Tourmalivre Avis

4,6

Très bon contact, bon encadrement et bons conseils pour toutes les étapes. La personne chargée de la conception a été à l'écoute, disponible et réactive. Pour des raisons de convictions personnelles,... Voir plus

Dès le premier contact, Tourmalive a été clair sur leur offre : prestation, prix, délai. Tout était raisonnable. Pas de mensonge, pas de promesse déguisée. Ils ont su être à l'écoute et réactifs. De b... Voir plus

Je remercie toute l'équipe de TOURMALIVRE de l'accueil et des conseils reçus pour éditer mon premier livre Jeunesse, qui trainait dans un tiroir depuis trop longtemps... De nombreux services sont... Voir plus

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C'est une très belle expérience

C'est une très belle expérience, j'en suis très satisfaite.
J'aime beaucoup leur travail, très à l'écoute et beaucoup de bienveillance. Merci beaucoup.
Je ferai sûrement encore appel à vous dans l'avenir. On aura de beaux projets ensemble.

Merci infiniment.

28 avril 2025

Tourmalivre est une société qui tient ses promesses.

Tourmalivre est une société qui tient ses promesses. L'impression du livre est excellente, la couverture et le synopsis, sont bien pris en compte, et une maquette vous est envoyé par mail afin que l'on puisse bien voir le manuscrit, et les corrections à apporter. Grande facilité à les contacter téléphoniquement. Réception du colis dans les délais prévus et très bien sécurisé. Un grand bravo à cette société, très sérieuse.

Bienveillance et transparence

J’ai apprécié les interactions avec Frédéric et Caterina. Le projet s’est construit peu à peu et de façon fluide. L’approche est bienveillante, j’adore.

merci, Tourmalivre !

J'ai rencontré Tourmalivre et ses collaborateurs par le biais des réseaux sociaux (Facebook). ils ont d'emblée été : professionnels, compréhensifs, efficaces et m'ont accompagné avec plein de positivité dans le graphisme et l'impression de mon ouvrage. le tout pour une bon rapport qualité-prix. Entreprise à recommander et à féliciter

Tourmalivre top du top

TOURMALIVRE, une équipe efficace, à l'écoute pour un magnifique résultat.
Je recommande vivement pour la publication d'un ouvrage.

23 mars 2025

humainement à mon modeste niveau je me…

humainement à mon modeste niveau je me suis senti important ! Il sera sans doute le dernier livre mais voila je l aurais fait . bravo à vous , à votre EQUIPE ET MERCI ..merci d avoir été l élan de l émotion qu on veut partager avec d autres. respectueuses salutations.

7 février 2025

Agréable surprise

Très bonne expérience dans son ensemble, conseils clairs et accompagnement au fil des étapes bienveillante. Je recommande Tourmalivre pour démarrer votre aventure d écriture l esprit serein quand on débute.

15 janvier 2025

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement, analyse critique de mon manuscrit. Écoute, personnalisation. Que l’on veuille une auto édition, une analyse de texte ou des conseils sur les maisons d’éditions, Tourmalivre apporte un très bon regard professionnel.
À recommander

18 décembre 2024

Les contacts avec Tourmalivre sont…

Les contacts avec Tourmalivre sont rapides, bien suivis et efficaces.
Suite à la validation du devis, la mise en route de la procédure de mise en page s'est enclenchée sous deux jours.
Le travail sur la maquette de mon livre s'est déroulé rapidement et sans longues attentes entre chaque modifications.
La réception de l'ISBN est intervenue le 4 Juillet, j'ai pu réceptionner mes exemplaires le 25.
La qualité d'impression est parfaite, la mise en page telle que définie, la présentation format 15X21 impeccable.
Merci une nouvelle fois à l'équipe Tourmalivre, pour cette jolie réalisation de mon premier ouvrage !

25 juillet 2024

L'édition de mon livre de poésie,est pour moi,mon bébé de l'année, bébé qui a mis cinq ans à naître !…

L'édition de mon livre de poésie,est pour moi très satisfaisante. Je suis moi-même l'éditeur:Tourmalivre avec Caterina et Olivier, ont très bien participé à la dernière touche finale de mon livre, corrigeant quelques imperfections de ma part,et quel plaisir de recevoir mon carton avec 40 exemplaires, tels que je les souhaitais.

1 juillet 2024

Expérience formidable

Personnes à l'écoute de mes envies et de mes questionnements, cherchant a satisfaire au mieux (et en y étant arrivé ) mes demandes concernant l'élaboration de la maquette. Aucune mauvaise surprise ni sur le résultat final, ni sur le coût annoncé dès le début ! :) Je recommande a 100 pc !

3 mai 2024