Tonerdelivery Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente sotto ogni aspetto. Toner ricondizionato a nuovo di ottima qualità. Consegna veloce. Cortesia e disponibilità al telefono. Ho acquistato di nuovo dopo un anno e posso confermare tutte le v... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquistato Drum Brother. Arrivo della merce intatta e nei tempi prestabiliti. Migliorerei il metodo di pagamento. Avevo scelto il pagamento con carta di credito ma -una volta selezionato- non andava o... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ordinate cartucce per stampante un mese fa pagato con carta di credito merce mai spedita per telefono oggi 2/05/2024 gli ho dato l’ultimatum domani presenterò denuncia.Cartucce arrivate oggi 08/05/24... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine del 2 novembre, pagato in anticipo con bonifico, ovviamente mai ricevuto nulla e tantomeno risposto alle svariate mail. Al telefono risponde una voce registrata dicendo di chiamare dalle 11 al... Voir plus

Moyen

TrustScore 3 sur 5

340 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

comunicazione poco trasparente

comunicazione poco trasparente, numero di telefono staccato

7 avril 2025
Logo de Tonerdelivery

Réponse de Tonerdelivery

Rimaniamo a disposizione per chiarimenti, potete contattarci in qualsiasi momento su Whatsapp: +39 3519769915

Ci dispiace ma a fine marzo ci sono stati degli scioperi dei corrieri che hanno rallentato le consegne.

Voi siete clienti da tanto e avete anche lasciato altre recensioni come sotto.

Ci risulta di aver risposto a tutte le vostre richieste

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato Kit da 4 Toner 205A originali…

Ordinato Kit da 4 Toner 205A originali ricondizionati il 27 gennaio 2025 e pagati con bonifico istantaneo per averli a breve giro e mai arrivati. State alla larga da questo sito. Mi domando come fa ad essere ancora attivo. Una vergogna

27 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinato dei Toner ma mai arrivati

Ordinato dei Toner ma mai arrivati. Nessuna risposta ad email di sollecito e al telefono non rispondono. Inviata PEC ma nulla. Ora abbiamo incaricato un legale e faremo esposto alla polizia postale non tanto per il valore della truffa ma perché noto dalle altre recensioni che sono recidivi.

25 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato 2 toner tra l'altro con…

Ho ordinato 2 toner tra l'altro con sconto inviato dai Signori in questione e pagati, pur sollecitati garbatamente con tanto di risposte che erano in spedizione da novembre che attendo a tutt'oggi 20-02-2025. Direi che oltre ad essere dei meschini truffatori ancora insistono sul sito la pubblicita' e vendita . Spero che avranno la loro batosta gente misera

14 novembre 2024

TONER COMPATIBILI INVECE DI ORIGINALI

HO ACQUISTATO 2 TONER ORIGINALI PAGAMENTO ALLA CONSEGNA. hO AVUTO LA FORTUNA DI AVERE CONFIDENZA CON I CORRIERI ED UNA VOLTA APERTO LO SCATOLO HO VISTO CHE ERANO COMPATIBILI. hO CHIUSO IMMEDIATAMENTE LO SCATOLO MI SONO FATTO RIDARE I SOLDI E COSI' IL TRUFFATORE E' STATO TRUFFATO DA ME. hO RIMANDATO TUTTO INDIETRO.
E' UNA VERA TRUFFA NON FIDATEVI

2 janvier 2025

È una truffa

È una truffa! dopo decine di mail ho ordinato il toner per la mia stampante Laser Hp hanno incassato i soldi dalla carta di credito ma del toner neppure l'ombra. Ho scritto ma la risposta è "mail non monitorata" al telefono non risponde nessuno. Ho provveduto a fare una denuncia dai Carabinieri.

31 janvier 2025

Merce fantasma

Comprato toner il 18/01/25 da loro sito poichè anni fa avevo comprato da loro tramite Amazon. Merce non arrivata e sono irrintracciabili. Peccato non aver letto prima le recensioni.

18 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordinati 3 toner a luglio 2024 e pagati…

Ordinati 3 toner a luglio 2024 e pagati 99 euro. Mai pervenuti, nonostante infiniti solleciti e numerose rassicurazioni. E' evidente che si tratta di una truffa! Come è possibile che continuino a operare e che nonostante le numerose denunce non gli abbiano ancora bloccato il sito? Vedo infatti dalle recensioni che molti continuano a ordinare e pagare senza ricevere nulla e vedo che sarebbe ancora possibile fare ordini. E' assurdo!

10 juillet 2024

Truffa

Ordinato 3 toner Samsung in promozione il 31/12/2024. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Contattati via mail per ben 2 volte, al telefono risponde la segreteria.
Provvedero' a denuncia presso autorita' competenti.

31 décembre 2024

Totalmente inesistenti

Una bella richiesta! Ordinato l’8 novembre e mai arrivato! Imbroglio, truffa o come volete chiamarlo?????
Ordine 47630 pagato 99€
Nessuna risposta ne via tel ne via mail

10 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non comprate nulla da loro!!

Acquistato dei toner i primi di novembre ed ho pagato circa €50.
Merce mai arrivata.
Ho provato telefonicamente a contattarli,nell'orario da loro previsto, ma lachiamata passa subito alla segreteria telefonica.
Ho mandato una mail ma non ho avuto risposta.
insomma: E' UNA TRUFFA!!!

1 décembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus