Top Assistance Assistenza Tecnica Elettrodomestici Avis 5

2,9

1. Service client dédié à l'électroménager

Top Assistance offre un servizio affidabile e professionale per risolvere le esigenze di riparazione di ogni cliente. La nostra attenzione per la qualità nel lavoro svolto è tangibile dalla consulenza iniziale fino alla consegna dell’apparecchio riparato, perché ci impegniamo per un servizio efficiente e dettagliato. Il nostro team di tecnici è altamente competente e dotato di esperienza e conoscenza approfondita nel settore elettrodomestici. Utilizziamo solo ricambi di alta qualità per garantire la massima affidabilità nel ripristino dell’apparecchio. Top Assistance attribuisce una grande importanza alla soddisfazione del cliente, impegnandoci a garantire un servizio di supporto continuo.

2,9

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

gente poco affidabile si affidano a…

gente poco affidabile si affidano a riparatori senza alcuna esperienza e sono poco affidabili prendono i soldi e non si vedono più. inutile chiamare al cellulare non rispondono . azienda top ma quale top siete poco affidabili voi e a chi mandate a casa della gente. da evitare assolutamente.

27 janvier 2026
Logo de Top Assistance Assistenza Tecnica Elettrodomestici

Réponse : Top Assistance Assistenza Tecnica Elettrodomestici

Gentile Fausto,
non ci risulta alcun intervento o contatto riconducibile al suo nome nei nostri registri. Tutti i nostri clienti e interventi vengono tracciati e gestiti internamente, e tutti i nostri tecnici sono qualificati con anni di esperienza.

Se ritiene ci sia stato un errore o desidera chiarire quanto scritto, la invitiamo a contattarci direttamente fornendo i riferimenti dell’intervento, così da poter verificare e rispondere in modo puntuale. In assenza di riscontri, riteniamo che la recensione non descriva un’esperienza reale con la nostra azienda.

Riparazione forno

Intervento tempestivo di riparazione forno con tecnici competenti cordiali ed educati

6 février 2025
Logo de Top Assistance Assistenza Tecnica Elettrodomestici

Réponse : Top Assistance Assistenza Tecnica Elettrodomestici

Grazie mille per la tua recensione per noi è molto importante, siamo felici di sapere che il nostro tecnico è stato all’altezza delle sue aspettative e soprattutto che è stato molto educato, per noi valore molto importante. Grazie ancora!

Competenza

Personale molto gentile e preparato, tra l'altro mi sono stati suggeriti dati tecnici che in alcuni negozi non erano stati neanche menzionati. Consiglio di fare una visita prima di acquistare altrove .

2 janvier 2023