Banner for ToyPro.com

ToyPro.com Avis 19 944

4,5

Hello, première commande chez ToyPro et j’en suis très satisfait: les pièces reçues sont nickel, la livraison très rapide et le SAV Ultra réactif et, à nouveau, le correctif de la commande a été reçu... Voir plus

Il est tres difficile de discuter avec eux. J ai perdu tout mes crédits de fidélité et il n en on rien a faire. Je ne commanderai plus chez eux Réponse de ToyPro.com Il y a 29 minutes Ce... Voir plus

Ma dernière commande est bien arrivée à destination. Quant au suivi du colis, je trouve que c'est très pratique car cela permet de visualiser chaque étape et ce jusqu'à sa réception.

Parfait, c’est un site sérieux, toutes les pièces sont arrivées bien emballées. J’ai bien apprécié le fait de pouvoir fusionner mon second panier, car j’avais oublié quelques pièces dans ma commande i... Voir plus

1. Magasin d'articles de loisirs
  2. Magasin de jouets

À propos de ToyPro.com

ToyPro – LEGO® parts and more

Looking for that one missing LEGO® brick or minifigure to complete your build? Welcome to ToyPro – the ultimate destination for LEGO® enthusiasts. With a stock of over 30,000 different LEGO® parts and more than 3,900 unique LEGO® minifigures, you're sure to find exactly what you need.

Whether you're replacing a lost piece from a LEGO® set, expanding a custom build, or hunting down a rare LEGO® sticker — ToyPro has you covered. We only sell brand-new, original LEGO® parts, never used or third-party items.

In addition to the latest LEGO® sets, ToyPro is especially here for fans who need that extra something — from a single LEGO® pin to an entire collection of parts. And yes, you can order just one piece. While there's a small handling fee for orders under $10, we treat every order with care and attention — picking, packing, and shipping it from our warehouse in the Netherlands (EU) or Pennsylvania (USA).

To help you find what you need quickly, we’ve built some handy tools right into our website. Still can’t find it? Reach out to our customer service team at info@toypro.com — we're happy to help.

For LEGO® Collectors

Are you building the ultimate LEGO® minifigure collection? Discover our huge selection of individual LEGO® minifigures, from Star Wars and Harry Potter, to LEGO® Friends (with all their adorable accessories and pets) — and so much more. Completing your collection has never been easier.

Global Shipping. Local Care.

ToyPro ships worldwide and aims to deliver your order as efficiently as possible. Curious about delivery options and times? Visit our Shipping Information page for all the details.

Only brand new and 100% original LEGO® parts.

25,000+ different LEGO® items

• Only new and 100% original LEGO® parts
  • Amazing customer service
  • Free shipping for large orders
  • Get your order delivered quickly
  • Offices in the Netherlands and USA
  • Save ToyPro Credits for extra discount

LEGO® Lighting

Discover all the lighting kits for your LEGO® creations.

4,5

20 k avis

Demande des avis aux clients

contente de mon achat

Très contente de mon achat
Par contre au niveau des délais de livraison ce n'est pas ça, trop long même si je n'ai pas payé de supplément pour recevoir le colis plus vite (plus de 10 jours)

29 mars 2026

Satisfait

Enorme choix les boîtes anciennes, années 1980, 90, sont encore référencées.
Je regrette la recherche trop longue, à cause des multiples couleurs pour une même pièce, et des propositions ne correspondant pas à la recherche.
Il faut bien connaître le "nom" de la pièce recherchée...
Envoi relativement rapide.
Frais élevés.

25 mars 2026

Satisfait de mes achats

Satisfait de mes achats. J’ai trouvé toutes les pièces qui me manquaient pour compléter mon lego acheter d’occasion . Site très facile d’utilisation. Envoi rapide .

26 mars 2026

commande recu très bien

commande reçu ce jour je modifie mon avis du coup mon fils est très content c’était un peu long effectivement mais du coup très pratique il peut enfin finir son lego génial merci

16 mars 2026

Réponse de ToyPro.com

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’est pas arrivée et comprenons votre déception.

Nous allons vérifier cela immédiatement pour vous et voir ce qui a pu se passer avec la livraison. Nous reviendrons vers vous dès que possible avec une solution.

Commande expédiée mais non livrée

Commande expédiée mais non livrée

22 mars 2026

Réponse de ToyPro.com

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’a pas été livrée. Nous allons vérifier cela immédiatement et voir ce qui a pu se passer avec la livraison.

Nous revenons vers vous dès que possible avec une mise à jour.

Très bonne expérience

Produits parfaitement conformes à ce que j'avais commandé, reçus rapidement avec des informations régulières durant l'acheminement.

24 mars 2026

La commande n’est jamais arrivée

La commande n’est jamais arrivée

23 mars 2026

Réponse de ToyPro.com

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n’est pas arrivée. Nous allons vérifier cela immédiatement pour vous et voir ce qui a pu se passer.

Nous revenons vers vous dès que possible avec une solution.