Bonjour, C'est pour la 4ème fois que nous passons par cette société et nous n'avons jamais eu de soucis. Nous avons voyagé avec nos deux enfants en bas âge. Personnel très aimable et cordi... Voir plus
улица Продан Таракчиев, 1528 София, Област София, BG
J ai récupéré mon vehicule au terminal des arrivées 1 de Sofia comme convenu dans la reservation. Attention, le bureau peut paraitre fermé mais la personne de chez Top arrive à l heure annoncée sur la... Voir plus
Un véhicule de qualité tout à fait conforme à notre réservation et a un super prix. Un personnel très sympa et accueillant et une navette gratuite de l'agence à l'aéroport. Bref, que du positif, rien... Voir plus
Nous sommes clients depuis des années, c'est notre 7eme location. A l'arrivée au T2, surprise, depuis la reservation, les conditions ont changé, les voitures se trouvent maintenant en dehors... Voir plus
Top Rent A Car is an international car rental company with offices across Bulgaria and Romania. OWe operate a 24/7 Call Center to ensure full support at every stage of your rental. Our fleet consists of over 2000 vehicles, all brand new and regularly maintained, covering everything from economy models to premium class. We guarantee a fast, secure booking process, transparent rental terms, and professional service tailored to your travel needs.
улица Продан Таракчиев, 1528, София, Област София, Bulgarie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Nous avons voyagé avec nos deux enfants en bas âge.
Personnel très aimable et cordial, aussi bien lors de la mise à disposition du véhicule qu'à la restitution.
Le transfert avec la navette a été très rapide. Le personnel a chargé nos valises.
La Toyota corolla convient parfaitement pour les voyages en famille (2 valises + poussette + sacs à dos).
Malheureusement, le véhicule ne disposait pas d'aide au stationnement. On devait se rappeler les anciens habitudes :)
Merci à l'équipe.

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Voiture en très bonne état, bien entretenue. Personnel très agréable et serviable.

Definitely the number 1 choice in Bulgaria

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Nous sommes clients depuis des années, c'est notre 7eme location.
A l'arrivée au T2, surprise, depuis la reservation, les conditions ont changé, les voitures se trouvent maintenant en dehors du terminal avec un trajet en navette, petite attente, ok.
La voiture, C3 est conforme, mais n'a pas de plage arrière... le gars le note et part en cherche une, très loin, nouvelle attente...
Comme nous commes clients depuis longtemps, on demande à retourner la voiture au T2, ce qu'ils acceptent de suite, sans frais supplementaires, super!
Sauf qu'au retour, le gars est tout seul au guichet et doit gérer les departs, les retours, le comptoir, les voitures au -4,...
Grosse attente juste avant le vol, bof.
L'avant dernìere loc, la voiture reservée n'était pas dispo, on en a eu une autre, pas grave mais pas top.
Hey, Toprentacar, vous n'êtes pas les moins chers, revenez au niveau de service du début!

Just perfect!
Service parfait. Du début jusqu'à la fin , service sans fautes.
Merci!!!

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Toujours le Top c'est la cas de le dire.
Modéle de voiture garantie et de l'année en cours.
Personnel très compétent et réactif.
Prix 🏆 avec toutes les assurances.

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Expérience très décevante. Près d'une heure d'attente pour obtenir la voiture. Sièges enfants usés jusqu'à la corde. Voiture bardée d'autocollants publicitaires. Obligation de renouveler le dépôt de garantie au bout de 21 jours, ce qui occasionne des frais bancaires supplémentaires. Au retour, le personnel exige 50 euros de frais de nettoyage supplémentaires. Je précise que l'état de la voiture était normal après une location d'un mois (ni boue, ni tache, simplement de la poussière). Refus de prendre en compte mes protestations au guichet. J'ai laissé des avis négatifs sur plusieurs sites et j'ai reçu à l'instant une facture de 70 euros au lieu des 50 annoncés. Il s'agit donc d'une entreprise malhonnête, qui punit les clients mécontents.

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Location de voiture toujours au top : voiture conforme, prix correct, personnel accueillant. Seul petit bémol : l’attente à l’arrivée pour constituer le dossier. Je recommande Top Rent a car

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Prise et retour du véhicule rapide et efficace.
Voiture neuve et upgradée donc pluq que satisfaisante.
Je recommande RENT TOP A CAR sans hesitation.
petit bémol : les antocollants Top rent a car sur le vehicule ne passent pas inaperçus...

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Très bien, very good, много добре!
Au téléphone, on ne sait pas pourquoi, la dame m'a stressé parce que j'avais 2h de retard sur l'heure de retour prévu, mais finalement, les gars à l'aéroport ont été très aimables et n'ont rien demandé de plus.
Location sur 2 semaines, véhicule presque neuf (500 km au départ), aucun souci
Prix plus que correct (le quart du prix en France)
500 km par jour inclus, ce qui est très largement suffisant
Parfait !