Total-Transports.fr Avis 28

3,2

Le transporter n'est jamais passe, la Société n'est pas joinable et personne ne repond aux nombreuses demandes de remboursement! ATTENTION ARNAQUE!!!!

Le site est clair et bien fait. Il y a eu des soucis au départ (pas de leur fait) mais Transporteurpascher a été disponible, a répondu rapidement, a proposé des solutions et a fait le nécessaire. Au... Voir plus

J'ai payé pour le transport d'un objet fixé sur palette, avec assurance. L'objet est arrivé cassé. Le site rejette toute responsabilité et me dit de discuter directement avec le transporteur. Sau... Voir plus

Super contact , expedition rapide en israel meme en periode de covid, je recevais des messages avec un suivi . Efficace , rapide, et tres professionnel . Et surtout tjrs dispo pour repondre aux ques... Voir plus

1. Service de transport

total-Transports.fr est un service en ligne de transports de colis et palette

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Très très grosse arnaque à fuir !!!!!

Très très grosse arnaque à fuir !!!!!! Soit disant leur site avait planter, mais le payement de 195 euros est bien passer chez eux, et pour avoir une personne au téléphone , c’est pas facile. Très mal polis et parlant a peine le français me disant qu’il fallait envoyer un mail au SAV, mais jusqu’ici, pas une réponse de leur part pour un remboursement. TRÈS GROSSE ARNAQUE À FUIR on perd juste du temps et surtout de L’ARGENT avec une bande de guignol incompétent.

23 septembre 2021

Transporteur FAKE !!!

Transporteur FAKE !!!! Méfiez vous !!!!
A fuir a tout prix svp!!! N
Ne vous faites pas avoir comme moi ! J'ai payé par avance, par CB la somme de 312€ une première fois, il vienne me réclamer encore 78€ car ils se sont (soi disant) trompé dans leur devis...
Et depuis plus personne... Personne ne repond aux mails envoyés chez eux (tous en destinataires : SAV, compta, commercial, adresse générale etc)
Et n'essayez pas de les joindre!! un répondeur pré enregistré vous renvois à ces mails "fantômes"!...
Je leur écrit tous les jours pour qu'il me rembourse et vais laisser un avis sur tous les sites que je trouverais pour vous prévenir de leur arnaque.
Félicitations transporteurpascher.com vous m'avez bien eu !

17 septembre 2021

Malhonnête

J'ai payé pour le transport d'un objet fixé sur palette, avec assurance.
L'objet est arrivé cassé. Le site rejette toute responsabilité et me dit de discuter directement avec le transporteur. Sauf que le client du transporteur, c'est le site, pas moi, donc il n'a rien à me dire.
A quoi bon payer un supplément pour une assurance ?
Le site ne m'a jamais envoyé de facture, malgré mes demandes.
Le siège social est situé en Angleterre (comme par hasard).
J'ai saisi le tribunal d'instance.

15 août 2021

A fuir !!!!!!!!!!!!!!

Prestation non honorée par le transporteur pour motif manque infos, ramassage non effectué/programmé et pas de remboursement prévu.
D'après mes échanges avec eux tout est de la faute de leur partenaire alors que c'est eux qui encaissent le paiement, qui éditent la facture et qui organisent le transport.
Cette mauvaise expérience m'a couté 70€, signalement effectué sur SignalConso, pour éviter à d'autres personnes de se faire arnaquer !!!!!

21 avril 2021

A éviter si possible, mais ...

Si j'avais écrit cet avis à chaud, j'aurais sans doute été trop sévère à l'égard de Transporteurpascher. Aujourd'hui que mon colis est arrivé à destination je prends du recul et je peux considérer que, finalement, j'ai obtenu le service attendu.
Cependant, je reste très mécontent de l'attitude et des propos des représentants de cette société. Je passe sur leur absence d'écoute, leur susceptibilité inopportune, leurs syntaxe et orthographe approximatives ... Mais comment accepter qu'un fournisseur qui propose un service de transport, recueille les données relatives à celui-ci, valide la transaction, reçoit un paiement et vous adresse une facture, se retranche ensuite, si par malheur les choses ne se déroulent pas comme prévu, derrière un rôle d'intermédiaire qui a effectué son travail ("Nous sommes le comparateur pas le transporteur") et vous invite à vous débrouiller avec un transporteur dont vous n'êtes pas le client direct ("Vous avez le numéro de téléphone sur le bordereau") ?! C'est tout simplement inadmissible.
Enfin, j'ai réalisé après coup que recourir à Transporteurpascher m'a permis de faire prendre en charge par TNT un colis dont les dimensions, en tant que particulier, m'interdisaient d'avoir recours directement à ce transporteur (et à d'autres) ! Cherchez l'erreur !

17 avril 2021

Bon service

Bon service, nous avions un désaccord mais tout est rentré dans l'ordre.

23 février 2021

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Mon envoi était le moins cher et néanmoins parfait. Je referai appel à ce service pour mes prochains envois

19 février 2021

efficace

efficace, disponible, simple et pragmatique, je suis professionnel et je les recommandent vivement, les autres, et tous les autres on dorénavant un concurrent de taille

16 février 2021

Disponible, rapide et fiable.

Le site est clair et bien fait.
Il y a eu des soucis au départ (pas de leur fait) mais Transporteurpascher a été disponible, a répondu rapidement, a proposé des solutions et a fait le nécessaire. Au final, tout s'est très bien passé et rapidement.
Je recommande et referai certainement appel à leurs services.

5 février 2021