Service client exceptionnel ! J'ai eu un souci de moteur avec mon Floor One S5 Combo sous garantie. L'équipe a été super réactive, m'a guidé étape par étape et m'a rapidement envoyé un nouveau bloc mo... Voir plus
J’ai acheté le S9 Artist et j’en suis ravi. Néanmoins le souci se pose sur la disponibilité des consommables notamment le filtre HEPA qui est indisponible depuis plusieurs mois sur le site. J’ai pu ob... Voir plus
J'ai acheté le Tineco Floor One Switch S7 Stretch et j'en suis très satisfait. La bascule entre le robot nettoyant et l'aspirateur se fait rapidement, et me permet de pouvoir aspirer comme il se doit... Voir plus
J’utilise depuis plus d’un mois le Tineco Floor One S7 Stretch Steam tous les jours et j’en suis très satisfaite : simple d’utilisation, vapeur et nettoyage efficace et surtout accompagnée par l’assis... Voir plus
Tineco is a technology innovation company specializing intelligent technology, a premium brand in smart electrical appliance. Founded in 1998, with the invention of its first vacuum cleaner, Tineco obtained hundreds of domestic and international patents and generation impressive sales globally. Tineco specializes in creating innovative, intelligent technology to make everyday home products smarter and easier to use. At Tineco we focus on adding a human touch to every new product, because technology is truly smarter when it fits seamlessly into your lifestyle. "Live Easy, Enjoy Life” is not only a vision, but also at the core of everything we do at Tineco.
1700 Westlake Ave N, Suite 200, 98109, Seattle, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
L'aspirateur Tineco pure one s50 pro est de très bonne qualité et aspiration efficace avec une bonne autonomie.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Je n’ai rien à gagner ni à perdre en laissant cet avis ; cela vous permettra simplement de vous appuyer sur mon retour d’expérience.
Il lave et aspire bien. Pour le quotidien, un aspirateur laveur est très pratique.
Cependant, j’ai déjà des éléments cassés, notamment au niveau du réservoir d’eau, alors que nous y faisons attention. De plus, malgré un entretien des réservoirs et de la brosse presque quotidien, l’aspirateur laisse de l’eau qui sent mauvais.
La prochaine fois, je m’orienterai davantage vers la marque DREAM.
Comme vous me l'avez demandé et vu que vous ne m'indiquer pas quel lien utiliser je vous transmets les informations ici.
Commande : Tineco-FR154421.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Expérience désastreuse , tineco en panne quasiment au bout de gatanti. Mais encore garanti de quelques jours, je le renvoi dans les temps pour soit disant réparation. Quelques semaines après on m'apprend qu’il est irréparable et on me propose 157e de remboursement sans rendre la machine sur 631e payé....( en promotion) . Honteux. Pas le choix d’accpeter le remboursement et même à ce niveau ça fait des jours et des jours que j’attends ce malheureux remboursement ... à chaque fois ils veulent autre chose comme infos etc. Vraiment à fuir. Pas du tout un bon rapport qualité prix!

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Super expérience avec le tineco floor one s7 stream les 2 fonctions vapeur et max sont super . Le séchage de la brossé un plus que j adore car pas d odeur ni de résidu. Je recommande pleinement tineco

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
tineco 6.Aspirateur lavant, un seul passage est tout est impeccable. Un petit bemol, réservoir un peu limite si maison plus de 100m2…j adore

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Super produit. Pas lourd. Les sols sont propres en quelques minutes. Autonomie de 40', suffisante pour une surface de 100m². Je ne regrette pas du tout mon achat.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J’ai acheté un aspirateur laveur Tineco, le one floor S7 premium, il y a moins de deux ans. L’appareil est tombé en panne et le service client m’a indiqué qu’il était irréparable.
Dans le cadre de la prise en charge, il m’a été proposé soit l’envoi d’un appareil reconditionné, soit un remboursement correspondant à 25 % du prix initial, avec application d’une dépréciation liée au temps d’utilisation.
J’ai demandé l’application de la garantie légale de conformité (articles L.217-3 et suivants du Code de la consommation), en sollicitant soit un remplacement sans frais, soit un remboursement intégral. Il m’a été répondu que l’appareil ayant été utilisé près de deux ans, un remplacement neuf ou un remboursement total ne pouvaient être accordés. Mon dossier a été transmis à la direction pour réexamen.
À ce stade, je regrette la position adoptée et j’attends leur réponse définitive.
❌️❌️Je ne vous conseille donc pas d'acheter leur appareil de la marque Tineco, je suis extrêmement instastisfaite de la gestion de leur SAV❌️❌️

