Noté 5 sur 5 étoiles

Ho usato quest'assicurazione già per due viaggi (Cina ed Egitto). Calcoli il preventivo online e ricevi subito i documenti via mail.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato davvero bene con Traveleasy per il mio viaggio in Giappone! Ho anche avuto un piccolo intoppo, ma la centrale operativa mi ha dato un supporto immediato, consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Offerta completa al giusto prezzo, ho trovato le coperture che servivano a me e alla mia ragazza per il nostro super viaggio in America!

1. Compagnie d'assurance voyage

Assicura il tuo viaggio in Italia o all'estero, stipula online una polizza per viaggio singolo o annuale.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Ottimo sito

Ottimo sito, è affidabile e permette di trovare soluzioni convenienti in modo semplice e rapido.

14 septembre 2024

Viaggio in Toscana

Per un viaggio in Toscana, ho fatto l'assicurazione con TravelEasy. Ho trovato molto semplice e veloce fare la mia assicurazione. Inoltre, per una problematica che ho dovuto affrontare, ho sentito il call center (IMA Italia) che mi ha supportato ed aiutato nel gestire il tutto.

12 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato davvero bene con…

30 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Travel easy è un'agenzia di viaggi…

Travel easy è un'agenzia di viaggi sicura che viaggia al 100% data dell'esperienza 08 marzo 2023

8 mars 2023
Logo de Traveleasy

Réponse de Traveleasy

Gentile Cliente,

Apprezziamo il suo feedback e siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio. Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Speriamo che continui a riporre la sua fiducia in noi!

Team Back Office TravelEasy

Noté 1 sur 5 étoiles

Per cortesia non usate questa…

Per cortesia non usate questa assicurazione.Si appoggia a IMA Assicurazioni . E' stato un caso averla usata quest'anno di solito usufruivo di un altra assicurazione per mi miei viaggi e ho fatto malissimo a cambiarla. A distanza di tre mesi dal mio incidente (molto grave in un paese asiatico) non ho ancora ricevuto nessun rimborso. L'assistenza tanto decantata durante l'emergenza all'estero è stata povera e molto confusionale. Ti indirizzano in un processo di comunicazione e dichiarazione del sinitro poco chiaro, fatto di proposito per rendere il reclamo molto difficile .
Leggete inoltre bene tutte le clausole perchè quando si vanno ad usufruire hanno sempre un punto in dettaglio che li solleva dal rimborso, insomma una vera e propria organizzazione per prendere soldi e non restituirli in caso di necessità
consiglio vivamente di non scegliere questa compagni nella maniera più assoluta

29 décembre 2022
Logo de Traveleasy

Réponse de Traveleasy

Gentile Boipeba Travel,

grazie per il feedback. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ed indipendentemente dalle spiegazioni che stiamo per fornirle, non possiamo ritenerci soddisfatti quando un cliente non è contento dei nostri servizi.

Abbiamo approfondito la sua segnalazione ma non ci risultano polizze sottoscritte a nome Boipeba Travel.

Siamo disponibili a fornirle tutte le spiegazioni del caso. Per farlo abbiamo bisogno che ci fornisca informazioni sulla sua polizza - o il numero di polizza o il numero di sinistro aperto - all'indirizzo e-mail clienti.viaggi@imaitalia.it.

Sperando di averle fornito informazioni utili, le porgiamo cordiali saluti

Team Back Office TravelEasy

Affidabili

Ho usufruito del vostro servizio con una polizza di assicurazione spese mediche di viaggio con un buon rapporto qualità prezzo.
Durante la crociera in vacanza, ho dovuto recarmi con urgenza dal medico sulla nave e pagare una visita medica. Sono stato rimborsato in breve tempo.

Esperienza positiva

18 août 2022

Sito serio e affidabile!

Ho provato questo sito per trovare la migliore assicurazioni viaggi, visto il periodo e la difficoltà di viaggiare... Sono riuscita a comparare varie soluzioni e nel momento di bisogno per chiarire alcuni dubbi, ho ricevuto supporto immediato dal call center. Consiglio davvero questo sito!

26 juillet 2022

Esperienza top

Un'ottima assicurazione viaggi, con anche copertura Covid e prezzi molto bassi.
Consigliata!

31 mai 2022

Ottima copertura

Ho acquistato la polizza per il mio viaggio in Sudamerica e mi sono trovata molto bene, disponibili e pronti ad assistermi in caso di bisogno! E il prezzo era molto competitivo rispetto ad altri prodotti assicurativi

26 mai 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus