TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia Avis 1 678

4,6

улица Продан Таракчиев, 1528 София, Област София, BG

Bonjour, C'est pour la 4ème fois que nous passons par cette société et nous n'avons jamais eu de soucis. Nous avons voyagé avec nos deux enfants en bas âge. Personnel très aimable et cordi... Voir plus

Un véhicule de qualité tout à fait conforme à notre réservation et a un super prix. Un personnel très sympa et accueillant et une navette gratuite de l'agence à l'aéroport. Bref, que du positif, rien... Voir plus

Nous sommes clients depuis des années, c'est notre 7eme location. A l'arrivée au T2, surprise, depuis la reservation, les conditions ont changé, les voitures se trouvent maintenant en dehors... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile
  3. Prestataire de transport automobile privé
  4. Agence de location de fourgonnettes

Top Rent A Car is an international car rental company with offices across Bulgaria and Romania. OWe operate a 24/7 Call Center to ensure full support at every stage of your rental. Our fleet consists of over 2000 vehicles, all brand new and regularly maintained, covering everything from economy models to premium class. We guarantee a fast, secure booking process, transparent rental terms, and professional service tailored to your travel needs.

• улица Продан Таракчиев, 1528, София, Област София, Bulgarie

• +359890170170

4,6

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

A remarkable company for booking…

A remarkable company for booking vehicles. I am completely satisfied.

21 avril 2026

Dear Customer,
Thanks for the glowing review! We're pleased you had a great rental experience.
Top Rent A Car

Parfait, rapide, la voiture et les services sont très satisfaisants !

2 mars 2026

Dear Mr. Lorine,
Thank you for your kind words! We're thrilled you had a great experience with Top Rent a Car.
Top Rent A Car

Très bonne compagnie de location de voiture

Très bon accueil, service efficace, clarté des informations données, pas de coûts cachés.

18 février 2026

Dear Customer,
Thank you for the wonderful review! We're happy to hear you enjoyed our service.

Employé très agréable

Employé très agréable

20 janvier 2026

Dear Customer,
Your 5-star review means a lot to us. Thank you for your kind words!

Perfect Service

Perfect Service, Thank you

30 décembre 2025

Dear Mr. Dupuy,
Thank you for your support and the 5-star review. We're here for you anytime!
Top Rent A Car

YOAKIM osichenko e mnogo profesionalen

YOAKIM osichenko e mnogo profesionalen.

23 octobre 2025

Dear Mrs. Mora,
We're thrilled to receive your positive feedback. Thanks for the 5-star review!

Personal usage

Professional, efficient - a top rent-a-car company
thanks

7 octobre 2025

Dear Mr. Geniteau,
Top Rent A Car

Expérience malheureuse lors de la location d'une voiture à Sofia

Pour réserver une voiture 5 Jours en Bulgarie, ne réussissant pas à réserver en ligne, nous sommes allés au bureau Top Rent a car à la station SHELL de Sofia.
Expérience très décevante.
La personne qui nous a reçue parlait anglais rapidement, montrait des signes d'impatience et d’arrogance et a cumulé les erreurs :
- il a refusé de faire livrer le véhicule à notre hôtel et nous a dit de le récupérer à l'aéroport (alors que c'était à un autre endroit à une station de l'aéroport)
- il s'est tompé dans l'adresse mel (nous n'avons jamais reçu de contrat) malgré nos remarques
- il nous a imposé une assurance à 100 € alors que nous avons notre propre assurance avec notre carte de crédit
-il nous a imposé un véhicule haut de gamme alors que nous voulions juste une petite voiture
- il s'est trompé de prénom dans l'enregistrement et a mis 6 jours au lieu de 5 jours
- il nous a fait comprendre qu'il était pressé et qu'il n'avait pas le temps de s'attarder avec nous et nous a renvoyés sans ménagement...
Heureusement l'accueil à l'aéroport, puis au centre de livraison du véhicule a été plus professionnel (même si on a perdu 2 h en allant à l'aéroport pour rien)
Moralité : ne pas réserver auprès de la station SHELL de Sofia !

12 septembre 2025

Dear Mrs. Vaubert,

Thank you for sharing your experience. While each location follows our company standards, we take your feedback seriously and are reviewing the situation you described.

Regarding the additional coverage, it is standard practice for our agents to inform customers about our products and options which may benefit them. In your case, our agent also offered you to pick up the vehicle from our Head Office instead of the airport to help you avoid the additional airport fees, since you were already in Sofia.

Please email us at customer.service@toprentacar.bg
so we can update your email address and resend your signed rental agreement for your records.

Kind regards,

Nous ne sommes pas satisfait par…le personnel

Nous ne sommes pas satisfait par l'accueil du personnel. Pas sympathique du tout.
le véhicule a très bien fonctionné

25 août 2025

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia

We are apologize to hear that your rental did not go as you expected.
Your feedback is very important to us because it helps us improve our services and take better care of our customers’ needs.

We would be grateful if you could share more details about what happened, so we can assist you in the best way possible and find the right solution for you.
Dear Customer,

You can send us your message at customer.service@toprentacar.bg, where one of our colleagues will review the case and get back to you as soon as possible.

