Ho usato quest'assicurazione già per due viaggi (Cina ed Egitto). Calcoli il preventivo online e ricevi subito i documenti via mail.
Per un viaggio in Toscana, ho fatto l'assicurazione con TravelEasy. Ho trovato molto semplice e veloce fare la mia assicurazione. Inoltre, per una problematica che ho dovuto affrontare, ho sentito il... Voir plus
Mi sono trovato davvero bene con Traveleasy per il mio viaggio in Giappone! Ho anche avuto un piccolo intoppo, ma la centrale operativa mi ha dato un supporto immediato, consigliato!
Offerta completa al giusto prezzo, ho trovato le coperture che servivano a me e alla mia ragazza per il nostro super viaggio in America!
Assicura il tuo viaggio in Italia o all'estero, stipula online una polizza per viaggio singolo o annuale.
Italie
- traveleasy.it
Prodotto valido e servizio super…
Prodotto valido e servizio super efficiente!
Esperienza d'acquisto chiara e rapida
viaggio negli USA
Dovendomi recare, da mia figlia, negli STATI UNITI, , come ogni anno, ho stipulato l'assicurazione viaggi con questa agenzia. Per tre mesi ho versato quasi 800€, e dovendo ricorrere alle cure di un dentista, per un piccolo intervento, ho richiesto il rimborso di 75 $. In tanti anni, anche stando poco bene, non ho mai contattato nessun medico nè mi sono mai recata al P.S. Per questa misera somma è da febbraio che mi fanno tribolare. A metà febbraio, quando sono rientrata, ho mandato la ricevuta della fattura e ho compilato tutti i dati richiesti. Dopo quasi un mese e mezzo, mi scrivono che devo compilare un altro modulo, con gli stessi dati. Morale: ho detto loro, di tenersi quella grande somma.... Sicuramente, per i prossimi viaggi, non ricorrerò certamente ai loro servizi.
E shpejte per te mbaruar pune
E shpejte per te mbaruar pune , cilesi e sherbimit shume e mire .👍⭐
Sperate di non averne bisogno...
Ho stipulato una polizza viaggio con questa presunta agenzia assicurativa a copertura di un soggiorno estero dal 10 Luglio all’11 Settembre. Li contatto in data 02 Agosto per un problema dermatologico e mi risponde una operatrice in modo molto cordiale, il problema è che nel prosieguo continua a fare ciò a cui è stata addestrata… ovvero a prenderti cordialmente per i fondelli!!!
Mi indica tempestivamente una struttura convenzionata a più di un’ora dalla mia abitazione dove mi presento armato di certificato assicurativo, ma questi sostengono di non avere alcuna convenzione né di conoscere tali soggetti, inoltre non avrebbero comunque potuto erogare la prestazione poiché non dispongono del dermatologo in sede (solo su appuntamento).
Dopo un’altra giornata trascorsa tra mail, telefonate ed attese, mi indica una ulteriore struttura dove riferiscono come prima disponibilità per visita dermatologica il 19 Gennaio 2022, trattandosi di ospedale pubblico !!!
Reitero la procedura di ore trascorse tra mail, telefonate ed attese ed in data 4 Agosto ottengo letteralmente la seguente risposta:
“il nostro correspondante ci ha informato che è possibile consultare un dermatologo a ……………………… con disponibilità possibile nella terza settimana di agosto. Ci scusiamo per il disagio. Saluti”
Nel frattempo la mia patologia sta peggiorando ed, anche riservandomi di agire nelle opportune sedi a tutela dei miei diritti ed interessi appena rientrato in Italia, mi hanno rovinato la vacanza !!!
Servizio Ottimo
MI SONO TROVATO BENE CONSIGLIATI
Prezzi convenienti ve lo consiglio
Contattati durante l'emergenza Covid…
Contattati durante l'emergenza Covid per capire cosa fare con una polizza già stipulata per l'estate. Risposta velocissima, possibilità di annullare la polizza o di spostare le date.
OTTIMO !
Polizza Viaggio Top
Super prodotto, grande copertura assicurativa al prezzo giusto
Sito facile informazioni chiare e…
Sito facile informazioni chiare e prezzi convenienti
Convenienza e trasparenza
Buona assicurazione per i viaggi con prezzi conveniente!!!
Le condizioni erano chiare e la documentazione ci è arrivata subito dopo l'acquisto
En savoir plus sur les différents types d'avis.