29/03/26
A ce jour après 4 mois d'attente de SAV jai réceptionné mon nouveau Tineco de remplacement. Mon nouveau tineco s7 stretch fonctionne tres bien après 1 mois d utilisation.
Tineco vous devez penser fortement à améliorer votre SAV.
Merci beaucoup pour l'échange.
Cordialement
Jérémy
____________________
j'ai acheté mon tineco S7 stretch ultra le 28/08/2025.
- Courant octobre les problèmes commencent : le séchage du rouleau ne se fait plus
- Novembre panne de mon aspirateur laveur qui ne s'allume plus.
Après multiple contact à tinéco (tchat, formulaire de contact, mail) Une nouvelle poignée a été envoyé car apriori il y a un problème au niveau des connecteurs.
Suite à la réception de la poigné la panne est toujours présente.
Mon tinéco par en SAV réceptionné le 27/11/2025 et à ce jour le 12/02/26 il est toujours retenue en otage dans le centre de réparation.
En janvier je contacte leur service client pour faire jouer :
« l’articles L217-1 et suivants du Code de la consommation déterminent les modalités de mise en oeuvre de la garantie légale de conformité. En cas de défaut de conformité, l'acheteur dispose d'un délai de 2 ans à compter de l'achat pour obtenir la réparation ou le remplacement du produit non conforme. Le vendeur doit réparer ou remplacer le produit dans un délai de 1 mois à compter de la réclamation. A défaut, l'acheteur peut se faire rembourser. Lorsque le SAV du vendeur prend en charge la mise en oeuvre de la garantie, il doit veiller à respecter les délais. »
Fin janvier on me confirme le remplacement à neuf de mon aspirateur laveur et à ce jour Tinéco fait trainer cette demande en indiquant que ma demande est refusé.
Je déconseille fortement cette marque car leur SAV n’est pas capable de gérer les pannes et les demandes de client en temps et en heure.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J’ai reçu mon Tineco S5 combo et j’en suis très satisfaite , il a complètement changé ma vie , je fait mon ménage avec plaisir. Très facile à monter , et à utiliser.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Surtout n’ayez aucun problème avec votre appareil qui ceci dit est top lorsqu’il fonctionne mais en cas de panne et/ou casse c’est tout autre…
Appareil acheté en août ; tout va bien jusqu’à mi novembre où là le raccord entre la brosse et les réservoirs casse subitement. Je contacte le service client qui est très réactif et me demande de monter un dossier (photos, date d’achat, facture,…) jusque là tout est normal.
Mais après le renvoi de l’appareil (grâce au bon retour qu’ils m’ont fourni), trois semaines après n’ayant aucune nouvelle, je les relance : votre appareil est réparé, il va quitter nos ateliers…
Trois semaines après n’ayant toujours rien reçu : nous attendons des pièces afin de réparer votre appareil
Encore trois semaines après : votre appareil n’est pas réparable nous vous proposons de vous envoyer un appareil reconditionné !!!
À ce jour, je n’ai toujours rien reçu et ma demande de remboursement au prorata du nombre de mois a été refusé
De ce fait je me vois contrainte de saisir la DGCCRF
Mise à jour : un nouvel appareil devait m’etre envoyé le 19 février ; or à ce jour je n’ai toujours rien reçu ! C’est un vrai fiasco ce SAV, ils mentent et baladent les consommateurs !!! Un remboursement intégral a été demandé

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Perte d'autonomie de la batterie de mon Tineco Floor S7 pro (à 700€) qui passe de 40mn à 15mn, après deux ans et 3 mois d'utilisation. Douche froide : la batterie n'est pas remplaçable...sauf par leur SAV bien sur moyennant 159€ !! (25% du prix d'achat !!!) et de surcroit batterie pas à la vente en tant que consommable.
La fiabilité de la batterie est clairement mise en cause (HS après à peine plus de 2 ans d'utilisation à 1 à 2 fois par semaine, soit env 250 utilisations), soyons clairs : ça lave bien quand tout fonctionne, mais Tineco fabrique du quasi irréparable ou seulement par leur SAV!!...Finalement cela fait quand même cher du lavage !!!! réfléchissez avant d'acheter....
Le SAV me propose un rabais 20% sur la réparation mais je dois payer d'abord 159€, puis ils me "demanderont" un remboursement.....oui.. même leur communication est approximative. Reste que pour cette réparation , je dois envoyer l'appareil et s'ils le déclarent irréparable, je dois payer les frais de retour...bref un SAV qui ne donne pas confiance...il suffirait qu'ils conçoivent le matériel pour du remplacement.....un peu comme irobot...où tout est par modules remplaçables...c'est ça le vrai durable et eco-responsable...

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J'ai acheté le Tineco Floor One S7 Stretch Steam et après quelques jours, je peux dire que je suis parfaitement ravie de mon achat. J'ai essayé toutes les options et il est vraiment à la hauteur des tâches. Que ce soit aspiration des poussières ou de l'eau et le nettoyage sont vraiment très efficaces et n'avoir rien à nettoyer c'est vraiment la cerise sur le gâteau.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Je viens d’acquérir mon deuxième Tineco, le Floor One S9 et encore une fois je ne suis pas déçue par la marque. J’aime son design.
Par rapport à mon Premier Tineco, le Floor One S7 Pro, je le trouve plus maniable, il n’y a pas de temps de chauffe, il s’aplatit à 180° et le système autonettoyant à l’air chaud à 85°C est vraiment un plus.
Le seul point négatif est le réservoir d’eau propre que je trouve trop petit, mais rien de grave.
C’est vraiment un très bon appareil et je ne changerai pas de marque.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
je recommande fortement, reponse rapide de la part de tineco

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Aspirateur Tineco d’à peine un an. La poignée s’est détachée et tourne à 360°, rendant l’appareil inutilisable.
Le service après-vente ne lit pas les échanges, applique des réponses automatiques et refuse de prendre en compte la situation. Aucune considération pour le client, malgré des explications claires.
Très mauvaise expérience. Marque à éviter.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Très bonne expérience. L’équipe est très réactive, que ce soit pour la prise en charge des demandes ou pour répondre à nos besoins. Les actions sont rapides et efficaces, ce qui est vraiment appréciable. Je recommande sans hésiter.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
Un rapport qualité-prix plus que interressant, une maniabilité, un poids léger et des fonctions vraiment utiles au quotidien.

Réponse de Tineco Intelligent Technology Co., Ltd.
J'ai reçu mon Tineco i6 floor stretch aujourd'hui, premier nettoyage du rez-de-chaussée en 15 minutes et seulement quelques instants pour le séchage.
Il est maniable, léger, peu bruyant.
J'espère que ma satisfaction restera la même pendant plusieurs années.