Tokensinvaders Avis 100

4,6

Formation exigeante et de qualité. Pas de promesses irréalistes, juste des connaissances essentielles pour avancer concrètement. Le contenu est sérieux, structuré et demande de l’implication, mais c... Voir plus

Débutant dans la crypto, j'avais besoin de me former. Comprendre permet d'éviter beaucoup d'erreurs. Cette formation est très complète (voir trop, nous avons besoin d'y retourner pour bien assimiler... Voir plus

Si la formation est effectivement onéreuse - car quand vous débutez en cryptomonnaie, c'est en général que votre capital n'est pas élevé - elle vaut son achat. Comme la crypto évolue vite, il y a de... Voir plus

Cette formation est très complète ! Elle a pu m’apporter toutes les connaissances nécessaires pour faire mes premiers pas dans le marché des cryptomonnaies. Je la recommande pour toutes les personnes... Voir plus

1. Service de crypto-monnaie
  2. Conseil en investissement
  3. Centre de formation

Tokens Invaders est la référence francophone pour toutes les personnes désireuses de se lancer efficacement dans le domaine des crypto monnaies. L’approche proposée est basée sur une approche long terme couplé entre de l’analyse fondamentale et des revenus passifs. Notre objectif est vous aider à devenir autonome dans vos investissements afin que vous puissiez prendre les meilleures décisions possibles pour votre portefeuille.

Information importante

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Formation

Formation avec un contenu de grande qualité, très complet et bien structuré. Différents outils sont mis à notre disposition pour nous faciliter la mise en pratique. C'est une formation très dense, détaillée et chronophage, il faut pouvoir y consacrer du temps.

3 juin 2024

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup ! En effet, il faut être capable d'être proactif et s'y plonger sérieusement pour maitriser toutes les notions présentées !

Je ne regrette pas d'avoir payer cette formation

Bonjour chers lecteurs, vraiment je ne serai comment qualifier la formation donnée par ce forum. Aujourd'hui cette formation ma permis de comprendre beaucoup de choses et je continue de suivre la formation. Je vous assure que c'est plus qu'une bibliothèque tellement d'informations a se nourrir avec.

8 mai 2024

Merci beaucoup !

Formation à faire si vous voulez vous lancer sérieusement dans la crypto

Encore débutante sur la cryto, la formation permet dans un premier temps de comprendre toutes les notions de base pour débuter et appréhender le monde complexe et technique de la crypto. De plus, au fil des chapitres, la formation fournit de précieux conseils pour développer son portefeuille sur le long terme en évitant toutes les erreurs de débutant
Bref, Je recommande à 100% pour toute personne débutante ou non intéressée par la crypto !

1 juin 2024

Merci Marion !

Franchement l'investissement en vaut la…

Franchement l'investissement en vaut la chandelle... un contenue très détaillé, et bien structuré, vous éviterez bien des erreurs et donc économiserez beaucoup de temps et d'argent... Donc ROI au top ;)
Et pour ne rien gâché un support très réactif

Bravo à l'équipe TokensInvaders pour leur super boulot !!

15 avril 2024

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup pour le message et pour le retour !

La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.

iaorana.

CRYPTO qu'est ce donc cela ???
Un ami qui veut en acheter mais qui ne sait comment faire ?? Un autre qui vous dit c’est simple suffit de …
Et on se rend vite compte qu'après des milliers d'heures de vidéo on a toujours pas saisit.
Grâce aux différentes formations que proposent les TI je me sent plus en confiance et rassuré.
Cette nouvelle technologie va encore nous amener son lot de surprise et leur accompagnement est
vraiment d'une grande qualité.
On a rien sans rien et leur expérience de la CRYPTO ou de leur domaine de prédilection sont des outils, des savoirs faire qu’ils partagent sans modération a qui veut bien vouloir atteindre les mêmes objectifs.

Mauruuru à toute la Team, TOKENSINVADERS.

30 avril 2024

Réponse de Tokensinvaders

Un super retour ! Merci beaucoup !

Formation de qualité et mise à jour

Comme la crypto évolue vite, il y a de grosses mises à jour bienvenues.
Je ne regrette en rien d'avoir pris cette formation que je conseille.

