Nous avons essayer de louer une voiture avec eux ils nous on fait attendre 2h pour nous dire au final qu’on ne pouvait pas louer ils nous ont laisser sans voiture sans solutions et bien sûr avait... Voir plus
Excellente expérience ! J’ai loué une camionnette pour une semaine et tout s’est déroulé sans le moindre problème. Réservation simple et rapide Véhicule propre, fiable et bien entretenu Personnel... Voir plus
Bonjour, C'est pour la 4ème fois que nous passons par cette société et nous n'avons jamais eu de soucis. Nous avons voyagé avec nos deux enfants en bas âge. Personnel très aimable et cordi... Voir plus
J ai récupéré mon vehicule au terminal des arrivées 1 de Sofia comme convenu dans la reservation. Attention, le bureau peut paraitre fermé mais la personne de chez Top arrive à l heure annoncée sur la... Voir plus
Top Rent A Car is an international car rental company with offices across Bulgaria and Romania. OWe operate a 24/7 Call Center to ensure full support at every stage of your rental. Our fleet consists of over 2000 vehicles, all brand new and regularly maintained, covering everything from economy models to premium class. We guarantee a fast, secure booking process, transparent rental terms, and professional service tailored to your travel needs.
Airports: Sofia T1, Sofia T2, Plovdiv, Varna, Bourgas, Downtown offices: Sofia, Varna, Bourgas, Sunny Beach, Golden Sands, Sozopol, Obzor, Deliveries all over the Country, Bulgarie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Expérience très décevante. Près d'une heure d'attente pour obtenir la voiture. Sièges enfants usés jusqu'à la corde. Voiture bardée d'autocollants publicitaires. Obligation de renouveler le dépôt de garantie au bout de 21 jours, ce qui occasionne des frais bancaires supplémentaires. Au retour, le personnel exige 50 euros de frais de nettoyage supplémentaires. Je précise que l'état de la voiture était normal après une location d'un mois (ni boue, ni tache, simplement de la poussière). Refus de prendre en compte mes protestations au guichet. J'ai laissé des avis négatifs sur plusieurs sites et j'ai reçu à l'instant une facture de 70 euros au lieu des 50 annoncés. Il s'agit donc d'une entreprise malhonnête, qui punit les clients mécontents.

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
Location de voiture toujours au top : voiture conforme, prix correct, personnel accueillant. Seul petit bémol : l’attente à l’arrivée pour constituer le dossier. Je recommande Top Rent a car

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
Prise et retour du véhicule rapide et efficace.
Voiture neuve et upgradée donc pluq que satisfaisante.
Je recommande RENT TOP A CAR sans hesitation.
petit bémol : les antocollants Top rent a car sur le vehicule ne passent pas inaperçus...

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
Très bien, very good, много добре!
Au téléphone, on ne sait pas pourquoi, la dame m'a stressé parce que j'avais 2h de retard sur l'heure de retour prévu, mais finalement, les gars à l'aéroport ont été très aimables et n'ont rien demandé de plus.
Location sur 2 semaines, véhicule presque neuf (500 km au départ), aucun souci
Prix plus que correct (le quart du prix en France)
500 km par jour inclus, ce qui est très largement suffisant
Parfait !

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
La voiture était bien mais pourquoi imposer des autocollants publicitaires partout sur la voiture (portières, hayon, vitre arrière) ?
Franchement, j'ai loué des voitures un peu partout dans le monde et je n'ai jamais eu cette situation. Bien entendu, en passant par un service comme Rentalcars ces "conditions spéciales" n'étaient pas marquées et ils les rajoutent au comptoir sans vous le signaler contrairement à ce qu'ils disent.
Evitez donc cette compagnie, il y en a plein d'autres, pas plus chères et qui ne profitent pas avec du client comme le fait cette société.

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
Un loueur aux pratiques internationales. Des voitures en tres bon etat avec des prix competitifs. Dommage qu'il y ai autant de publicite sur les voitures.

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
First quality service and a very good ratio quality/price

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
Bonjour , j'ai loué une Renault Clio diésel pour une période de 10 jours en Bulgarie. La voiture était en parfait état, propre et très plaisante à conduire. Le personnel courtois et bien organisé de Top Rent A Car a fait un excellent travail. Ma réservation par internet était facile à remplir.
Je recommande Top Rent A Car sans hésitation. Merci d'avoir participé aux plaisirs de mon voyage en Bulgarie.
Francois Philibert (Canada)

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
Tres bon rapport qualité prix sérieux à recommander Service impeccable

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
Nous arrivons à Sofia devant le stand Top Rent A Car ... Personne. Par contre, une énorme file... Nous sommes montés dans le véhicule après 1h15 d'attente. Je trouve donc que les avis qui disent qu'ils ont directement leur voiture doit être un coup de chance ou durant les périodes de faible affluence. Ou alors ce sont peut être les avis achetés par Top Rent A Car...
La voiture est simple mais répond aux critères. N'essayer pas de doubler un camion dans une montée, il a aura plus de reprise que vous. Le modèle correspond aux indications mais le moteur est très certainement le plus petit.
Le retour à Varna était une catastrophe !!! Déjà, a nouveau, il n'y avait personne au comptoir. On décide de rendre donc la clé et le dossier de documents dans l'endroit indiqué. Juste à ce moment là (comme par hasard), une personne arrive. On fait le check out. Sur la voiture, deux coup dans les jantes à cause de l'état lamentable de la route (nid de poule). Les dommages causés n'empechent absolument pas la voiture de rouler. Cependant, la personne me dit : "Tout dommage causé sur le véhicule doit être constaté par la Police !". C'est à dire que si vous faites une griffe sur la carroserie, vous êtes bon pour appeler la police ?!? Si une ampoule claque, on appele la police ?!? Apparemment ... oui. Autrement dit, la "Full insurance" ne vous protège QUE si la police constate les dégats. Vous allez me dire que c'est déjà ça... Je réponds donc au gentil monsieur que, par contre, son collègue de Sofia m'a dit qu'il ne fallait surtout pas appeler la police mais bien le call center de Top Rent A Car. Il ne rétorque pas mais répond simplement par : "OK, et vous nous avez contacté ?".
Il est étonnant de voir à quel point ils ne veulent pas vous entendre ni vous comprendre. Il mettra fin simplement à la discussion en disant : "Je ne suis pas d'accord avec vous". Et ne me rendra qu'une partie de la caution.
En résumé, je trouve qu'ils jouent beaucoup avec leurs clauses et en abusent. Le service est très lent. Ce sont principalement des jeunes qui passent beaucoup de temps à rigoler entre eux et à regarder les nouvelles sur Facebook.
Bien si vous voulez vous déplacer en Bulgarie sans confort et en étant sur de vous faire avoir lors de la remise de votre véhicule.
Pour information supplémentaire, le couple devant nous a également été véritablement déçu du service.
On en a toujours que pour son argent.... A bon entendeur.

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
Véhicule récupéré avec 2 heures de retard (oubli du loueur!)
A la restitution du véhicule (en parfait état), refus de me restituer la caution car leur système informatique signalait que j'avais accidenté le véhicule! Après 1h30 de discussion très compliqué, ils m'ont rendu ma caution reconnaissant à mi-mot s’être trompé de véhicule!
La voiture à été contrôlé par 3 personnes ni n'ont strictement rien trouvé à dire. Mais j'étais constamment suspecté d'être un menteur car leur super système informatique était fiable et bien sûr pas un mot d'excuses! on est à la limite de l'arnaque...sympa la fin des vacances;
Conclusion: agence à éviter absolument!

Réponse de TOP RENT A CAR Bulgaria
Super service, voiture neuve et nickel , accueil à l'aéroport et retour à l’aeroport Efficace, rapide et bon marché, merci