vayan a buscar a su casa.
Les invito a que nadie compre en ese establecimiento con un tipo como jefe así ,de chulo e informal

20 décembre 2024
Avis spontané

Réponse de Tifón Muebles

Hola María, sentimos que hayas tenido una mala experiencia en una de nuestras tiendas. Por favor, podrías indicarnos en qué tienda realizaste tu pedido para poder transmitirle la situación. Un saludo.

Mala calidad

Los muebles que compré prometían ser de madera de ingenieria, buenísima calidad, lo mejor de lo mejor y es mentira. Es peor que los muebles de 20€ de Ikea. No repetiré

10 janvier 2025

Réponse de Tifón Muebles

Hola María, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Si no se ha puesto en contacto aún con el departamento de atención al cliente, puede solicitar la devolución de su pedido (cumpliendo los plazos de devolución). A través de correo electrónico o WhatsApp 658 78 35 71. Un saludo.

Calidad precio excelente

Calidad precio excelente, trato excelente, transporte excelente,en general todo muy bien....

15 janvier 2025

Réponse de Tifón Muebles

Hola Ángel, muchas gracias por tu amable reseña. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con tu compra. Esperamos que disfrute de tu nuevo mueble. ¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío fue bastante rápido

El envío fue bastante rápido, pero no he podido seguir el envío ni me han dado un número de seguimiento, quizá por error. Por lo que no sabía cuándo estimar la llegada del paquete. Todo ha sido bien empaquetado y las cosas han llegado enteras sin defectos.

9 janvier 2025

Réponse de Tifón Muebles

Hola Jonas, muchas gracias por dejarnos una reseña y por valorar el servicio. Le pedimos disculpas por no facilitarle el número de seguimiento.
Tomamos nota para que no vuelva a suceder y así mejorar nuestros envíos. ¡Un saludo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Es bueno el sistema de compra

Es bueno el sistema de compra, pero no tanto el plazo de entrega. No he recibido el pedido.

2 janvier 2025

Réponse de Tifón Muebles

Hola Inés, muchas gracias por escribir una reseña y valorar el sistema de compra. Ya ha recibido su pedido en su domicilio. Gracias por la espera. Un saludo.

Noté 1 sur 5 étoiles

No vuelvo a comprar aquí en la vida

No vuelvo a comprar aquí en la vida, lo barato al final sale caro, llevo 15 días tratando de hablar con ellos, con respecto a un pedido que han mandado mal, y me tienen que devolver 40€ y se hacen los locos, cada vez que me descuelgan, me dicen que luego me llaman, y se la suda. Literalmente. Nunca llaman

13 décembre 2024

Réponse de Tifón Muebles

Hola Juan, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En época de Navidad, fábrica cierra por descanso y las incidencias se retrasan.
Ya tiene su abono en la misma forma de pago. Un saludo.

Todo en orden

Todo en orden, entrega rápida y fácil montaje

17 décembre 2024

Réponse de Tifón Muebles

Muchas gracias por su valoración y reseña. ¡Un saludo!

rapidez

todo rapidisimo,gracias.

14 décembre 2024

Réponse de Tifón Muebles

Buenos días Ikerne, muchas gracias por tu reseña, valoración y por confiar en nosotros. Un saludo.

Noté 3 sur 5 étoiles

Dana Algemesi

Buenas tardes, nuestra experiencia ha sido positiva, en cuanto a la atencion al cliente, y servicio de transporte pero...los muebles no son lo esperado y presentan rozaduras y malos acabados.

6 décembre 2024

Réponse de Tifón Muebles

Hola Joaquín, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido al 100% positiva. Gracias por valorar la atención y el transporte. Si tiene una incidencia con el producto recibido, por favor, escríbenos a nuestro WhatsApp 658 78 35 71. Un saludo.

Compra de sillas salón.

Hola.
Compré por Internet, sillas salón.
Mi experiencia fué genial.Lo que más valoro , es que tienen un teléfono de contacto, para cualquier duda o aclaración.
El trato muy amable y servicial.
Seguir así. Gracias.

