Anfangs gut. Doch seit Jahren (!) kann ich mein eigenes Buch nicht mehr bestellen. Permanente Error-Meldungen. Keine Antwort auf Mails. Extrem enttäuschend.
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ich habe vor einer Woche mein erstes Buch mit Unterstützung vom Tredition-Verlag auf den Markt gebracht. Ab dem Zeitpunkt, wo ich das Buch eingespielt habe, wurde ich professionell betreut. Schön für... Voir plus
Für mich ist tredition eine gute Möglichkeit, meine Bücher - es sind Sachbücher - wie ich will herauszugeben, zu ändern, neu aufzulegen oder vom Markt zu nehmen. Ich mache das Layout selbst. Vor Jahre... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Halenreie 40-44, 22359, Hamburg
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Der Support ist ganz toll. Jede Frage wird sehr zeitnah beantwortet.
Alles wird wunderbar an Screen Shoots erklärt.
Bei mir war es Nadine… Sie ist klasse.
Danke 🙏 Danke 🙏
Die Kolleg:innen sind immer hilfsbereit und finden Lösungen. Die Freundlichkeit ist herausragend und ich fühle mich immer gut aufgehoben!
Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, ich fühle mich gut betreut und bin gespannt, wie das gedruckte Buch aussehen wird. Trotzdem wünsche ich mir, dass es wieder ein Hilfspaket im Angebot gibt. Das erste Buch zu veröffentlichen war anstrengend ! Hab ich Ahnung von den ganzen technischen Dingen, die dahinter stehen?? Dagegen war das Schreiben selbst ein Klacks. Vielleicht wird das zweite Buch mit Tredition einfacher. Besonders nett im Team ist Frau Braun, ihr Anruf hat mir sehr geholfen! DANKE!
Immer freundliche und kompetente Unterstützung.
Ich habe über Tredition meinen ersten Roman veröffentlicht. Davor habe ich einige Angebote sowie andere Websites durchforstet um für mich das passende Gesamtpaket zu finden.
Schlussendlich hat mich folgendes von Tredition überzeugt:
Man muss nichts investieren, das Buch wird erst nach Bestelleingang gedruckt… somit entstehen für den Autor keinerlei Kosten.
Meine Verkäufe inkl. meiner Beteiligung habe ich über meinen Account jederzeit blickbereit.
Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut... man kann sich schon nach wenigen Minuten einen klaren Überblick verschaffen.
Unsicherheiten in Bezug auf meine erste Veröffentlichung wurden mir rasch genommen: Schritt für Schritt wird mit einem das Buchprojekt durchgearbeitet, und wählst dabei alles selbst aus:
Buchart, Buchbeginn, die Schriftart, das Cover etc… bis hin zum Preis, welchen man auch selbst bestimmt.
Bei Fragen wird innerhalb von ein paar Stunden geantwortet, und zwar jedes Mal ausführlich und überaus freundlich!
Ich hätte es mir nicht besser vorstellen können. Danke an das Tredition Team 😊
Ich habe soeben mein zweites Buch über Tredition veröffentlicht. Dieses Mal unter dem von Tredition überarbeiteten Designer-Programm. Dieses bietet zwar mehr Möglichkteiten und Optionen als das frühere Programm, es sind aus meiner Sicht gegenüber vorher aber zu grosse Abstriche bei der Benutzerfreundlichkeit gemacht worden. Dennoch erhält Tredition von mir eine Top-Bewertung und zwar weil ein effizientes, topmotiviertes und kompetentes Team stets zur Stelle ist, um bei den Schwierigkeiten, mit denen Benutzerinnen und Benutzer des Programms konfrontiert sind, zu helfen.
Gerade habe ich mein erstes Buch herausgebracht!!!
Der Computertechnik völlig unbedarft, hatte ich im Projektfertigstellungsprozess tausendundeine Frage, die Nadine von Tredition mir jedes Mal prompt beantwortete. Geduldig wie ein Engel gab sie mir noch zusätzliche Tipps und ist definitiv daran beteiligt, dass mein Buch ein Besteller wird!!! ;-))
Also schätze ich an Tredition besonders die gelungene Kombination von Professionalität und Persönlichkeit. Danke Tredition!
