Tokensinvaders Avis 100

4,6

Formation exigeante et de qualité. Pas de promesses irréalistes, juste des connaissances essentielles pour avancer concrètement. Le contenu est sérieux, structuré et demande de l’implication, mais c... Voir plus

Si la formation est effectivement onéreuse - car quand vous débutez en cryptomonnaie, c'est en général que votre capital n'est pas élevé - elle vaut son achat. Comme la crypto évolue vite, il y a de... Voir plus

Cette formation est très complète ! Elle a pu m’apporter toutes les connaissances nécessaires pour faire mes premiers pas dans le marché des cryptomonnaies. Je la recommande pour toutes les personnes... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Conseil en investissement
  3. Centre de formation

Tokens Invaders est la référence francophone pour toutes les personnes désireuses de se lancer efficacement dans le domaine des crypto monnaies. L’approche proposée est basée sur une approche long terme couplé entre de l’analyse fondamentale et des revenus passifs. Notre objectif est vous aider à devenir autonome dans vos investissements afin que vous puissiez prendre les meilleures décisions possibles pour votre portefeuille.

Information importante

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Je n'ai pas encore terminé cette…

Je n'ai pas encore terminé cette formation, mais je confirme qu'elle est conforme à mes attentes et à la description qui en est faite par les auteurs.
Une base solide, qui nécessite un certain travail personnel.
La possibilité de revoir les vidéos est capitale pour une bonne assimilation.
Des modules distincts pour découper un peu cette masse d'infos et la rendre plus digeste.
Je trouve le prix justifié au regard de la qualité de la formation.

1 novembre 2024

Merci beaucoup Vincent !

Formation de qualité et bon accompagnement

En crypto, on ne sait pas par quoi, ni par où commencer tellement il y a d'informations et surtout de sources d'information. Grâce à un énorme travail de synthèse, Mickaël et Thibaut, facilitent l'accès à la crypto sans pour autant sombrer dans la simplification excessive. Ils expliquent aussi en détail toutes les clés pour investir de manière sécurisée dans cet univers où les arnaques sont nombreuses.
Même si l'abonnement au coaching représente un réel investissement financier, ça me semble indispensable pour un débutant par rapport à la formation seule. Il faut s'attendre à devoir par mal bosser vu le volume de contenu délivré mais franchement ça vaut le coup et c'est vraiment passionnant.
Perso, j'ai testé au départ l'abonnement mensuel sans engagement et après un mois d'utilisation quand j'ai vu la qualité du service, je me suis abonné pour une année complète !

16 octobre 2024

Merci Corentin !

Formation de qualité !

Formation de qualité !
Cette formation convient aux débutants comme au plus expérimentés...
Je recommande !

1 octobre 2024

Merci Anthony !

Formation ideale pour debuter.

Formation ideale pour debuter.
Je suis novice dans le secteur de la cryptomonnaie et je ne voulais pas me lancer sans un minimum de connaissance. Cette formation est tres complete avec beaucoup de tutos ce qui est tres appreciable.
Merci a Mickael et Thibault pour tous vos conseils.

16 septembre 2024

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup pour le message et pour le retour !

Après avoir découvert Tokensinvaders…

Après avoir découvert Tokensinvaders sur YouTube, je voulais vraiment exprimer ma reconnaissance envers nos deux formateurs pour m'avoir enseigné une nouvelle approche sur la crypto. La formation est extrêmement complète et va se perfectionner au fil du temps, j'ai hate! Continuez votre travail!

11 septembre 2024

Merci beaucoup Florent !

Formation très complète et progressive

Formation très complète et progressive, qui permet pas a pas de prendre confiance et de prendre conscience de ce que l'on fait dans cet univers complexe

26 août 2024

Merci Gaetan !

Une formation progressive et évolutive

Une formation progressive, accessible qui est très complète et qui permet de pouvoir naviguer en pleine autonomie dans le monde de la Blockchain. De plus, la formation évolue dans le temps et vous bénéficiez des mises à jour. Mickaël et Thibault sont très compétents, restent disponibles. Ça fait 3 ans que je vous suis et vous remercie d'être tout le temps présent.

21 août 2024

Réponse de Tokensinvaders

Super retour merci beaucoup !

