TINORENT, agence de location pas sérieuse
Nous avons loué un véhicule sur la plateforme de notre voyagiste, Voyage Privé pour un voyage à Naples. Nous avons été orientés d'office vers Tinorent Italie qui nous a lui même indiqué son partenaire sur place, la société Drivalia (Aéroport de Naples).
Cette dernière a essayé de nous escroquer en nous facturant des accros déjà présents lors de la remise du véhicule. Heureusement nous avions pris des photos, datées, qui ont prouvé notre bonne foi. Lors de nos multiples réclamations auprès de Tinorent (Drivalia étant Injoignable tant par mail que par téléphone), la personne au bout du fil se montre impolie, souffle, pose le téléphone sans reprendre la communication et cela à plusieurs reprises, attendant que je raccroche. Elle répète toujours la même phrase, "je transmets", "j'attends une réponse" (que je n'ai jamais). Elle n'a montré, à aucun moment" une once d'empathie au vu du problème. Son incompétence, sa mauvaise foi et son manque de professionnalisme est choquant.
Plus jamais je ne louerai un véhicule auprès de ces deux entités (liées l'une à l'autre). Je les déconseille vivement,