Rapidité, efficacité, parfait pour faire une bonne affaire. J'ai acheté un Xiaomi 17 ultra by leica Rom chinoise. Franchement, ce téléphone est juste waouh.
Site très sérieux, suivi précis, colis propre, mon Oppo Find x9 ultra est parfait et bien moins cher. Le bémol ne vient pas de Trading Shenzen mais de Colissimo en France, qui a terni un peu le tabl... Voir plus
Honor Magic 8 version chinoise. Play store non installé, coque oublié Service réclamation du site, hyper réactif et à l'écoute, envoie d'une coque. (écrire en anglais). Le honor Magic 8, IA Yoyo ve... Voir plus
Reçu en 6 jours en France , le suivi est parfait avec l'application aftership. Livraison faite par Colissimo en France . La seule chose que je regrette c'est que ce n' est pas envoyé dans du cart... Voir plus
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hong-Kong
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le produit il est bien arrivé chez moi il est excellent parfaitement décris a la description.
Première commande et très satisfait bdu service et téléphone parfait.
Livraison très rapide, vraiment je recommande cette boutique.
Merci Trading !
Suite à une vidéo d'un Youtubeur (Esprit*****) mettant en avant ce site, je décide d'acheter le Xiaomi 14 pro via son lien.
Tout se passe globalement bien.
Premier couac : lorsque j'ouvre le téléphone (scellé par l'entreprise) je constate qu'il manque l'ustensile pour ouvrir le clapet de la carte SIM. Surement que la personne qui a contrôlé mon téléphone a oublié de le remettre dedans.
Deuxièmement, je constate que je ne reçois aucune mise à jour et le téléphone est 100% en anglais.
Entre temps sur leur site ils proposent le même téléphone mais avec les mise à jour en français. Je leur demande donc de l'aide car, après tout, avec un téléphone à 850€ on s'attend tout de même à un bon service client...
Pas du tout. On me répond simplement : "On ne peux rien faire pour vous."
Donc aujourd'hui j'ai un téléphone dont je ne peux me servir et ne connaissant rien aux rudiments type "bootloder" et j'en passe, je ne peux rien faire.

Réponse de TradingShenzhen
Malgré un suivit un peut foireux j'ai reçu la tablette que j'avais commandé (avec un petit retard)
Sinon la tablette est en super état
Site très sérieux et un envoi assez rapide pour la France. J'ai mis du temps à sauter le pas et c'est sans regret pour moi. Je vous le recommande sans hésitation.
Le site est pas mal, il y a beaucoup d'informations avant d'acheter un téléphone "chinois" (uniquement réservé au marché chinois), comme les bandes de Réseau Mobile disponible ou non via le téléphone voulu, par rapport à son pays et son opérateur, ce qui est très pratique.
J'ai commandé le Xiaomi Mix Fold 3 (512 GB / 16Gb Ram / Carbone Fiber), et la commande à mit une dizaine de jours à être préparée par TradingShenzhen, le processus de préparation est très bien "noté" étape par étape dans le suivis de commande, mais à partir de l'expédition aucune nouvelle pendant 10 jours, puis une notification par mail et via l'application proposé avec le numéro de suivit (AfterShip), pour nous indiquer que le colis est arrivé en Allemagne, et le lendemain il était chez moi, extrêmement rapide pour le coup à partir de ce moment.
Le téléphone est arrivé très bien emballé.
J'ai aussi commandé une coque avec, la coque est parfaite, par contre l'écran de protection était trop petit pour l'écran extérieur...
J'ai eu quelques problèmes de notification et de services de SMS au début à cause de l'absence natif de Google sur le téléphone, mais quelques paramétrage après et le téléphone fonctionne parfaitement, tout les services Google fonctionne (Téléphone, Messages (SMS + RCS), Gmail, Google Maps, je n'ai pas essayé Android Auto mais sur TradingShenzhen s'est indiqué que non.
Je recommande fortement d'acheter sur TradingShenzhen, et le Xiaomi Mix Fold 3.
Merci à Trading Shentzen pour le sérieux et merci pour ce smartphone qui est vraiment incroyable. Quelques petits ajustements sont nécessaires car c'est une version chinoise, mais une fois la prise en main effectuée on découvre un super outil.
Commande passée le 04/12/2023, soit disant colis expédié depuis le 07/12/2023. Le suivi n'a pas bougé depuis le 07/12/2023, toujours à la même étape (ça fait déjà 14 jours depuis l'expédition, normalement le colis est censé arrivé entre 11 et 14 jours) . J'ai contacté le service client, on dirait un robot qui me répond. La réponse fournie ne correspond pas du tout à ma demande. Concernant le suivi c'est catastrophique, il faut vous améliorer sur ce point.
Mis à jour : colis reçu le 23 décembre 2023. Livraison un peu long que prévu mais ça valait le coup, téléphone magnifique, au top.

site très sérieux
J'ai effectué plusieurs achats et tout est parfait
Repond a toutes nos questions rapidement
Très bon produit, envoie rapide et très très bien protégé.
Produit conforme,
Délais respectés,
Sav très réactif. Remboursé rapidement après un téléphone en panne...👍
Très bonne communication. Délai de livraison respectés. RAS
Bonjour ca fait 20 jours que j'attends ma commande et je n’ai toujours rien reçu.En cas de bon réception avant jeudi je porterais plainte contre votre site.
N. de commande. P5000553464126240:

Réponse de TradingShenzhen
Commandé pour la première fois article arrivé rapidement, et conforme aux caractéristiques mise sur le site web !
Après 34 jours, toujours pas livré. Aucune information sur la livraison malgré mails envoyés. Livraison annoncé au moment de l'achat entre 12 et 16 jours.
Après plus d'un mois toujours pas de nouvelles. SAV inexistant avant même la livraison, réponses envoyées identiques. À croire que les réponses sont envoyées machinalement sans aucune humanité. Fais demande de remboursement à deux reprises, aucune réponse.

Réponse de TradingShenzhen
Very good products and services. Good communication too.
Entreprise sérieuse, livraison rapide et produits très bien emballé. Il me manque la facture. Dommage qu’il y a peu de choix. À recommander.
Commande QSWPPWCHJ passée le 23 septembre, envoyée le 26 septembre. Mon colis est depuis le 4 octobre bloqué dans le centre de tri au statut :
Oct 4
04:31 AM
In Transit
Customs inspection - Import
BELGIUM,PROVINCE OF LIEGE,BE · YunExpress
J'ai contacté le support le 9/10 et rien n'a été fait depuis ce jour. Une certaine Yini B. me répond que le processus prend du temps. J'ai relancé plusieurs fois, rien n'est fait, mon colis est dans la nature, et le support est inactif ! J'ai quand même payé 820 euros pour un ordinateur et j'aimerai bien le recevoir et être dédommagé pour ce manque de sérieux et ces délais déraisonnables. On parle de 6 à 14 jours lors de la commande, nous en sommes à 29 jours, dont 21 ouvrés.
Le 20 octobre, Yini B me dit avoir transmis l'information à ses collègues et qu'ils devraient me répondre sous 1-3 jours ouvrés. Je n'ai depuis ce jour aucune nouvelle.
C'est inacceptable.
EDIT :
J'ai finalement reçu le colis après une longue attente qui n'est pas due à Trading shenzen mais Yunexpress et la douane. J'ai reçu le colis en bon état, testé et fonctionnel. On me propose un code de 50euros valable sur le site. Merci