6 avril 2024

Merci beaucoup !

Depuis que j'ai commencé le programme…

Depuis que j'ai commencé le programme de formation j'ai acquis des connaissances que n'aurait pas pu avoir sans l'équipe tokensinvaders car il faut savoir que je part de zéro et je n'avais aucune connaissances dans le monde de la crypto . Grace à Michael et Thibault je me forme pas à pas tout en comprenant les enjeux et les risques liés à la crypto. Merci beaucoup l'équipe

17 mars 2024

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup du retour !

Un contenu énorme !

J'ai payé cette formation il y a déjà plus d'un an et même après tout ce temps , obligé d'y retourner voir les vidéos tellement le contenu est conséquent. Je vous la recommande même sur le long terme , a condition d'être motivé !
La date de cet avis est la date max a laquelle on peut remonter mais ma formation date de août 2022 !

6 mars 2023

Réponse de Tokensinvaders

Très heureux que le contenu a pu être à la hauteur de tes attentes !

Un grand merci à Tokensinvaders pour…

Un grand merci à Tokensinvaders pour l'apprentissage des bases. C'est un socle solide qui permet de comprendre le fonctionnement et l'importance de la cryptomonnaie dans l'avenir et de passer à l action!

5 mars 2024

Réponse de Tokensinvaders

Merci pour le message et pour le retour !

Pour les francophones cette formation…

Pour les francophones cette formation est incontournable. Très détaillée et on entre en profondeur dans les sujets qui doivent être minimalement maitrisés. C’est plus qu’une base, c’est du solide. Merci!

8 décembre 2023

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup pour le retour !

la meilleure formation francophone sur les cryptos

Pas besoin d'aller plus loin, vous êtes sur la meilleure formation francophone qui traite des crypto.
Pourquoi ?
Par le nombre impressionnant de vidéos (plusieurs dizaines) qui traitent de sujets très différents sur le monde de la crypto.
Les supports sont soignés, fouillés et expliqués clairement avec des exemples concrets.
On atteint clairement un niveau avancé à l'aide des 2 formateurs : l'un ayant une approche d'analyse fondamentale et l'autre une approche sécurité,
leurs avis divergent sur certains points mais c'est justement ce qui en fait la richesse de cette formation.
Ils sont compétents, connaissent leurs sujets, répondent aux questions et suivent leurs étudiants.
J'apprécie également le côté "ouvert" des formateurs : le monde de la crypto est risqué et extrêmement volatile, il peut y avoir des risques et ils nous les exposent.
Alors ok cette formation n'est pas donnée et il va falloir donner de son temps pour tout appréhender mais au final, on a une vision claire et concrète d'un solide portefeuille crypto.
4 mois cela passe très vite et je n'ai pas eu le temps de tout voir ; je compte d'ailleurs revenir dans cette formation d'ici quelques mois quand j'aurais plus de temps.
Peut être un bémol sur le fait de ne pas pouvoir revoir les vidéos après la fin de ces 4 mois (mais je comprends qu'il faille verrouiller cet accès).
Bref, pour tous ceux qui ont du temps et de l'argent à placer ...

15 août 2023

Réponse de Tokensinvaders

Hello Laurent, merci beaucoup pour ton retour et ton message. Cela nous touche vraiment. Très heureux que ce que nous proposons ait été à la hauteur de tes attentes. A très bientôt j'espère !

L'accompagnement par excellence

Si vous cherchez les cryptos à investir pour devenir libre financièrement en 15 jours, alors passez votre chemin.

Par contre, si vous avez compris que la cryptomonnaie c'est avant tout une maturité financière et émotionnelle, que c'est un travail sur du long terme et que vous êtes prêt à étudier et vous remettre en question alors vous ne serez pas déçu. Vous êtes à la bonne formation.

Le programme Crypto Investisseur, accessible à vie vous expliquera tout de A à Z au travers les modules de formation : pourquoi la naissance de la cryptomonnaie et quels sont les intérêts à vous y intéresser.

