La location de voiture juste à côté de l'aéroport de brindisi impeccable. Attente un peu longue au comptoir de la location europcar 3 personnes devant moi 1h d'attente avec 2 enfants en bas âge moye... Voir plus

Je recommande ce site qui nous a permis de louer une voiture en Italie au meilleur prix, auprès d’une enseigne reconnue internationalement, et surtout sans surcoût lié à une carte de débit (et non de... Voir plus

Très bien, récupération des clés en 5 minutes, voiture en très bon état, aucun problème, et la déposer n’a posé aucun problème non plus. Nous avions réservé avec Europcar.

1. Agence de location de voitures

Con TiNoleggio puoi noleggiare il veicolo che preferisci al minor prezzo possibile. TiNoleggio offre il servizio di raccolta e comparazione di tariffe di noleggio di veicoli a scopo turistico e lavorativo ed attualmente eroga servizi in gran parte d'Europa grazie agli accordi con centinaia di operatori locali. L'obiettivo del progetto è quello di aiutare consumatori Italiani a districarsi tra le offerte di noleggio garantendo trasparenza e convenienza. Prenotare attraverso TiNoleggio.it, oltre che risparmio, garantisce due ulteriori benefici:

4,2

Bien

9 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

arnaque a l Italienne

Louer une voiture avec TINORENT.Oui mais le loueur est MAGGIORE ,de vrai voleur;Regardez les avis sur Trustpilot .Attendez vous a payer 200 ou 300 € pour une griffure de 2 mm trouvee a votre retour tout simplement debite sur votre carte.Comment peut on laisser faire cela,a vous degouter de passer des vacances en Italie fuyez ce loueur

5 mai 2025

Fantastique

Vous m'avez permis de louer une voiture sans avoir le carte crédit c'est simple rapide et économique merci pour tout

3 mai 2025

Réponse : TiNoleggio

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu louer une voiture facilement, sans carte de crédit, grâce à notre service. Simplicité, rapidité et économies sont au cœur de notre engagement.

L’équipe TiNoleggio

voiture de location vite enregistrée…

voiture de location vite enregistrée sur internet

24 avril 2025

Réponse : TiNoleggio

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pu enregistrer votre voiture de location rapidement en ligne.

L’équipe TiNoleggio

Tutto bien cordialement

Tutto bien cordialement

3 avril 2025

Réponse : TiNoleggio

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che sia andato tutto bene.

Cordiali saluti,
Il team TiNoleggio

Attention !!!

Attention : nous avons utiliser le site car le Portugal exige une carte de crédit et non de débit comme nous avons tous. Le site Tinorent indique qu’en réservant par eux on peut payer l’assurance avec une carte de débit… avant de réserver nous sommes aller à la compagnie Centauro et ils nous ont indiqué ne pas accepter les cartes de débit… Mensonge de la part de Tinorent… Heureusement que nous sommes aller voir la compagnie avant de réserver sur ce site !!!

23 septembre 2024

Très bien

8 mai 2024

Tinoleggio SUPER

Bonjour, j'ai loué une voiture avec Tinoleggio. Service impeccable : rapidité, efficacité et amabilité. Je conseille vivement cette entreprise si vous voulez louer une voiture en Italie.

27 août 2023

La location de voiture juste à côté de…

La location de voiture juste à côté de l'aéroport de brindisi impeccable.
Attente un peu longue au comptoir de la location europcar 3 personnes devant moi 1h d'attente avec 2 enfants en bas âge moyen. Mais l'hôtesse d'accueil super sympa et souriante.

14 juillet 2023

Location

Pour le moment positive ,la moins chère sur le marché pour mes dates 🤞🤞🤞🤞pour la suite

14 juin 2023

Merci pour tout. Faciliter de location, faciliter de caution, carte de débit, tout était parfait, je recommanderai

22 février 2023