Tokensinvaders the best of the best

Tokensinvaders c'est comme activé le mode pilote automatique. Pas de panique à bord. On navigue tranquillement et paisiblement. Je le recommande pour tous ceux qui veulent investir dans la crypto au calme. Du bon contenu prêt à être consommé sans modération. Une équipe très prompte à répondre aux questions d'éclaircissement des abonnés. Depuis 2022 que je suis rentré pour suivre le programme crypto investisseurs qui donne un accès à vie et en février 2024 j'ai décidé de rentrer dans le programme de suivi dont l'abonnement pour un an est entièrement payé grâce aux benef sur les crypto que j'ai pu faire en suivant le programme crypto investisseurs. Je suis 1000% satisfait.

2 février 2024

Merci beaucoup Gaston !

Je recommande vivement +++

Débutant en crypto, j’ai découvert cette formation un peu par hasard au fil de mes recherches sur internet.
Thibaut et Mickael proposent une approche pédagogique très méthodique du monde de la crypto qui permet une progression au rythme qui nous convient. L’investissement en travail est néanmoins conséquent, mais c’est très probablement la clé de la réussite dans cet univers où la majorité des personnes perdent de l’argent, par manque de connaissances et/ou de méthode.
Avec ce programme, j’ai trouvé à tous points de vue les éléments dont j’avais besoin pour arriver « armé » dans cet écosystème complexe.
Si vous cherchez le classement des 10 prochaines crypto x50, passez votre chemin…Sinon, ça vaut vraiment le coup!

17 août 2024

Merci Philippe !

Coaching très qualitatif

Formation très complète.
Et surtout accompagnement 2 fois par mois, permettant D avoir 1 aspect très pratique, possibilité de poser toutes les questions que ce soit pendant l accompagnement ou après sur la plate-forme de chat. C'est très rassurant D avoir des avis éclairés de la part de 2 experts de la crypto

15 août 2024

Merci beaucoup !

Que dire à part merci et bravo

Je fais partie des chanceux qui sont tombés sur la chaîne YouTube de Tokens Invaders après des recherches sur le contenu pédagogique crypto. Lorsque l’on souhaite rentrer dans les crypto pour gagner de l’argent, nous sommes très vite confrontés à plein de questions techniques et surtout à des influenceurs peu scrupuleux voir à des formations de trading promettant milles et une merveilles.

J’ai tout de suite accroché avec l’approche pragmatique et professionnelle de Thibaut et Mickael. La générosité du contenus gratuit sur YouTube via leurs lives m’a convaincu de prendre leurs programmes de formation et d’accompagnement.

1/ Programme Formation :

Et quelle a été ma surprise face a la quantité et qualité d’informations que l’équipe de Tokens Invaders met à disposition.
Tout est clair, concis et structuré. C’est agréable. Cette formation une fois payée est accessible à vie et est mise régulièrement à jour.
À l’heure actuelle et à mon sens, il s’agit de la meilleure formation francophone sur les crypto (ne connaissant que le marché FR). C’est une formation à prendre au sérieux pour comprendre l’écosystème crypto. Mon cerveau a beaucoup chauffé au début, mais après plusieurs semaines, j’atteste que je me sens grâce à eux bien plus mature que si j’avais décidé d’apprendre par moi-même. Sans compter le gain de temps et d’argent que cela me donne dans mes placements crypto.
Cette formation peut sembler cher pour certains mais je peux attester une nouvelle fois que ce n’est pas grand chose vis à vis du potentiel d’investissement que cela pourrait vous procurer. Plus de 90% des personnes en crypto perdent de l’argent car ils n’ont jamais suivi de formation. Les 10% restants sont constitués des chanceux et de ceux qui ce sont formés.

Pour finir, j’ajouterais que même si j’ai visionné l’ensemble des vidéos des différents modules, je recommence en ce moment la formation depuis le début afin d’assimiler en profondeur tout cet écosystème. Et je le referais encore et encore jusqu’à ce que cela devienne naturel.