Ils vous preparerons ensuite a ce qu'il y a de plus important avant de passer à l'action : celui de l'état d'esprit à adopter en cryptomonnaie. Et une fois que vous aurez compris la maturité indispensable pour votre succès alors vous pourrez passer à l'action au travers les modules suivants.
Ils vous présenteront beaucoup d'outils à mettre en place selon l'état du marché : revenus passifs, investissement long terme, les critères à respecter avant d'investir sur une cryptomonnaie, la gestion de votre portefeuille, protéger vos actifs etc.

Thibaut et Mickael sont une véritable référence en cryptomonnaie : leurs connaissances sont très poussées et leur savoir-être exemplaire.
Vous pourrez les contacter si vous avez des questions ils seront très réactifs pour vous répondre.

Je ne peux que vivement vous conseiller ce programme d'une richesse inégalée.

Kévin

30 novembre 2022

Bravo!!

Bravo!!
Une formation riche en information et adapter a tout type de personne. Je ne dirais pas que jai commencer cette formation en etant au niveau zero mais je me suis rendu compte que j'en connaissais vraiment peu dans le monde de la crypto.
Merci pour ce cadeau , j'ai 21 ans et je suis tres fier de m'etre interesser au monde de la cryptomonnaie etant jeune et encore plus d'avoir suivi cette formation. God Bless

26 avril 2023

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup Rimane pour ton message et pour ton retour ! Cela nous fait chaud au coeur ! A très bientôt !

Utilisateur de la formation

Je suis utilisateur de la formation et je voulais dire merci à Thibaut et Mickaël pour votre aide et pour tout ce que vous faite en tant que formation, recherches, actualités, coatching, les lives et toutes les video ,tuto. Les réponses aux questions de toute la communauté. Je n'ai pas toujours le temps de participer aux coatching de groupe mais j'écoute tout les replay avec plaisir. Cette formation très intéressante, très, complète m'a permis d'apprendre beaucoup de chose dans le domaine des Cryptomonnaies et d'avoir plus d'assurance, même si parfois il y a de fausse manip. Je trouve que vous avez une très bonne approche pédagogique. Bravo.
Patrick

29 mars 2023

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup Patrick pour ton retour et pour ton message ! C'est un plaisir de t'accompagner à aller plus loin sur le marché des crypto monnaies !

Formation d’une richesse incroyable

Formation d’une richesse incroyable. On y découvre une multitude de manière d’investir dans le secteur des cryptomonnaies, comment analyser et dénicher des projets prometteurs, gérer un portefeuille, créer des revenus passifs, mettre en place la sécurisation de ses fonds, en passant également par la finance décentralisée et j’en passe. On bénéficie également de l’accompagnement personnalisé de Thibaut et Michael que je trouve très réactifs et toujours dispos pour vous aider en cas de questionnement ou de difficultés notamment sur la mise en place de stratégies d’investissement. C’est le gros plus qui permet d’avancer en toute confiance. Le groupe « d’étudiants » est également très sympa. Je ne regrette pas cet investissement. Merci à TokensInvaders !

6 mars 2023

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup Jean luc pour ton retour pour ce message ! ça nous touche énormément !

Formation déterminante

J'ai fait plusieurs formations crypto en ligne mais celle-ci fait une sacrée différence: on parle vraiment d'investissement, on découvre des projets impossibles à dénicher seul, on s'approprie réellement l'utilisation de l'écosytème crypto au lieu de continuer à se risquer sur des échanges centralisés. Le tout dans des petits groupes de coachings avec des formateurs accessibles permettant un accompagnement et un suivi personnalisés. Merci Tokens Invaders :-)

2 mars 2023

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup pour ton retour Erwan !

Formations très complètes sur un sujet…

Formations très complètes sur un sujet encore peu couvert en détails en français. J'ai appris non seulement le trade de crypto et les revenus passifs, mais surtout la mise au point d'une stratégie d'investissement long terme (portefeuille équilibré, gestion du risque, investissement par étape, prendre des profits...). J'ai apprécié la réactivité de Mickaël lorsque j'ai posé des questions.

16 février 2023

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup pour le message !

Excellent contenue

Excellent contenue ! aprentissage de la base, aux différentes methodes simples d’investissement pour la crypto.

8 décembre 2022

Réponse de Tokensinvaders

Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt !