Ich hatte mir einen Schrank per Konfigurator zusammen gestellt, der Support war sehr hilfreich und hat mich auf Verbesserungen etc. hingewiesen. Der Schrank kam in dem angegebenen Zeitraum per Spe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Hartfaserplatten-Zuschnitte sind tadellos und millimetergenau und entsprechen ganz meinen Erwartungen. Es hatte sich als furchtbar schwierig erwiesen, im Netz Hartfaserplatten mit der 1se... Voir plus
L'entreprise a répondu
TOSIZE.de ist das Online-Sägewerk. Wir machen die Arbeit wieder richtig Spaß! Und viel einfacher. Wir haben genau gesehen, was Sie sich ausgedacht haben, bis auf den letzten Millimeter. Kein Ärger mehr mit Transport, Resten und dem Sägetisch des Nachbarn. Wir liefern Holz und Plattenmaterial in A-Qualität, kundenspezifische Möbel und wir haben ein großes Sortiment an DIY-Bedarf. Das ist wirklich praktisch!
De Schutterij 26, 3905 PL, Veenendaal, Pays-Bas
Aucun historique récent de demande d’avis
Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, perfektes Ergebnis, guter Preis

Réponse de TOSIZE.de
Schnelle Lieferung sehr gute Verpackung genauer Zuschnitt alles super besser geht es nicht.

Réponse de TOSIZE.de
Ware auf den Millimeter genau,wie bestellt geliefert.

Réponse de TOSIZE.de
Der Schrank kam in dem angegebenen Zeitraum per Spedition an und war gut verpackt.
Bei größeren Schränken empfiehlt sich aufjedenfall zu zweit aufzubauen.
Der größte Kritikpunkt für mich war aufjedenfall die Anleitung, auch wenn Videos verfügbar waren wäre es hilfreich gewesen die Anleitung in Deutsch zu bekommen.
Ich musste alles provisorisch per Google-Translate übersetzen.

Réponse de TOSIZE.de
Schnell und präzise ausgeführt, gerne wieder

Réponse de TOSIZE.de
Schnelle Lieferung und absolut einwandfreie Ware !
Sauber gesägt, möbeltaugliche Oberflächen und das ganze erdbebensicher verpackt. Sägereste werden mitgeliefert - genug für ein Extraprojekt.
Bei Bedarf jederzeit gerne wieder !!

Réponse de TOSIZE.de
Zuschnitt auf Maß und man bekommt 25€ zurück, sofern man sein Projekt teilt, beschreibt und Bilder hochlädt.
Restteile aus dem Schnitt bekommt man auf Wunsch gratis.
Alles in allem perfekt und gerne wieder!

Réponse de TOSIZE.de
Die bestellten MDF - Zuschnitte wurden schnell geliefert und sie waren genau zugeschnitten. Leider waren sie ganz schlecht verpackt und an einigen Stellen beschädigt. Für eine Reklamation hätten wir alles genau protokollieren müssen oder schon direkt dem Spediteur die Annahme verweigern müssen. Ich war so perplex, dass ich daran gar nicht gedacht habe. Also haben wir uns letztendlich dafür entschieden, die kaputten Bretter so einzubauen, dass man die Stellen nicht sieht. Fazit: Ich würde keine so große Bestellung mehr machen. Unsere „Probebestellung“ kam nämlich gut verpackt an.

Réponse de TOSIZE.de
Schnell und vollständig geliefert, sehr nette Beratung am Telefon, Riesenauswahl und gute Preise.
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben.
Würde jederzeit wieder hier bestellen!April
Mein Boxenbauprojekt, die Le Petit, war schon auf der Seite mit allen Maaßen vorgegeben und ich musste einfach nur bestellen. Material war super verpackt und kam ohne Macken perfekt geschnitten hier an. Super gerne wieder.
Sehr sauber geschnitten und sehr sicher verpackt! Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, Teile sehr passgenau. Alles wie bestellt.
Material , wie bestellt, Masshaltigkeit absolut gegeben.Fix geliefert!
Gut und günstig, man muss allerdings für den günstigsten Preis etwas herum jonglieren, weil die Verschnittmaße entscheidend sind
Lieferung kam schnell und das Produkt war auch wie zu erwarten, gute Qualität.
Erwartungen. Es hatte sich als furchtbar schwierig
erwiesen, im Netz Hartfaserplatten mit der 1seitigen
Siebstruktur zu finden. Auf die Seite mit der Siebstruktur
möchte ich Ölbilder malen. Nach vielen Stunden erfolg-
losen Googelns wurde ich schliesslich bei tosize.de
fündig. Da die gekauften Platten top sind, wird das
sicher nicht mein letzter Kauf sein.