Transglobal Express GmbH Avis 864

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Ausgezeichneter Service. Für Versand in die USA zum ersten Mal diesen Dienstleister verwendet- deshalb habe ich vorsichtshalber angerufen, um zu prüfen, ob es sich um ein bestehendes Unternehmen hande... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nutze Transglobal seit vielen Jahren und bin rundum zufrieden. Es ist ein sehr professionelles und kundenfreundliches Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe wieder ein Paket als Privatperson nach Brasilien geschickt. Es war wieder sehr problemlos und einfach, dank der mehrfach benötigten telefonischer Hilfe von Frau Schroeder. Sie hat mir sehr ge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein fantastisches Unternehmen mit super Kundensupport. Ein Ansprechpartner ist zu den Öffnungszeiten immer erreichbar und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Den Service an sich kann ic... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coursier

Informations provenant de diverses sources externes

Express- und Standardversand der weltbesten Versanddienstleister mit Transglobal Express bis zu 70 Prozent günstiger! Unser Kundendienst beantwortet gern all Ihre Fragen zum Thema Versand!

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Transglobal Hervorragend!

Transglobal ist ein hervorragender Dienstleister mit TOP Personal!
Besonders möchte ich hier Theresa B. und Maja G. meinen Dank aussprechen. Sie sind stets daran interessiert, das Beste für den Kunden herauszuholen.
Wir fühlen uns generell sehr gut betreut und aufgehoben!
Natürlich kann mal eine Sendung länger brauchen, als angegeben, aber dafür kann TG nicht verantwortlich gemacht werden, da es sich um eine Vermittlung der einzelnen Dienstleister handelt. Dies sollte man hier bei einigen negativen Bewertungen berücksichtigen.
Wir haben in puncto Sendungen International einen neuen Partner gefunden.

Vielen Dank für den stets schnellen, professionellen und bei Bedarf auch unterstützenden Service welcher an das gesamte Team von Transglobal geht!

15 février 2024

Hallo M. Grundmann / aproMEX GmbH

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Theresa B. und Maja G. zufrieden sind.
Selbstverständlich werden wir Ihre netten Worte an unsere Kolleginnen weitergeben.
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie weiterhin als Kunden betreuen dürfen.

Bei Fragen können Sie uns gerne immer montags bis freitags von 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr erreichen.
In dieser Zeit sind wir telefonisch unter 069/90506780, per E-Mail über sales@transglobalexpress.de oder über unseren Live Chat erreichbar.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend.

Ihr Transglobalexpress Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Love working with Theresa and the…

Love working with Theresa and the Transglobal team - they are always around if i have an issue with a package etc, and they always try to fix the issue asap

13 février 2024

Hello Marco,

thank you for taking the time to leave us a review.
It is very important to us to offer our customers the best possible customer service. Of course we will forward your kind words to our colleague Theresa. She will be very happy about it.

We hope that we can continue to serve you as a customer.

If you have any questions, you can still contact us from monday to friday from 9:00 a.m. to 5:30 p.m. by phone, email or via our live chat.

We wish you a nice Wednesday.

Ein riesen Lob geht an Theresa B

Ein riesen Lob geht an Theresa B.
Auftragserteilung, Abholung und die Zustellung war schnell und reibungslos. Sie hat uns äußerst effizient und sorgfältig geholfen und über dem Nachlauf informiert.

6 février 2024

Hallo Viva Plast,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Theresa B. zufrieden sind.
Selbstverständlich werden wir Ihre netten Worte an unsere Kollegin weitergeben.

Bei Fragen können Sie sich gerne von montags bis freitags von 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr bei unserem Kundenservice melden. In dieser Zeit sind wir telefonisch, per E-Mail oder auch über unseren Live Chat erreichbar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Auf diese Firma kann man sich…

Auf diese Firma kann man sich verlassen. Support egal ob per Telefon oder Email immer schnell und hilfreich.

5 février 2024

Hallo Snowgoons,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns abzugeben.
Uns liegt es sehr am Herzen unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice anzubieten und freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.
Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin als Kunden betreuen dürfen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend.

Ihr Transglobalexpress Team

Support

Uns fehlte ein sehr wichtiges Dokument, Theresa B. hat unser Problem sehr schnell und super professionell gelöst und das fehlende Dokument besorgt. Vielen Dank an Theresa B. und das ganze Team. Bei Transglobal wird uns immer sehr schnell geholfen bis unser Problem gelöst ist. Wir arbeiten gerne mit EUCH!!!

15 janvier 2024

Hallo GD,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Theresa B. zufrieden sind.

Hervorragend !!!

Hervorragend !!!
Das beste Service die ich in mein Leben bekommen habe. So schnell, so geduldig mit meinen ganze viele Fragen.
Ich muss unbedingt der Name nennen. Es war Alfred, der mir geholfen hat. Er ist einfach so profesionell, hilfreich und kompetent.
Vielen Dank Alfred, viel Erfolg und Gottes Segen.

Einfach nur top top!

Vielen DANK VON Yudelsi Hernández Ramírez

9 janvier 2024

Guten Tag Herr Ramirez,

vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns abzugeben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufriedne sind. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an unseren Kollegen Alfred weitergeben, er wird sich sehr darüber freuen.

Bei Fragen können Sie sich gerne immer von montags bis freitags von 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr bei uns melden. In dieser Zeit sind wir telefonisch unter 069/90506780, per E-Mail über sales@transglobalexpress.de oder auch über unseren Live Chat erreichbar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Thank you transglobal express for punctuality

Thank you transglobal express for assistance with shipping. Very fast, punctual collection in Strausberg-germany on 12/12/23, 3:00 p.m., arrival in San Diego 12/14/23, great, gladly again...Greetings Peter

12 décembre 2023

Hello Peter

Thank you for your positive feedback.

We are very pleased that you satisfied with our service and hope that we can continue to serve you as a customer.

If you have any questions, please feel free to contact us from monday to friday from 9:00 a.m. to 5:30 p.m. During this time you can contact us by phone, email or via our live chat.

Have a nice day.

Noté 1 sur 5 étoiles

Für mich zu teuer geworden!

Erstellt am: 10.12.2023, 14:13:13
Zuletzt bearbeitet am: 12.12.2023, 22:19:53

Über Jahre habe ich gedacht, dass ich bei Transglobal Express auch gute Preise bekomme. Durch einen Zufall habe ich leider erst jetzt gemerkt, dass das für UPS für meinen Bedarf (kleine Pakete nach USA) leider nicht so ist. Wenn ich direkt bei UPS buche, spare ich gegenüber TGE sage und schreibe zurzeit 30% der Versandkosten. Auch die direkten Wettbewerber von TGE sind erheblich günstiger.
Deswegen dieses Mal nur 1 Stern von mir.

9 décembre 2023

Hallo Mandi 16,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Preisen nicht zufrieden sind. Wir versuchen entsprechend der Buchungen unsere Raten anzupassen und so günstigere Preise weiterzugeben. Leider ist dies nicht immer für jeden Versand möglich.

Wir hoffen, dass wir mit unserem Kundenservice überzeugen können und Sie weiterhin als Kunden betreuen dürfen.

Bei Fragen sind wir immer von Montag bis Freitag von 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr erreichbar.
In dieser Zeit können Sie sich telefonisch, per E-Mail oder über unseren LIve Chat bei uns melden.

Der Support war optimal

Der Support war optimal. Trotz riesiger Schwierigkeiten mit UPS, konnten wir mit der Unterstützung von Theresa D. das Ziel erreichen.

14 décembre 2023

Hallo Couptec GmbH,

Great job

Very positive experience

20 novembre 2023

Hello GD,

Thank you for your positive feedback.

We are very pleased that you had a very positive experience with our service and hope that we can continue to serve you as a customer.

Have a nice day.

Hallo ,

Hallo,
seit geraumiege Zeit (6Jahre) versende ich mit Fa. Transglobal Express GmbH meine Pakete auf die andere Seite der Erde zu meiner großen Zufriedenheit.
Bin aber auch in guten" Haenden ", betraut durch sehr kompetente, immer hilfsbereite und sehr sympatische
Frau Theresa D.
Es macht Spass und vielen Dank dafür.
Mit freundlichen Grüßen
A. F.

1 décembre 2023

Guten Tag A. F.

Noté 5 sur 5 étoiles

Transglobal Express arbeitet absolut…

Transglobal Express arbeitet absolut gut. Ich emphehle es,

20 novembre 2023

Guten Morgen lieber Harald,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung für uns abzugeben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie weiterhin als Kunden betreuen dürfen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne von montags bis freitags zwischen 09:00 Uhr und 17:30 Uhr erreichen. In dieser Zeit sind wir telefonisch, per E-Mail oder auch über unseren Live Chat erreichbar.

Irrläufer gerettet

Ich musste ein fehlgeleitetes Paket aus UK nach Deutschland holen. War mit transglobal express und der Mitarbeiterin Theresa D. kein Problem. Sie hat den Prozess von Anfang bis Ende super begleitet. Ich wusste zu jeder Zeit was Stand der Dinge war.
Nach nur einer Woche war die ganze Aktion gegessen. Ich kann ohne Bedenken 💯 Prozent Empfehlung aussprechen.

24 novembre 2023

Guten Tag Herr Heinle,

Immer eine unterstützende Kraft

Immer eine unterstützende Kraft, nicht nur bei Problemen.
Sehr freundliche Mitarbeiterin mit einem sehr hilfsbereiten und lösungsorientierten Auftreten.
Man wünscht sich, das alle Supportmitarbeiter bei allen Unternehmen so eine Einstellung hätten!
1.000.000 mal Danke und weiter so.....

28 novembre 2023

Guten Tag ML,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, uns liegt die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie weiterhin als Kunden betreuen dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hey ich kann euch nur das Unternehmen…

Hey ich kann euch nur das Unternehmen sehr empfehlen es ging super schnell und Preis Leistung war TOP. Die liebe Theresa hat mich toll beraten und hoffe auf weitere Geschäfte.

30 novembre 2023

Guten Tag Saravanapavan,

vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung für uns zu schreiben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserem Angebot zufrieden sind. Uns liegt es sehr am Herzen unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice anzubieten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie weiterhin als Kunden betreuen können.

Bei Fragen können Sie sich gerne immer von montags bis freitags von 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr bei uns melden. In dieser Zeit sind wir telefonisch, per E-Mail oder auch über unseren Live Chat zu erreichen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Liebe Grüße

Toller Service - alles Perfekt

Toller Service mit max. Einsatz und Kompetenz - rasche Antworten und extrem bemüht. Wurde von Fr. Theresa D. bestens betreut ... der Express Versender meiner Wahl...

23 octobre 2023

Guten Morgen G.R.,

vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen.
ES freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Uns liegt es sehr am Herzen unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice anzubieten.

Bei Fragen können Sie uns gerne immer von montags - freitags von 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr erreichen. In dieser Zeit können Sie uns telefonisch, per E-Mail oder auch über unseren Live Chat kontaktieren.

Alles bestens

Alles bestens, wie immer.

17 novembre 2023

Guten Morgen lieber Helmut,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, dass wir Sie weiterhin als Kunden betreuen dürfen.

Gute, schnelle und professionelle Kommunikation und Begleitung

Gute, schnelle, professionelle Kommunikation trotz Schwierigkeiten beim Versand des anderen Partner Leistungserbringer, der offenbar Fehler (Messfehler) machte. Transglobal Express hat jedoch unterstützt mit dem Leistungserbringer kommuniziert und korrigiert sowie mich als Kunden wiederholt sinnvoll beraten, auch bei der Einfuhr nach Peru, was bekanntlich nicht simpel ist.

17 novembre 2023

Sehr geherter Herr Eichenberger,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als Kunden betreuen dürfen.
Bei Fragen oder Anliegen können Sie unseren Kundenservice immer von Montag bis Freitag von 09:00 uhr bis 17:30 Uhr kontaktieren.

Wir sind in dieser Zeit telefonisch unter 069/90506780, per E-Mail über sales@transglobalexpress.de oder auch über unseren Live Chat erreichbar.

Top Kundenservice und gute Preise

Top Kundenservice und gute Preise.
Vor allem die Unterstützung unserer Kundenbetreuerinnen Theresa Duskunovic und Magdalena Gotovac möchte ich besonders hervorheben.
Immer freundlich und lösungsorientiert.

18 octobre 2023

Hallo Markus,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für uns abzugeben. Theresa Duskunovic und Magdalena Gotovac freuen sich sehr über Ihre Bewertung. Uns liegt es sehr am Herzen unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice anzubieten.

Kompetent und freundlich.

Das Aushängeschild einer Firma sind deren Mitarbeiter. Und hier glänzt es! Sowohl die kompetente Beratung als auch die späteren Änderungswünsche und Nachfragen wurden von Theresa D. freundlich und mit persönlichen Engagement bearbeitet, so dass alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank, Theresa!

2 novembre 2023

Hallo Frau von Sanden

Herzliche Grüße vom gesamten TGE-Team.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus