Trader-Entrepreneur.fr Avis 23

4,6

Suite à mon changement d’avenir professionnel, j’ai décidé de me lancer dans le trading pour devenir trader professionnel. En effectuant mes recherches, je suis tombé sur Raphaël sur youtube et sa f... Voir plus

Très bonne base pour commencer à générer ses premiers gains ! J'étais totalement novice avant cette formation et javais pourtant écumé YouTube à la recherche de vidéos gratos. Mais honnêtement rien n... Voir plus

Oui j'ai suivi des formations sur le trading mais la remarque c'est que ces formations se basent sur des trades passés. Devant notre écran il nous difficile de pouvoir prendre des décisions par rappor... Voir plus

1. Bourse

Nous aidons les débutants à générer des revenus et gagner leur liberté financière grâce à la bourse et au trading.

4,6

Suite à mon changement d’avenir…

En effectuant mes recherches, je suis tombé sur Raphaël sur youtube et sa formation au trading. Il avait l’air très professionnel. J’ai alors décidé de me lancer. La formation est très complète avec de nombreux coaching, et permet de se former pour devenir professionnel en quelques mois. Aujourd’hui, je suis trader indépendant, et je continue à m'entraîner pour augmenter mes revenus du trading.
Merci pour tout. Je recommande la formation pour ceux qui veulent faire du trading en professionnel.

21 janvier 2024

J’ai commencé le trading il y a 4 mois.

Après avoir essayé plusieurs formations, et testé différentes stratégies. Aujourd’hui, j’ai trouvé ce qui me convient le mieux. J’arrive à être rentable et réussi à faire des beaux trades. J'espère bientôt pouvoir en tirer des revenus suffisants pour en vivre.

27 novembre 2023

J'ai voulu démarrer il y a un mois dans…

J'ai voulu démarrer il y a un mois dans le trading, j'y connaissais rien et un ami m'a recommandé cette formation. Grâce à eux j'ai beaucoup appris. Pour l'instant je n'ai pas gagné d'argent mais je n'en ai pas perdu. Je pense qu'avec un peu d'expérience les premiers gains vont arriver

21 avril 2022

Très bonne base pour commencer à…

Très bonne base pour commencer à générer ses premiers gains !
J'étais totalement novice avant cette formation et javais pourtant écumé YouTube à la recherche de vidéos gratos. Mais honnêtement rien ne vaut une formation. Raphaël est super disponible et prêt à aider, corriger,suivre les progrès de ses élèves. Je recommande sans hésiter !!

12 mai 2022

Tres bonne formation

Tres bonne formation, je recommande , de plus Raphaël est réactif lorsque l'on à besoin d'information complémentaire, ce qui n'est pas le cas de beaucoup d'autres formateurs

11 mai 2022

rentable franchement en 1 H d'appel…

rentable franchement en 1 H d'appel bien expliqué j ai rejoint la formation depuis 4 mois et franchement j ai très bien avancé dans mon trading si vous avez l'opportunité n'hésite pas les yeux ferme !!
Raphaël va changer votre vie !

9 mai 2022

Ayant cherché à me former par moi même puis via des cursus de formation. J'ai connu Raphael suite à l'une de ses vidéo sur YouTube.
Sa stratégie sur le Price action correspondait à mon profil. J'ai donc intégré sa formation en ayant un niveau intermédiaire.
J'ai trouvé que son contenu était cohérent et très facile de compréhension. J'utilise ses conseils et sa stratégie en espérant devenir moi aussi rentable.
Les points hebdomadaires m'aident beaucoup car je passe pour un extraterrestre dans mon entourage et le fait de retrouver des personnes investies dans le trading, comme moi, me permet de partager et de m'améliorer à leur contact.
Dans ses points Raphael est très à l'écoute et de bon conseil. C'est plaisant de pouvoir partager ses réussites et ses inquiétudes avec un professionnel.
Je recommande cette formation si vous voulez, vous aussi, vous améliorer ou entrer dans le monde du trading ;)

15 juin 2021

Après mon coaching de trois mois

Après mon coaching de trois mois,
J'étais censé être trader rentable hors 1 an après ce n'est absolument pas le cas ...
J'ai payé 1500 euros pour du support résistance trendline. Sur 100 trade j'arrive à faire grand Max cinq gagnants,
Quand je pose des questions sur ce que je peux améliorer il me dit ça viendra avec le temps et au début j'y ai cru,
Incapable de me montrer un seul trade !
Pendant mes session de coaching il me disait "tu veux que l'on fasse quoi ? » en début de session... alors que je n'y connaissé rien ! C'est pas à moi, élève de lui dire quoi m'enseigner il a aucune feuille de route !
Bien sûr c'est toujours ma faute et toujours après coup !
La stratégie ne marche absolument pas, quand je lui montré mes trades perdant aucune explication rationnelle uniquement des "tu as des problèmes psychologiques", ou "travail ton plan, il manque quelque chose » alors que j'ai payé pour avoir le sien ...
Il est incapable de m'expliquer ceux qui ne vas pas !
Le mustil m'a dit au bout de 8 mois que si j'arrive pas c'est parce que je n'était pas motivé !
enfin bref 1500 euros perdu en l'aire et le trader rentable ne sais pas me guider !

22 mai 2021

Je recommande fortement à toute…

Je recommande fortement à toute personne qui a besoin de franchir cette étape tant rechercher dans l’apprentissage et la réussite du trader
En plus d’être humble il a su me poser les bonnes questions et me trouver les réponses juste mais qui m’on radicalement changement de vision merci encore à toi

23 novembre 2020