tomasformidabile.com Avis

4,8

No podemos estar más contentos con Tomás. A parte de ser un gran profesional, te facilita muchísimo las cosas. Amable, puntual y con una calidad humana sobresaliente. Lo volvería a contratar para cual... Voir plus

Tomás es un fotógrafo excepcional. Su habilidad, su enfoque profesional y dedicación al trabajo son notables. Tomás es muy responsable y se asegura de cumplir con sus compromisos y plazos de entrega.... Voir plus

Vam encarregar les fotos de boda al Tomás i ha estat una passada!! Ell molt amable i les fotos entregades de qualitat i en temps rècord. Realment ens quedem el seu contacte per més esdeveniments i per... Voir plus

I‘m glad to say Tomás is a hard-worker and his journey working with me has been really good. The communication was fast and he was an active-listener, paying attention to all details and the results... Voir plus

1. Agence de marketing
  2. Agence de marketing en ligne
  3. Agence de photos
  4. Photographe de mariage

Formación en Marketing y Publicidad en Argentina y México. Moderador de Social Media, manejo de pauta, reportes de seguimiento y acciones con influencers. 10 años de experiencia como fotógrafo de las agencias de comunicación mas importantes de Buenos Aires.

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

El servicio de fotografía y…

El servicio de fotografía y comunicación digital es increíble, ofrecen resultados sorprendentes y un enfoque creativo en cada proyecto. La atención personalizada es increíble ¡Definitivamente lo recomendaría a cualquiera que busca un servicio profesional de calidad!

13 février 2023

Gracias Fran!

Excelente!!!

Excelente el trabajo realizado por Tomás! Muy profesional. Super recomendable!

10 janvier 2023

Muchas Gracias Fede!

Excelente servicio

Excelente servicio, nos fotografió en nuestra boda y tiene un profesionalismo inigualable. Capturó cada momento y gracias a eso tenemos el mejor de los recuerdos!
Altamente recomendable

14 février 2022

Gracias Diego !

Tomás es la elección perfecta

Recientemente tuve el placer de contratar a Tomás, un fantástico fotógrafo y especialista en marketing también. Quiero compartir mi experiencia, porque ha sido sumamente positiva. Tomás es un profesional apasionado por su trabajo y esto se nota en los resultados. Superó mis expectativas y entregó fotografías impresionantes que capturaron a la perfección la esencia de mi marca.
Además, usó su experiencia para desarrollar un plan de marketing que me ayudó a alcanzar una audiencia más amplia. Siempre estaba disponible para responder preguntas y brindar orientación en todo el proceso.
Recomiendo altamente su trabajo a cualquiera que busque resultados de primera clase y un servicio excepcional. Tomás es un experto en su campo.

12 décembre 2022

Gracias Vicco!