Chouette entreprise ou on trouve tjs son bonheur. Merci de votre professionnalisme.
Le colis est arrivé vite ils sont de bonne qualité ...mais juste l'emballage par modèle je trouve c'est pas top par exemple si je prend le modèle iPhone 12 et iPhone 15 pour les séparé y a juste un sa... Voir plus
Nous sommes professionnels dans les coques personnalisées, il manque malheureusement beaucoup de nouveaux modèle Redmi Sur certains modèles de coque, le modèle n’est pas inscrit « graver sur la... Voir plus
Bonjour, Je suis à la recherche d’un fournisseur pour des coques de téléphone à sublimer et je suis tomber sur votre site ! Je n’ai pas encore sublimée les coques car j’attends mon imprim... Voir plus
Des coques de téléphone sublimation destinées aux professionnels de la sublimation. Grossiste en matériel de sublimation destiné aux professionnels et aux particuliers. Des produits de sublimation destinés à l’impression avec presse à chaleur et imprimantes sublimation (Sawgrass, Epson et autres marques). Livraison depuis nos entrepôts en région parisienne en France.
164 BD Jean Allemane, Argenteuil, 95100, France
- contact@toctocstock.com
- toctocstock.com
Toujours au top
Toujours au top , qualités, livraison, produit conforme pas prêt d’aller ailleurs

Réponse de Toctocstock
Toujours de bonne qualité et rapide…
Toujours de bonne qualité et rapide mais malheureusement on ne répond jamais au mail envoyé j en ai déjà envoyé trois et jamais de réponse

SAV INEXISTANT…
Il manquait 2 plaques de sublimation sur des coques . J’ai donc réclamé .
E-mail resté sans réponse pour solutionner mon problème . La moitié des boutons du Site internet qui fonctionne.

Recherche de fournisseur
Je n’ai pas encore sublimée les coques car j’attends mon imprimante à sublimation, mais au niveau des produits je le constate assez qualitatif.
Par contre j’ai eu les plaisirs d’être en contact avec le SAV que je trouve réactif et professionnel et je vous remercie énormément pour l’échange qu’on a eu.
Je penses que de toute façon vous êtes mon futur fournisseur de coques de téléphone ! Je vous remercie
!

Réponse de Toctocstock
Super 👍🏻 tarif défiant toute…
Super 👍🏻 tarif défiant toute concurrence, et envoi plus que rapide ! Que du positif👍🏻👍🏻

commande coques
Très bon service réactif, je commande à 11h00, à 13h00 je reçois un mail comme quoi ma commande est expédiée.
Beaucoup plus long pour le transport par contre...
Plus d'une semaine...
Mais là, ce n'est pas de votre faute... (peut être changer de transporteur)

Extrêmement satisfait
Honnêtement, j'ai commander à plusieurs reprise de jamais été dessus . La qualité du produit , ainsi que la livraison. Si je pouvais donner plus de 5 étoiles je le ferais .

Réponse de Toctocstock
Bonne qualité rapidité sur l'envoie et…
Bonne qualité rapidité sur l'envoie et donc la réception .

Réponse de Toctocstock
Protégé bien le gsm ! Bonne qualité !
Cette est géniale ! Elle protège super bien le gsm! Bon produit et de bonne qualité ! Je recommande 😁

A améliorer
Contente de la rapidité d'expédition, en revanche il y a une erreur dans la commande... J'ai contacter le service client... j'attend!!

Réponse de Toctocstock
Très très contente de mes commandes!
Très très contente de mes commandes!
Je recommande vraiment livraison rapide et une qualité tooop