Rapidité, efficacité, parfait pour faire une bonne affaire. J'ai acheté un Xiaomi 17 ultra by leica Rom chinoise. Franchement, ce téléphone est juste waouh.
Site très sérieux, suivi précis, colis propre, mon Oppo Find x9 ultra est parfait et bien moins cher. Le bémol ne vient pas de Trading Shenzen mais de Colissimo en France, qui a terni un peu le tabl... Voir plus
Honor Magic 8 version chinoise. Play store non installé, coque oublié Service réclamation du site, hyper réactif et à l'écoute, envoie d'une coque. (écrire en anglais). Le honor Magic 8, IA Yoyo ve... Voir plus
Reçu en 6 jours en France , le suivi est parfait avec l'application aftership. Livraison faite par Colissimo en France . La seule chose que je regrette c'est que ce n' est pas envoyé dans du cart... Voir plus
TradingShenzhen sells high quality smartphones, tablets and other accessories from China. We offer German and English support, aftersale service and reasonable price.
Room 18F, 27/F, Ho King Comm CTR 2-16 Fayuen ST Mongkok Kowloon, 8525, Hong Kong, Hong-Kong
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Commande passée le 16 juin (vendredi). J'habite en france et j'avais besoin d'une expédition rapide, j'ai donc choisi UPS express (39 euros). La commande a été expédiée en 5 jours environ et le colis s'est balade et UPS l'a livrée aujourd'hui le 01/07. J'ai dû payer des douanes (33euros 98 centimes) pour pouvoir récupérer mon vivo x100 ultra et j'ai envoyé un mail au support pour obtenir le remboursement comme indiqué par eux sur le site. Je mettrai à jour l'avis lorsque je serai remboursé.
Bonjour Nous sommes le 02/07 et j'ai reçu un mail de remboursement de mes taxes de douane pour l''instant pas sur mon compte
Bravo tradingshenzhen pour votre réactivité
Philippe sellier
En instance de remboursement paypal bravo tradingshenzhen à bientôt pour un nouvel achat
J'étais forcément un peu réticent à passer commande sur un tel site, mais je reviendrai. Tout s'est bien passé, de la prise de commande à la réception du produit bien emballé.
Je recommande ce site à tout ceux qui n'ont pas encore fait le pas, livraison rapide, bien emballé, et bien sûr le prix qui est beaucoup moins cher qu'en Europe
J'aurais juste une question, j'ai acheté un Xiaomi 14 pro avec la version Xiaomi.eu, comment cela se passe au niveau des mises à jours du téléphone ?
En cherchant des informations sur les téléphones vendus par ce vendeur chinois, ce dernier est tellement succinct dans ses réponses que ça ne donne pas du tout envie de commander. Je lui pose plusieurs questions (en anglais évidemment), il répond "yes" alors que j'attendais une réponse structurée et ordonnée, on parle quand même de smartphones à + de 1000€ pour la plupart ! Un autre jour, je lui pose une question sur les tarifs, réponse : "maybe!". Donc, je ne sais toujours pas de quoi il en retourne. Le seul avantage de ce site est de pouvoir acheter des téléphones qui ne sont pas commercialisés en France. Pour le reste, passez votre chemin.

Réponse de TradingShenzhen
J'ai commandé un Oneplus 12 pour un prix battant toute concurrence. Le système OxygenOs était installé de base lorsque je l'ai reçu. Cependant les délai de livraison sont assez long et ne correspondent pas à ce qui est annoncé. Le service client répond très rapidement.
Globalement je suis très satisfait.
Commande honorée et suivi impeccable, le téléphone est arrivé avant le tracking number !! Si je devais recommencer : sans hésiter !
Toujours au top, comme d'habitude, livraison rapide et sans soucis !!!
Je suis tombé sur ce site par hasard et je ne suis pas déçu.
J'ai fait des recherches pour être sûr de la fiabilité du site (pas évident de nos jours avec les arnaques de partout) et franchement rien à dire après ma commande j'ai reçu le one plus 12 pro 10j ou 14j après je ne sais plus.
Le téléphone été bien protégé mais vraiment bien.
Aucun problème de réseau ou autre détecté.
Le Site explique tout pour tout.
Je vais le conseiller à mes proches et je reviendrai pour mon prochain téléphone dans 2 ans .
Merci pour le professionnalisme du site.
J'ai commandé un vivox100 le 23 février, bien évidemment il n'est toujours pas arrivé car il est bloqué en douane depuis plus de 2 semaines, j'ai demandé plusieurs fois au support pour savoir se qu'il se passait, bien évidemment il en savait rien à savoir que dans leur réponse il ne répondait jamais directement, il tournait tout le temps autour du pot. De plus, le code donné par trading shenzhen lors de l'achat de fonctionnait absolument pas il m'a fallu en trouver un par moi même via le site qui s'occupe du transport de mon colis. Aujourd'hui j'ai fais une demande de remboursement via paypal car je n'ai plus envie d'attendre, de plus le site ne donne plus signe de vie depuis trop longtemps.
Alors j'ai 2 hypothèses soit mon colis à mal été informer du coup dès qu'il est arrivé à la douane il a été saisi soit il a été volé ou autre.
Dans tout les cas j'ai certainement eu une fois de plus pas de chance (2 fois d'affilés ça fais bien mal), mais sachez une chose si votre colis est perdu ou quoi que se soit, compter pas sur le support pour vous aidez ils en savent pas plus que vous.

Réponse de TradingShenzhen
Téléphone commandé le 9 mars, reçu le 20 mars. 11 jours donc soit ce qui a été dit sur le site.
Le rapport qualité prix n'est pas discutable, payé 600€ un téléphone qui en Europe en coûterais le double..
Bref j'ai fait le test et j'en suis très satisfait, je recommande vivement Tradingshenzhen et je passerais sans doute commande à nouveau chez eux.
Bonjour... Très bon contact.. l'équipe sait répondre aux questions posées.. site sérieux et fiable .. délais oui un peu long mais c'est averti... Téléphone bien reçu ... Conforme
Je place donc mes 5 étoiles pour Trading Shenzhen
J'ai commandé un oneplus 12 le 03 février... recu le 12 mars... pas vraiment ce qui était annoncé sur le site.
mais bon content de recevoir la commande.
Mais à la réception, déception la coque commandée avec le téléphone n'est pas le bon modèle ! et le chargeur ne fonctionne pas....
MAJ:
Le service client est très efficace, ces 2 sujets ont été traité de manière rapide et exemplaire.
Site sérieux, je recommande

Réponse de TradingShenzhen
Rien à dire sur ce site ! La commande est arrivée TRES vite malgré le nouvel an chinois et à un prix défiant toute concurrence. Des conseils très rapides sur Whatsap. Je recommande.
Commande reçue à la date prévisionnelle et colis bien emballé.
Réponse rapide également lorsque j'ai demandé des informations sur ma commande pendant la période de transit.
Site de confiance.
Vendeur de confiance, j’ai déjà eu un souci avec un transporteur (produit probablement volé) et j’avais été remboursé, 3ème smartphone commandé et la transaction est toujours impeccable, comptez entre 10 et 13 jours entre la commande et la livraison, tout est parfaitement bien emballé.
Super site, mais surtout excellent service client. Au moindre problème ils répondent vite et ils trouvent toujours une solution.
Si votre téléphone est cassé il vous donne un coupon pour le renvoyer gratuitement et le réparer ou vous rembourser
Merci pour tout.
Site très sérieux et très fiable achat d'un Xiaomi 14 Pro
Très bonne communication rien à dire tout est parfait 👍
fast, efficient and serious I recommend this e-store for those who want to do good business