2/ Programme Accompagnement

Ce n’est pas un programme où Thibaut/Michael auront le rôle de votre CGP spécialisé Crypto. Si c’est ce que vous cherchez, il faut les contacter.
Ici le programme d’accompagnement va encore plus loin que le programme formation. Ce sont deux formations distinctes et complémentaires.
Thibaut et Mickael vous présentent les projets/produits ayant du potentiels ainsi que tout la structure d’investissement à mettre en place afin de pérenniser vos investissements crypto.
Sans oublier la communauté du programme d’accompagnement : l’interaction entre nous y est simple, constructive et une entre-aide qui est importante de souligner. Je prend plaisir à écrire sur ce groupe d’investissement. J’ai toujours eu une réponse rapide que ce soit de Mickael ou de Thibaut. C’est important pour moi de savoir qu’il y a quelqu’un pour me répondre lorsque je bute face à un problème technique ou à une question d’ordre général.

Pour résumé :

* Chaîne YouTube TI = un lac
* Programme de formation = une mer
* Programme d’accompagnement = un océan

Tokens Invaders vous apprend à naviguer et à pêcher quelque soit votre eau.

Je suis un investisseur long terme et je sais que je serais encore avec Tokens Invaders durant les prochaines année.

Merci Thibaut et Mickaël pour votre professionnalisme et bravo pour votre parcours.

13 août 2024

Réponse de Tokensinvaders

Wow ! Merci Benjamin pour ce message !

Super formation

Super formation !

Pour toutes les personnes motivés qui souhaites monter en compétences dans le secteur des cryptos, je recommande à 200%.

Pas de vendeurs de rêves mais des personnes passionnés et compétentes qui vous aide réellement a aller toujours plus loin !

Mention spécial pour l'accompagnement personnel.

13 août 2024

Merci beaucoup Axel !

INDISPENSABLE

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Thibaut et Mikael pour leur remarquable travail. La formation Crypto Investisseur est extrêmement complète et régulièrement mise à jour, ce qui la rend toujours pertinente. Sans cet apprentissage approfondi, j'aurais probablement fait des erreurs depuis longtemps. Chaque module est exhaustif et bien structuré. En plus de la formation sur la crypto-monnaie, leur programme d'accompagnement avec des options d'abonnement annuel ou mensuel est très enrichissant. Tous les deux sont accessibles, disponibles et réactifs à toutes les questions posées.
Merci aussi pour votre simplicité et sympathie.
Merci aussi à Theo qui participe à vos nombreux lives.
👍👍👍👍👍
BiscaLoulou

15 janvier 2024

Réponse de Tokensinvaders

Merci énormément Sébastien !

Une formation très complète et des explications très claires

J’ai récemment commencé à suivre la formation de Tokens Invaders et j’en suis pour le moment très satisfait.

En tant que débutant dans le monde des crypto-monnaies, je ressentais le besoin d’acquérir des bases solides afin de comprendre les concepts, les stratégies d’investissement, d’éviter les plus grosses erreurs et devenir autonome.

Je suis encore loin d’avoir atteint mes objectifs car la formation est très dense et assez longue (probablement au moins 50 heures) et j’ai assez peu de temps à y consacrer chaque semaine. Néanmoins, j’ai déjà pu apprécier:
1 L’exhaustivité du contenu : la formation couvre énormément d’aspects, de l’analyse technique des cours à l’analyse fondamentale des projets, de l’aspect émotionnel aux explications techniques (sécurisation des clefs…)…
2 La qualité du contenu : Mickael et Thibaut sont passionnés et semblent très compétents. Leurs explications sont très claires et illustrées par des exemples concrets. Ils ont clairement passé beaucoup de temps à préparer leurs présentations. Les slides illustrant la présentation sont fournis, ce qui est très appréciable. Cela me change de la formation précédente que j’avais suivie, certes beaucoup moins chère, mais qui ne donnait que quelques recettes de cuisine sans véritables explications.

En résumé, Tokens Invaders est une excellente formation pour qui veut se lancer ou se perfectionner dans le monde des crypto-monnaies. Elle a certes un coût mais il me semble totalement justifié.

En espérant pouvoir y consacrer rapidement le temps nécessaire pour en tirer parti au mieux :).

12 juillet 2024

Réponse de Tokensinvaders

C'est normal de ne pas tout saisir ni maitriser la première fois. Ce serait étrange sinon ! Merci beaucoup pour ce retour et pour ce message ! A très bientôt !