7Leben (Autorin)
Beste Erfahrungen bei meiner ersten Buch-Veröffentlichung. Einfach zu bedienendes Portal mit vielen hilfreichen Features, rasches, ausführliches Feedback bei Fragen oder Problemen.
Ich veröffentliche gerade mein zweites Buch über tredition und muss sagen, dass ich mit dem Service absolut zufrieden bin.
Die neu gestaltete Software erfüllt alle Erwartungen und lässt einen kinderleicht das Manuskript, das Cover sowie alle benötigten Daten hochladen.
Wenn man Fragen hat, hilft der Support prompt. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Nadine, die mir bei jedem Problemchen geduldig, freundlich und absolut kompetent geholfen hat!
Von mir eine absolute Empfehlung für jeden selfpublisher.
Der Editor ist so einfach zu bedienen und selbsterklärend! Es hat wirklich Spass gemacht damit zu arbeiten und wenn man ein Anliegen hat, das nicht bei den Tutorials oder in den FAQ beantwortet wird, hilft der Kundendienst schnell und freundlich weiter! Ich werde sicher noch mehr Bücher mit Tredition veröffentlichen!
Bei Tredition wird Kundendienst noch groß geschrieben und das ist in Zeiten wie diesen nicht selbstverständlich. Daher fühle ich mich als Autorin wirklich ausgesprochen wohl und habe inzwischen alle meine Bücher bei Tredition ... werde daher auch meine künftigen Bücher über Tredition drucken und vertreiben lassen. Aus meiner Sicht ist dieses Unternehmen einfach: Top!
Meine Bücher hatte ich bisher bei einem 'traditionellen' Verlag herausgegeben. Da ich mit dessen Leistungen und sich ändernder inhaltlichen Ausrichtung zuletzt nicht mehr zufrieden war, habe ich mich nach gründlicher Prüfung der Alternativen für den Wechsel zu tredition entschieden. Innerhalb kürzester Zeit habe ich dort dank der einfach und intuitiv zu bedienenden tools und hilfreicher Unterstützung durch das trediton-Team mein erstes Buch neu herausgebracht.
Mit meinen nächsten drei Projekten bin ich dann allerdings in die naturgemäß schwierige Phase der Systemumstellung bei tredition geraten. Infolge der zahlreichen Startschwierigkeiten des neuen Systems, verbunden mit der nicht mehr ganz so einfachen Handhabung der neuen tools, habe ich nunmehr gut drei Monate gebraucht, um alle drei Projekte zur Veröffentlichung zu bringen. Dass ich meinen Wechsel zu tredition trotzdem in keiner Weise bereue, liegt an der engagierten und kompetenten persönlichen Unterstützung durch das Team (in meinem Fall Frau Theresa Reichelt), die ich in dieser Zeit sehr häufig in Anspruch nehmen musste. Dass diese Unterstützung in in dieser Phase offensichtlich extremer Dauerbelastung des gesamten Teams immer prompt und freundlich gewährt wurde, ist eine eindrucksvolle Leistung, mit der sich tredition auch deutlich von der Konkurrenz abhebt.
Mein Fazit: Nach diesem 'Härtetest' kann ich tredition jedem Autor, der seine Bücher selbst herausgeben möchte, nur wärmstens empfehlen.
C.D. Gerion
Von Systemumstellung nicht informiert-Service total unzureichend-Keine wirkliche Hilfestellung
Ich bin seit 2017 mit diesem Verlag verbunden. Bisher hatte ich - bis auf meine eigenen Buchbestellungen nicht viel damit zu tun. Nun aber mußte meine emailadresse aus technischen Gründen geschlossen werden, sodass ich mich bei Tredition nicht mehr einloggen kann. Der Support, der die emails beantwotet, versteht das Problem gar nicht, man kommt sich vor, als stecke man in immer derselbigen Antwortschleife. Auch gibt es Probleme mit der Vertragskündigung. Es wird verlangt, dass ich mich einlogge, um dann zu kündigen, was aber nicht mehr funktionieren kann, weil meine emailadresse nicht mehr vorhanden ist.
Absolut enttäuschen. Habe jetzt die Kündigung per Einschreiben gesendet.
Es gibt bessere Verlage, die kundenfreundlich arbeiten.Ich kann dem hier schon vorhandenen Feedback nur zustimmen - derartig unprofessionelles Level, dass auch mir nichts anderes bleibt, als schnellstens den Dienstleister zu wechseln.
Ganz bewusst habe ich mich letztes Jahr für Tredition entschieden und bin auch heilfroh darüber!
Seit dem Start meines Projekts erhalte ich kompetente und lösungsorientierte Hilfestellungen -für alle Problemchen.
Der einzige Nachteil ist, dass man derzeit niemanden telefonisch erreicht. Ich selbst denke, dass ein Anruf - 10 Mails ersetzt, aber nun gut.
Mein Buch Update nach der Systemumstellung hatte es in sich. Natürlich brachte das neue Programm Kinderkrankheiten mit, doch das Team ließ mich nicht im Stich. Auch wenn ich etwas länger gewartet habe auf eine Antwort, doch kann ich mich nach wie vor darauf verlassen, dass Frau Stumpf die perfekte Lösung und Antwort parat hat.
Warum ich auch mein zweites Buch mit Tredition veröffentlichen werde, liegt auf der Hand!
Ein überdurchschnittlich guter Service im Mailverkehr, ein riesen großes Programm mit etlichen Tools und Möglichkeiten und dann natürlich die Anbindungen an den weltweiten Markt.
Den negativen Bewertungen kann ich mich NICHT anschließen und auch nicht nachvollziehen. Ich selbst habe IMMER das Gefühl, dass das Team mehr macht, als es eigentlich muss, da es kein Verlag ist.
Obwohl aktuell kein telefonischer Support zur Verfügung steht, konnten meine Anliegen stets innerhalb von 24 Stunden beantwortet werden. Zudem sehr freundlich und kompetent.
Ich habe den Verlag als wirklich guten Servicer mit einer fairen Preisgestaltung und einem sehr guten Angebot erlebt.
Nach der Systemumstellung im November ist alles auf den Kopf gestellt, und es funktioniert entweder gar nicht mehr oder auf einem derartig unprofessionellen Level, dass nichts anderes bleibt, als den Dienstleister zu wechseln.
Mitarbeiter antworten nicht, wenn sie dann doch antworten, mit halbherzigen Mails, die immer nur Stückweise helfen. Das Protal wirkt jetzt infantil und stümperhaft, hat sich technisch enorm verschlechtert und nicht verbessert - es ist insgesamt ein Graus.
Wirklich, wirklich schade!
Auch nach dem Relaunch bleibt Tredition die erste Adresse für Selfpublisher. Der neue Cover-Designer lässt keine Wünsche offen und ist wesentlich einfacher in der Handhabung als sein Vorgänger. Wer seinen Buchblock nicht selber machen will, kann es ebenfalls online erstellen lassen. Und wenn ausnahmsweise etwas nicht so perfekt klappt, erhält man umgehend Hilfe über den Support. Dass sämtliche Leistungen zum Nulltarif zu haben sind, macht das Angebot insgesamt unschlagbar.
Herzlichen Dank an meine immer geduldige, zuverlässige und kompetente Ansprechpartnerin Nadine! Dies kann ich aus vollster Überzeugung so sagen, denn bei meinen drei Büchern im letzten Jahr war nicht nur die Autorin gefordert :-)! Mir wurde auf meine Fragen immer innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen, was ich sehr wertvoll empfand und als nicht selbstverständlich ansehe. Ich kann tredition und das Team nur wärmstens weiterempfehlen (was ich auch schon getan habe!). Auch meine nächsten Projekte werde ich mit tredition weiter gestalten. Nochmals herzlichen Dank, eure Anne Heesen!
Wenn jemand ein Händchen für schlechtes Timing hat, dann ich. Mitten in der Umstellung der umfangreichen Software des Verlages, wollte ich mein neues Projekt starten. Um eine Geschichte kurz zu machen, trotz aller Schwierigkeiten, haben wir gemeinsam mein 'Baby' auf den Weg gebracht. Im größten Chaos war das Team geduldig und zeitnah an meiner Seite. Dafür bin ich sehr dankbar. Auch mein nächstes Projekt werde ich mit euch starten.
Qualität, Hilfsbereitschaft und Unterstützung unübertroffen 🤗
En savoir plus sur les différents types d'avis.