Trader-Entrepreneur.fr Avis

4,7

J'avais besoin d'être accompagné pour avoir une méthode adaptée au trading de probfirme et besoins de comprendre le fonctionnement et les règles des probfirmes pour avoir un paiement. Être en groupe p... Voir plus

Très bonne base pour commencer à générer ses premiers gains ! J'étais totalement novice avant cette formation et javais pourtant écumé YouTube à la recherche de vidéos gratos. Mais honnêtement rien n... Voir plus

rentable franchement en 1 H d'appel bien expliqué j ai rejoint la formation depuis 4 mois et franchement j ai très bien avancé dans mon trading si vous avez l'opportunité n'hésite pas les yeux ferme... Voir plus

1. Bourse

Nous aidons les débutants à générer des revenus et gagner leur liberté financière grâce à la bourse et au trading.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Salut,

Salut,! Très très satisfaite de mes résultats, sachant qu'il y a peut de temps,je n'avais jamais vu une plate forme de trading, croyant que c'est réservé à une certaine classe.Après avoir pris la formation succeful trading chez trader- entrepreneur ( Raphaël M ) aujourd'hui, je trade et sais faire l'analyse technique. A conseiller, très disponible et courtois.

12 novembre 2020

Réponse de Trader-Entrepreneur.fr

Bravo pour ta progression !
Merci pour ton avis positif.
N'hésite pas à participer aux coachings si tu as des questions.

J’ai acheté une de tes formations, cela m’a aider à comprendre certaines choses. Mais je n’arrive toujours pas à gagner.

4 septembre 2020

Bonsoir Aghali,
En effet, c'est la mise en pratique des connaissances qui va te permettre de gagner.
Je vais revenir vers toi pour organiser des séances de coaching pour mettre en pratique.

Oui j'ai suivi des formations sur le trading en ligne …

Oui j'ai suivi des formations sur le trading mais la remarque c'est que ces formations se basent sur des trades passés. Devant notre écran il nous difficile de pouvoir prendre des décisions par rapport à l'achat et une vente. De plus il faut une familiarisation avec le stop lost

4 septembre 2020

Oui bien sûr.
C'est exactement pour cette raison que toutes nos formations sont orientées vers la pratique avec des sessions de coaching.