Thank you for taking the time to share your experience with us – we greatly value your trust and will do everything we can to make sure you remain satisfied.

Tout était parfait 👍

Tout était parfait 👍
On recommande

11 août 2025

Dear Mr. Peguy,
We appreciate your 5-star rating. Your satisfaction is our greatest reward!

Clients français: soyez pret a payer 25% de plus pour l’assurance obligatoire

J’ai dû payer 25 % supplémentaires du coût de la location pour l’assurance voiture alors que j’en avais déjà une avec ma carte de débit. Le surcoût a été d’une centaine d’euros pour ma part. Il m’a été indiqué sur place, au moment de récupérer le véhicule, que c’était obligatoire parce que je possède une carte de débit et non une carte de crédit. Sachez qu’en France, c’est le cas pour 99 % des cartes émises (regarder bien, « Debit » est écrit sur votre carte). Il n’existe pas de cartes de crédit, à part Amex. C’est peut-être indiqué dans les conditions générales, mais qui les lit vraiment en détail ? Merci donc d’informer correctement vos clients français en amont, par exemple à la réservation sur internet où l’on rentre déjà sa carte bancaire. Je considère qu’il s’agit de frais cachés injustifiés.
Par ailleurs, j’ai récupéré le véhicule a l’aéroport de sofia. Il m’a fallu attendre assez longtemps (30min) leur véhicule pour rejoindre leur bureau et récupérer la voiture, sans avoir d’information. J’ai essayé de les joindre mais sans succès. Nous étions plusieurs clients dans ce cas.
Compte tenu de ce désagrément et du prix augmenté avec l’assurance, je louerai chez une grande agence de location ayant des véhicules sur le parking de l’aéroport la prochaine fois.

15 août 2025

Dear Vincent,
Thank you for sharing your feedback. We would like to kindly clarify that our rental terms are always available on our website at the time of booking. A credit card is only required in cases where no optional protection has been added, as this is the only valid method for authorizing the refundable security deposit.

We completely understand that the attractive price may have been the main reason for your choice, but we also aim to ensure that all payment methods and protection requirements are transparent and easily accessible in advance, so our customers can feel fully prepared upon vehicle collection.

We truly appreciate your input and hope to have the chance to welcome you again in the future.

Partage d experience

J ai récupéré mon vehicule au terminal des arrivées 1 de Sofia comme convenu dans la reservation. Attention, le bureau peut paraitre fermé mais la personne de chez Top arrive à l heure annoncée sur la reservation. J ai recupéré une clio quasi neuve qui n a posée aucun probléme. Pour rendre le véhicule, il faut prevoir 45 minutes au moins. Heureusement nous etions en avance, ce que je leur ai signalé par mail, et à partir de là, ils ont été tres reactifs et sont venus me chercher, j ai du les suivre a 3 ou 4 kilometres de la, ou nous avons pu faire l etat des lieux. Ils m ont ensuite rendu la caution et raccompagné au terminal 1.

5 août 2025

Dear Mr. Vanhove,
Thank you for the fantastic feedback. We're glad you enjoyed our service!

Very professional rental company

Very professional rental company, everything was perfect. I recommend it. A special thank you to Yoakim.

6 mai 2025

Dear Julien,
We're grateful for your 5-star rating. It was a pleasure serving you!

Kakto seki pat perfektno

Kakto seki pat perfektno! Profesionalni rabotnici! Blagodaria Tihomir zdravkov !

5 mai 2025

Здравейте г-н Стаменов,
Благодарим Ви за изключителния отзив! Ще бъдем щастливи да Ви обслужим отново в бъдеще.
С уважение,
Top Rent A Car

Very good cars and top service

Very good cars and top service. We have renter for 15 years. Always very happy.

15 janvier 2025

Hello,
Thank You for Your great review! Our customer service team is trained professionally to assist our clients whenever they face any issues during Your rent. We are glad we could help. Have a great day and do not hesitate to contact us whenever You need our services again.
Top rent a car

Good company.

Good company.

20 novembre 2024

Dear Mr. Ringuet,
Your satisfaction is our priority. Thanks for the fantastic review!
Top Rent a Car

Que du positif

Bref, que du positif, rien à redire, je recommande cette agence. Si je dois revenir, je ferai appel à eux.

28 août 2024

Dear Mr. Bruzeaud,
Thank You for Your positive review! We are glad that You enjoyed Your rent. Please, do not hesitate to contact us next time when You need car rental services again. All the best! Top rent a car

Meilleur rapport qualité prix n

Meilleur rapport qualité prix. Arrangeant pour la restitution, je recommande, véhicule neuf.

10 août 2024

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia

Dear Kathleen, thank you for the highest rate!
Top Rent A Car

Délai d'attente trop long pour…

Délai d'attente trop long pour récupérer la voiture
impossibilité de changer modèle d'où une double facturation

29 juillet 2024

Dear Carole Prioux,
We are very surprised by your feedback regarding the impossibility of replacing the car. As we can see from our system, you booked the car through our partner's website. On the spot, when you requested another vehicle, we made a reservation for you despite the high season and a lot of work in the office, we made sure that you had the car you needed.
We are sorry that you were not satisfied with our services. We hope that we will see you again and change your opinion of us.
Top rent a car