Débutante en blockchain ET en crypto 🤝

Avant d'acheter une formation, je regarde toujours si les vendeur.euse.s ont atteint l'objectif qu'ils/elles me vendent, par le chemin qu'ils/elles me proposent. Bingo avec Thibault et Mickaël.
Et dès le premier module, j'ai su avoir choisi la meilleure formation pour mon ambition : être compétente et autonome !

J'ai adoré la pertinence de l'entrée en matière. J'ai été guidé par une progression très bien pensée ! Ravie d'y trouver tous les aspects traités : fondamentaux, psychologie, applications, marché, stratégies, sécurité ... le tout à chaque fois agrémenté de démos en direct !

Les outils conçus par Thibault et Mickaël, accompagnés de leurs explications et leurs pdf associés m'aident vraiment pour mettre en application les analyses, me facilitent grandement le travail et me permettent de démarrer mes investissements sereinement et resteront des supports que j'utiliserais dorénavant.

L'association des deux profils de Thibault et Mickaël est très complémentaire et me permet de rentrer en profondeur dans l'aspect investissement ET technique ! Leurs compétences sont d'un très haut niveau.

Enfin, la pépite pour moi, est que le contenu de leur chaîne YouTube est tellement riche qu'il me permet de compléter la formation, avec des lives réguliers oui, certes, ET aussi et SURTOUT d'anciennes vidéos que je trouve être des apports précieux à la formation.

Le groupe Facebook de la formation n'est pas très actif, mais la disponibilité et la réactivité de Thibault et Mickaël est parfaite !

Merci de partager, avec une grande générosité, toutes les connaissances et le niveau de compréhension qui est le votre !

12 juin 2024

Réponse de Tokensinvaders

Super retour et super commentaire ! Merci Ariane !

Totale débutante je suis à…

Totale débutante je suis à mi-parcours...la formation est dense et vraiment je découvre un nouveau monde. On sent le sérieux de la formation et j'ai hâte de poursuivre !

30 juin 2024

Merci beaucoup !

Je ne regrette pas du tout mon achat

Grâce à cette formation qui est très détaillée et bien expliqué j’ai pu comprendre pas mal de chose moi qui était là depuis 2017 . Si j’avais eu cette formation avant j’aurais été le plus heureux du monde.De plus les formateurs sont souvent sur YouTube et donne de très bon conseil aussi.

2 juin 2024

Formation d'une qualité rare

Formation d'une qualité rare. Accompagnement unique en France.
Habitué aux formations bancales et au contenu peu qualitatif sur internet , aujourd'hui j'ai enfin trouvé un contenu de qualité. La formation est très complète , certe complexe , elle demande de s'accrocher , elle ne promet en aucun cas d'être le prochain millionnaire , mais choisit l'honnêteté en donnant les outils , le mindset pour réussir à être autonome et de ce donner le maximum de chance de réussite dans ce domaine. TI reste joignable , répond aux questions en cas de doute. L'accompagnement reste d'une qualité également incroyable. La quantité de travail présenté est colossal , la communauté est soudée , et tout cela vous permettra d'avancer plus sereinement dans vos investissement.
Aujourd'hui je pense que en effet cela représente un coût. Mais c'est à la hauteur du contenu à l'intérieur.
Je rappelle que le meilleur investissement , reste , celui sur nous même.

11 juin 2024

Merci à toi Martin !

Au top

Débutant dans la crypto, j'avais besoin de me former. Comprendre permet d'éviter beaucoup d'erreurs. Cette formation est très complète (voir trop, nous avons besoin d'y retourner pour bien assimiler : ) ), le support est très réactif.
Cette formation demande un énorme investissement (temps, travail,...) donc si vous recherchez une solution rapide (achetez tel altcoin car il va performer!) abstenez vous...

9 mai 2024

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup pour le message !

Formation au top !

Formation très complète et élaborée par 2 passionnés, ça se ressens. Contenu très dense nécessitant beaucoup de concentration et un environnement calme, le type de formation que l’on recherche et qui permet vraiment d’approfondir ses connaissances, nécessitant une rigueur certaine de notre part.

20 mai 2024

Merci énormément !