Me han cambiado la vida, hace casi 7 meses que estuve allí, la experiencia de lujo, todo de maravilla, te explican que te van a hacer y como va a ir todo, el antes, el después. Y además estas unos... Voir plus
Lisez les avis des autres
Experiencia totalmente positiva de principio a fin. El equipo fue muy profesional, organizado y transparente en todo momento, transmitiendo confianza y seguridad durante el trasplante capilar. Todo sa... Voir plus
Lamentable, un desastre. Te mienten en todo: No tienes traductora, el transplante te lo hacen unos auxiliares, mala línea frontal, mala angulación del pelo, canales agresivos que dejan cicatrices. U... Voir plus
L'entreprise a répondu
Estimados señores, vista su réplica, creo que se confunden, mi trasplante fue hace un año. He esperado un año a dar mi opinión, atendiendo a sus razones, ya que a los pocos meses observé que no i... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Clinique de transplantation de cheveux
- Perruquier
- Fournisseur d'extension de cheveux
- Magasin de produits capillaires
- Service d'implantations capillaires
- Clinique
Écrit par l'entreprise
Global Health es una clínica líder en trasplantes capilares en Turquía que ofrece servicios de alta calidad a precios asequibles. Nuestro equipo médico altamente capacitado y experimentado utiliza las técnicas más avanzadas para garantizar los mejores resultados posibles para nuestros pacientes. Además, ofrecemos una amplia gama de servicios adicionales, como alojamiento y transporte gratuitos, para garantizar que nuestros pacientes tengan la mejor experiencia posible durante su estadía en Turquía”. Nuestra clínica cuenta con una amplia experiencia y trayectoria en el campo de los trasplantes capilares. Somos pioneros en España en ofrecer a nuestros clientes la posibilidad de viajar a Turquía para realizar este tipo de intervención con las máximas garantías de calidad y seguridad. Desde hace más de 12 años, hemos establecido una sólida colaboración con nuestro Doctor Ugur Altuntas, lo que nos permite ofrecer un servicio integral y personalizado a cada uno de nuestros clientes.
Coordonnées de contact
Cevahir Avm Arkası, 19 Mayıs Caddesi, Dr. Hüsnü İsmet Öztürk Sk. Şişli Plaza D:E Blok B 1, 34360 Şişli/İstanbul, Turquía, 34360, Estambul , Turquie
- +34648423777
- info@trasplantepeloturquia.com
- trasplantepeloturquia.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Experiencia maravillosa
He recibido recientemente servicios de tratamiento capilar en la clínica Global Health, y puedo afirmar con plena confianza que el nivel de profesionalismo es excepcional. El doctor encargado del tratamiento demuestra una amplia experiencia y conocimiento en el área. Recomiendo encarecidamente este servicio a quienes busquen atención especializada y de alta calidad.

Buenísima experiencia.
Buenísima experiencia.
Mi la experiencia fue excepcional desde el primer momento. El personal es extremadamente amable y profesional, siempre dispuesto a ayudar y a responder a cualquier duda. Las instalaciones son modernas y muy bien mantenidas, y el ambiente es muy acogedor.
El hotel en el que me hospedé fue cómodo y conveniente, y los traslados en coche facilitaron mucho mi estancia. Sin duda, una clínica que destaca por su atención al detalle y su dedicación al paciente

Réponse de Global Health Hair
Todo muy profesional y bién organizado…
Todo muy profesional y bién organizado ; lo recomendaré

Réponse de Global Health Hair
Los 700€ que se pagan a Sergio en Bcna…
Los 700€ que se pagan a Sergio en Bcna no sirven para nada. A mi
Ni me engañó! Me dijonque mi intervención seria implante sin rasurar y me rasuraron cadi toda la cabeza sin preguntarme nada cuando me habia dejadoo casi sin oelo, cuqndo en el contrqto poniq sin rasurqr y Sergio me lo reafirmó. Me he tenido que poner extensiomes después de estar más de un mes sim salir s lq calle y no se han dignado ni a hacerde cargo del coste de estas.
Di vqid a Turquis no opteis por edta clínica mienten!