29 novembre 2024

Réponse de Tifón Muebles

Buenos días Inés, muchas gracias por tu reseña y por valorar nuestro servicio de atención al cliente. No paramos de trabajar para seguir ofreciendoos lo mejor. Esperamos que disfrutes de tus nuevos muebles. ¡Un saludo!

Ha llegado muy tarde

Ha llegado muy tarde, y todo roto, y de momento no he recibido ni el reembolso ni la reposición del pedido, así q mi opinión es muy mala

Réponse de Tifón Muebles

Hola Maribel, para poder ponernos en contacto con la tienda de Tifón Muebles Albacete, necesitamos disponer de los datos de su pedido. Por favor, póngase en contacto con nosotros a través de WhatsApp 658 78 35 71 y así poder ayudarle. Un saludo.

Noté 2 sur 5 étoiles

Compré hace mas de una semana y todavía…

Compré hace mas de una semana y todavía no he recibido el paquete.

Réponse de Tifón Muebles

Hola Magdalena, su pedido está hoy en reparto. Le hemos enviado un correo electrónico con el número de seguimiento para que pueda tener toda la información del envío. Un saludo.

Noté 3 sur 5 étoiles

Sillón precioso, compañía de transportes mejorable

Sillón precioso. Tuve que cambiar el orden de montaje porque no había manera de ajustar el tornillo del respaldo. Lo solucioné empezando de nuevo, poniendo en primer lugar el respaldo y en segundo lugar los reposabrazos. Por lo demás decir que la compañía de transporte no cumplió los plazos y sería deseable mayor seriedad al respecto dado que somos los clientes quienes pagamos los portes.

5 décembre 2024

Réponse de Tifón Muebles

Hola Javier, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En la época de Black Friday - Navidad los pedidos pueden llegar a retrasarse. Seguimos trabajando para mejorar el servicio de entrega a nuestros clientes. Un saludo.

Envío para olvidar

Envío para olvidar, finalmente me tuve que conformar con un producto dañado ya que casi un mes después y 3 envíos ya acabara cansado

29 octobre 2024

Réponse de Tifón Muebles

Buenos días Victhor, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Las dos veces que le hemos enviado el producto ha llegado dañado. Le hemos dado la opción de enviar una vez más. Lamentamos la situación, estamos trabajando para que no vuelva a suceder la misma incidencia. Un saludo.

Rapidez

Entrega rápida.El producto no lo he utilizado porque es para regalo, espero que bien

Réponse de Tifón Muebles

Hola Ana, muchas gracias por escribirnos una reseña y por confiar en nosotros. Esperamos que le guste el regalo. ¡Un saludo!

Todo genial

23 novembre 2024

Réponse de Tifón Muebles

Buenos días Rosa María, muchas gracias por tu comentario. Esperamos que disfrutes de tu nuevo mueble. ¡Un saludo!

Compra online

Está vez compré online y la entrega fue incluso antes de la fecha prevista. Si decir que mi porte fue económico pero me niego a comprar algo más que necesito por los portes tan elevados.

Réponse de Tifón Muebles

Hola Elena, gracias por tu reseña, por confiar en nosotros y por valorar la rapidez en la entrega.
Tomaremos nota de tu comentario sobre los portes, con el objetivo de seguir mejorando y ofreciéndoos siempre el mejor servicio. ¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, relación calidad-precio y servicio de entrega.

Réponse de Tifón Muebles

Muchas gracias David por tu reseña y por valorar nuestro servicio y producto. Esperamos que disfrutes de tus nuevos muebles. ¡Un saludo!

Noté 1 sur 5 étoiles

Desmoran un montón para hacer la…

Desmoran un montón para hacer la entrega aún sigo esperando mi somier la verdad primera y última vez que compro aquí (si queréis tu mueble en corto plazo está tienda no es una opción)

Réponse de Tifón Muebles

Hola Evelynne, los plazos de entrega vienen establecidos en la descripción de cada producto, antes de realizar el pedido. Los muebles se piden a fábrica y se entregan en el domicilio del cliente, es por ese motivo la espera en recibir los muebles. Puede escribirnos por correo electrónico, WhatsApp o llamarnos por teléfono, si quiere más información sobre el estado de su pedido. Un saludo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus