🤗Je tenais à vous remercier. En effet j'étais en quête d'une alternance mais finalement j'ai obtenue une école qui elle m'a obtenue une alternance qui répond parfaitement à mes attentes. L'offre à... Voir plus

Une des meilleurs applications permettant de trouver une alternance ou un boulot. C’est hyper intuitif, ça fait gagner un temps fou, et surtout, c’est vraiment efficace. Ça bosse sans que avoir beso... Voir plus

1. Association de soutien aux étudiants
  2. Coach particulier

Site de création. CV & Lettre de motivation + Candidatures automatiques.

4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai souscrit à un des pack "…

J’ai souscrit à un des pack " candidature " chez toolazy 39€ dans le désespoir de trouver une alternance, après avoir compris comment la procédure se faisait, j’ai estimé que je pouvais le faire seule car il s’agissait de leurs envoyer des liens d’offres d’emplois que je trouvais de mon côté, le lendemain j’annule mon abonnement sans pouvoir utiliser leur service.
Une vingtaine de jours plus tard je les relance par mail car mon annulation était toujours en cours et donc après le mail je reçois une confirmation d’annulation le 21/11/2022.
Depuis ce jour je les écris pour savoir si je bénéficie d’un remboursement ou pas je suis sans réponse de l’équipe toolazy, sachant que sur le site, une politique de remboursement est établi 14 jours après le mail de confirmation d’annulation.
D’ailleurs le numéro pour les contacter n’est pas attribué donc pas disponible, rappelant que je suis ignorée par mail jusqu’aujourd’hui.

3 novembre 2022

Réponse de toolazyapp

Premierement je tiens à m'excuser pour cette gene occasionnée, vous êtes le premier avis qui met en lumiere des soucis de suivis chez toolazy et je m'en excuse.

Même après recherche, nous n'avons toujours trouvé aucuns mails en lien avec votre avis, pouvez vous nous joindre à l'adresse candidatures@toolazy.fr ?

En ce qui concerne l'annulation en attente, c'est normal, lorsque vous souscrivez à 1 mois d'abonnement et que vous annulez, le mois reste en cours, l'annulation arrive à la fin du mois d'utilisation sauf annulation manuelle de notre équipe. Ca ne change pas le fait que vous n'êtes pas prélevée dès que vous annulez.

J'avais payé un abonnement mais …

J'avais payé un abonnement mais aucunes candidatures n'avait été envoyée. C'est dommage, ils ont su se jouer de mon désespoir face à ma recherche d'alternance. Et moi qui voulait soutenir cette boite Christian owned ...

17 juin 2022

Réponse de toolazyapp

Bonjour Eve, Alors premièrement désolé pour votre déception, il suffisait de nous joindre par mail ou même instagram, je suis sur qu'il a du vous manquer une étape dans la configuration du logiciel car nous postulons réellement pour toutes ces personnes inscrites !

Nous ne jouons pas du désespoir d'étudiants surtout en tant que Chretiens qui sommes nous même passés par cette même frustration, ce n'est pas du tout le but.

N'hésitez pas à nous contacter si toute fois vous souhaitez donner une chance au logiciel de vous prouver son efficacité.

Cordialement.

J'ai récemment pris un abonnement toolazy pour optimiser mes recherches. Au bout d'un mois, j'ai annulé l'abonnement. Mais je me rends compte que le logiciel continue à postuler et pire à des offres même auxquelles j'ai déjà reçu des retours.
Comment faire pour tout arrêter ???

4 novembre 2022

Réponse de toolazyapp

Les candidatures se terminent à la fin de votre mois payé, si vous annulez le 01, les candidatures finiront le 31 car vous avez payé le mois. Sauf si vous nous demandez d'arreter dès le désabonnement. Votre abonnement a été arrêté :)

Très à attentive et à l’écoute des…

Très à attentive et à l’écoute des attentes de ses adhérents. Toujours autant satisfaite du résultat et des délais de production de mes cv et lettres de motivation. La meilleure solution quand on as pas le temps soit même.

23 octobre 2022

Si seulement on pouvait mettre un zéro…

Si seulement on pouvait mettre un zéro je vous l’aurais mis mais malheureusement pas possible. Fuyez!!! Ce truc n’est pas un logiciel mais plutôt une personne qui vas récupérer vos coordonnées de connexion pour au final envoyé une vingtaine des candidatures à votre place. N’espérez rien de ces personnes malhonnêtes qui cherchent à gratter les désespoirs des gens. les commentaires positifs sont montés de toute pièce...

6 octobre 2022

Réponse de toolazyapp

Plusieurs points que je nous vous avons précisé par mail, ainsi que sur les nombreux comptes que vous avez crées pour nous diffamer sur les réseaux :

1 - C'est un Logiciel qui postule NON une personne, la personne se charge de récuperer vos informations pour les mettres dans le logiciel, je vous l'ai répété tant de fois..

2 - Nous postulons en moyenne à 20 candidatures / semaines jusqu'à plus d'une 100 aines, pour vous en 3 jours nous avons postulé + de 60 fois... la difference est que certains étudiants on une recheche + vaste qu'une autre, marketing n'est pas similaire à Dentiste au niveau du nombre d'offres.

3 - Nos avis sont tous et je dis bien tous vrais, qu'ils soient sur trustpilot ou nos pages, nous mentionons même nos clients et leurs instagram pour vous permettre de vérifier.

4 - Ne pas obtenir d'alternance n'est pas notre faute, nous ne sommes qu'un outil, mais cela reste de votre devoir d'optimiser votre CV / LM pour augementer vos chances.

5 - Nous postulons a des offres relativement récentes présentes sur le site, nous ne postulons pas à des offres "mortes" de plusieurs mois, donc lorsque vous voyez 150 offres disponibles, nous trions les offres a forte chance de réponses, nous ne postulons pas juste pour postuler..

🤗Je tenais à vous remercier.
En effet j'étais en quête d'une alternance mais finalement j'ai obtenue une école qui elle m'a obtenue une alternance qui répond parfaitement à mes attentes. L'offre à laquelle Toolazy à postulé était mise en ligne par une école et ayant reçu ma candidature ils m'ont contacté et tout ça en seulement 2 semaine.
Je réitère mes propos merci encore.

1 septembre 2022

Résultats en 2-3 semaines 👍

Après (environ) 2-3 semaines de candidatures avec toolazy, j'ai eu des appels de plusieurs entreprises qui ont donnés lieu à plusieurs entretiens. Je devais même souvent m'absenter à mon job d'été "à cause de ça" 😂😭. L'équipe est vraiment super, et je sais que je me retournerais vers eux pour une prochaine recherche.

24 août 2022

J'ai décroché mon alternance

Je suis heureuse de vous dire que j'ai décrooché un contrat d'alternance.

J'ai été choquée par le nombre d'entreprise qui me contactait par jour. ça va vraiment très vite avec l'algorithme de Toolazy et encore plus vite si on suit leurs conseils. J'aurai dû vous rencontrez quand je cherchais mon stage. Je le recommande vraiment à ceux qui galère à trouver un stage ou une alternance.

Merci à vous l'équipe de Toolazy

1 août 2022

Super site

Super site ! Postule à votre place à toutes les annonces qui ne renvoient pas vers des sites extérieurs (ce qui est dommage mais je pense que ça doit être assez dur à intégrer). Équipe super sympa, l’abonnement est pas trop cher pour ce que c’est. Bon je n’ai pas trouvé mon alternance grâce à eux mais ça ne fait qu’une semaine que j’y suis et j’ai été prise ailleurs via indeed. Je pense que si des plateformes comme celle-ci étaient ajoutées, les chances de décrocher des entretiens seraient plus fortes. Merci en tout cas, très innovant, gagne-temps et pour les flemmards comme moi ! 😂

27 juillet 2022

J'ai été contacter sur twitter par un des membres de too lazy, car je cherchais en vain une alternance. J'ai souscris à un abonnement en ne m'attendant vraiment à rien, j'étais vraiment au bout du rouleau et prête à tout! Too lazy m'a trouver une alternance en une semaine top chrono, j'en reviens pas! merci beaucoup! Vous pouvez leur faire confiance!

20 septembre 2021

Payer mon abonnement le 6 septembre

Payer mon abonnement le 6 septembre, j'ai trouver mon alternance le 15septembre je suis satisfaite car il ont refait à neuf mon CV et lettre de motivation, j'ai appris avec le pack bonus d'entretien ce qui m'a motivé pour également postuler de mon coter et tout cela c'est fructifier vu que j ai trouver une alternance après des appels, des démarchage et des milliers d'annonce le seul bémol que j'aurais à épingler le fait que des écoles nous appelle après ce sont des annonce déguisé mais c'est rien à savoir postuler de votre coter également ça augmente vos chance

16 septembre 2021

Bon concept

Cette plate-forme est très utile mais l’inconvénient est que très souvent cela me faisait candidater à des offres rattachées à une école. Résultat : il n’y avait que des écoles qui m’appelaient alors que je cherchais une entreprise 😅 L’équipe Too Lazy est toutefois très agréable et réactive.

16 août 2021

Réponse de toolazyapp

Oui malheureusement, certaines écoles déguisent leurs annonces sous couvert d'une offre d'entreprise ! Nous tacherons de travailler l'intelligence artificielle de notre programme pour réussir à déceler celles ci ! Merci pour votre Avis sincère Emmanuelle !