Réponse de Global Health Hair
No lo haría con esta empresa
No lo haría con esta empresa. Esto al final al cabo es como una agencia de viajes. Es mucho mejor tratar directamente con la clínica ya que estos no saben nada y si tienes algún problema no te lo van a solucionar alli. Eso sí donde yo me he operado que fui fantástico y super contento.

La experiencia exelente
La experiencia muy buena . Buena atención y la clinica de 10 . Llevo casi 6 meses del injerto capilar y si ya veo resultados , solo espero verlos del total al año . Recomendado buena clínica

Global Health Hair
El Dr. Murat y su equipo no sólo trabajan con una gran maestría, sino también con un inmenso amor y compasión. La clínica, con su atmósfera cálida y acogedora, inspira confianza.
Mi hotel estaba justo al lado de la clínica, lo que me brindó una gran comodidad.
Estoy seguro de que los resultados serán maravillosos y esta experiencia no sólo me devolverá el cabello, sino también mi confianza.
A la familia de Global Health Hair, les agradezco infinitamente.
Un abrazo enorme!!

Réponse de Global Health Hair
La garantía que ofrecen no sirve de…
La garantía que ofrecen no sirve de nada. Me piden que les pague una segunda intervención para reparar lo que hicieron mal, que no fué otra cosa que poner folículos de 2 y tres pelos en primera linea frontal (cosa que hace que se vea poco natural). 0 Soluciones por parte de Global ni de clínica.

Muy profesionalles. Todo muy bien
El contacto en españa (sergio) te lo pone todo muy facil para los tramites y atento todo el rato y te aclara todas las dudas.
Luego la interprete en turquia que es un amor, te ayuda en todo momento.
El hotel de maravilla, un cinco estrellas y la clínica esteayaz de 10, tanto el doctor como las enfermeras.
Todos muy atentos.
Solo queda esperar los resultados.

Excelente!
Excelente!! Recomendable 100%.Uno puede ser aprensivo a la hora de elegir un tratamiento de este tipo y mucho más tan lejos pero ha sido una de las mejores decisiones en mi vida.El trato y el resultado no ha podido ser mejor.Muchas gracias a Global Health!!

Réponse de Global Health Hair
Llevaba mucho tiempo valorando el…
Llevaba mucho tiempo valorando el realizarme un injerto capilar en Turquía pero sinceramente, tenía miedo. Al final, me he decidido y gracias a Global Health Hair y a su equipo en especial Sergio, todo ha salido a pedir de boca. Estoy super contento, un trato super exquisito y todo a la perfección. Ya han pasado 6 meses y ya comienzo a notar los resultados. Muy contento la verdad. Los recomiendo.

Incumplimiento de contrato por parte Sr Sergio
Contrate un servicio con el doctor ugur altuntas por recomendación de un conocido muy cercano que se lo hizo el trasplante capilar reciente con dicho doctor y decidí ir a Turquía por ese motivo. Haciendo hincapié al sr Sergio que si iba era para que me operase dicho doctor haciendo hincapié una y otra vez .en el contrato venía reflejado el nombre de dicho doctor y un hotel de calidad Hilton o similar. Cuando llegamos al hotel nos llevamos la primera decepción con el hotel no estando a la altura de lo que habíamos contratado y al día siguiente 15 minutos antes de llegar a la clínica para la intervención nos comentan otros compañeros que también venían en el coche para también operarse que el doctor ya mencionado ya no trabajaba en la clínica. Al llegar a la clínica hablamos con la traductora para manifestarle nuestros descontento y pedir explicaciones. Y en ese momento me sentí engañado y estafado. Estando alli en principio decidí no operarme sintiéndome agobiado y presionado con una tesitura por la cual me deje llevar por la traductora convenciéndome y que me iba a quedar bien. A día de hoy deseo que todo salga bien sin saber lo que puede pasar al no operarme la persona que me habían recomendado. En conclusión a lo anteriormente escrito no recomiendo mi experiencia a nadie por este señor llamado Sergi Maymo por incumplimiento de contrato, también cobrando un extra en el vuelo que se saca debajo de la manga. Una vez dicho esto mi conclusión si hubiese sabido que si el doctor mencionado anteriormente no me hubiese operado el trasplante me lo hubiese en España. Por eso sergi no me dijo nada con el fin de engañarme para poder seguir cobrando sus comisiones dejándome clarísimamente sus objetivos y su gran "profesionalidad" y vendiendo mucho humo.

Réponse de Global Health Hair
No es lo acordado engaño por parte de Sergi
Buenos días escribo esta reseña para advertir a las personas que decidan ir con esta agencia mi experiencia, firme un contrato con Sergi y acordamos la operación con el doctor Ugur Altuntas puesto que iba recomendado por un familiar y mi sorpresa es que 15 minutos antes de la operación me dicen compañeros allí presentes que esté medico lleva varios meses sin trabajar con ellos y me va a operar otra persona de la cual no tengo referencias ni se si experiencia con edad muy corta, estando en esa tesitura de nerviosismo y incredulidad me sentí estafado, me convencieron en clínica que me iba a quedar bien y estoy en periodo de recuperación y con mucha incertidumbre y ni mencionar el hotel que no tenía que ver nada con lo contratado por tanto una experiencia negativa y a la espera de el resultado

Trato y profesionalidad de 10
Trato y profesionalidad de 10. Recomendados sin ninguna duda!

Lamentable, un Desastre
Lamentable, un desastre.
Una experiencia que no deseo a nadie.

Un 10 en todo
Un 10 en todo
Basicamente se encargan de todo por ti, solo tienes que poner la cabeza para la intervención
El contacto en españa te ayuda en todo hasta llegar alli, luego la interprete, te soluciona cualquier cosa alla en turquia
El dia de la intervención, todo en orden, el doctor y los cirujanos muy atentos
el dia siguiente descansas y vas a que te limpien y quitar las gasas y te da tiempo a hacer turismo
el dia siguiente para casa
Todo es de acorde a la publicidad en la web, vuelos y hotel todo incluido sin sobrecostes de ultima hora
recomendable

Réponse de Global Health Hair
Tengo que decir por mi propia…que recomiendo esta clínica para un trasplante capilar por su buen trabajo y éxito de la intervención la recomiendo a cualquiera que esté pensado en hacerse trasplante
Tengo que decir por mi propia experiencia que hace 4años pasé por esta clínica en Turquía y los resultados de mi trasplante fue un éxito a día de hoy estoy muy contento recomiendo por calidad y precio fenomenal. Hay una intérprete de español maravillosa Giorgia .abrazos al equipo de esta clínica maravillosa

Elegí Global Health para hacerme un trasplante capilar
Elegí Global Health para hacerme un trasplante capilar y la verdad es que quedé muy contenta con el resultado. Me trataron de maravilla, el doctor Ugur fue muy profesional y el equipo muy atento y simpático. Me explicaron todo el proceso con claridad y me dieron todas las indicaciones para el cuidado postoperatorio. El precio también me pareció muy razonable para la calidad del servicio. Recomiendo Global Health a cualquiera que quiera mejorar su imagen y su autoestima.

Réponse de Global Health Hair
El proceso anterior a la cirugía fue…
El proceso anterior a la cirugía fue muy fácil:
Las gestiones de reserva de hotel , billetes etc etc se encargan de todo. Sergio siempre está atento y responde rápido tanto al watsupp como a las llamadas.
A la llegada a Estambul, te están esperando para el traslado al hotel , aprox 20 min de espera para que te recojan.
Luego el hotel ; estaba un poco alejado de la zona más turística (30-40 min en taxi) recuerda que en la ciudad viven entre 15-17M de personas…
El día de la iq , sin problema , visita con el cirujano, su equipo y el traductor.
Aproximadamente 7 horas de procedimiento ( desde que sales del hotel hasta que vuelves). Paras 30’ para comer y wc.
Te entregan los productos para el lavado posterior de la cabeza
Día siguiente , visita control y retirada de apósito posterior.
Como más descanses , mejor.
Y vuelo de vuelta sin problema. Recuerda facturar maleta por los productos ( facturación incluida en Turkish Airlines)
Lo recomiendo sin dudar!
Sergio Ortega.