Noté 2 sur 5 étoiles

Anfangs gut. Doch seit Jahren (!) kann ich mein eigenes Buch nicht mehr bestellen. Permanente Error-Meldungen. Keine Antwort auf Mails. Extrem enttäuschend.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe vor einer Woche mein erstes Buch mit Unterstützung vom Tredition-Verlag auf den Markt gebracht. Ab dem Zeitpunkt, wo ich das Buch eingespielt habe, wurde ich professionell betreut. Schön für... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Auch nach dem Relaunch bleibt Tredition die erste Adresse für Selfpublisher. Der neue Cover-Designer lässt keine Wünsche offen und ist wesentlich einfacher in der Handhabung als sein Vorgänger. Wer se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich ist tredition eine gute Möglichkeit, meine Bücher - es sind Sachbücher - wie ich will herauszugeben, zu ändern, neu aufzulegen oder vom Markt zu nehmen. Ich mache das Layout selbst. Vor Jahre... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Librairie

À propos de tredition

Écrit par l'entreprise

Die Freiheiten des Self-Publishing mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlags

Die tredition GmbH ist ein Unternehmen in privater Hand, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren und Unternehmen anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online-Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing. Die beiden Gründer von tredition sagen mit Stolz: „Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die beste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit für Autoren zu bieten. Dass wir das erreicht haben, bestätigt die Zufriedenheit unserer Autoren: Die Kündigungsrate liegt bei 0,4 % und damit die Zufriedenheit bei rund 100 %. Das ist das größte Lob, das uns antreibt, immer besser zu werden. Wir freuen uns auf Ihr Werk!"

4,2

A répondu à 40 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr enttäuscht

Ich bin langjähriger und treuer Kunde von Tredition und habe mehrere Bücher mit tredition veröffentlicht.
Gerade bin ich im Begriff mein neues Projekt zu veröffentlichen.
Beim Probedruck ist ein zweiter Barcode abgebildet, der unschön, fehlerhaft und für Käufer und Leser sicher verwirrend ist. Tredition teilte mir mit, dass das auch im endgültigen Druck so sein könne, da die Druckerei diesen zweite Code als Zuordnung brauche. Das mag sein, verhindert aber ein rundes, schönes und dem Preis entsprechendes Produkt.
Sorry tredition, aber unter diesen Umständen kann ich keine weiteren Projekte bri Euch umsetzen uns Euch such in keiner Weise weiterempfehlen. Schade.

4 septembre 2023

Super Erfahrung gemacht

Super Erfahrung gemacht, top Leistung und wenn man mal eine Frage hat, ist der Support schnell und sehr freundlich. Tredition nutze ich auf jeden Fall auch für mein nächstes, anstehende Buch.
Top und klare Empfehlung von mir 👍🏼

25 août 2023

Super Support

Super Support. Man steht nie alleine da, wenn mal ein Problem auftritt. Und mit einer Engelsgeduld wird alles analysiert & eine Lösung gefunden.
Klasse Arbeit. Weiter so!

22 août 2023

Jederzeit wieder!

Jederzeit wieder!
Super schnelle und sehr höfliche Mitarbeiter. Bei Fragen habe ich immer kompetente und rasche Hilfe bekommen. Der Support ist spitze! Ich werde ständig über alles per mail informiert. Die Veröffentlichung war problemlos und einfach! Ich bin nach Negativerfahrungen bei BoD zu tredition gewechselt und habe es nicht bereut!
Tredition kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!

19 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Danke tredition für die hilfreichen…

Danke tredition für die hilfreichen Bewertungen! Dank ihrer Unterstützung konnte ich mein erstes Buch erfolgreich veröffentlichen. Ihre Anleitung und Unterstützung waren während des gesamten Prozesses von unschätzbarem Wert.

12 août 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Das Tredition Team habe ich nun schon…

Das Tredition Team habe ich nun schon zum zweiten Mal genutzt für meine Buchveröffentlichungen. Es gefällt mir besonders die kompetente und zielführende Art und Weise bei der digitalen Bearbeitung durch den Verlag,die es ermöglicht hat, sehr schnell und unproblematisch dieses Buchprojekt zu verwirklichen. Ich kann tredition definitiv weiterempfehlen für alle, die affin mit digitalen Programmen und Software sind und damit umgehen können. Mir macht es immer sehr viel Freude, etwas umzusetzen mit Hilfe von sehr fähigen Leuten! Danke Euch Tredition Team und weiter so!

21 juillet 2023

Prima Buchqualität, prima Support

Die professionelle Qualität insbesondere der Hardcover-Ausgabe hat nicht nur mich positiv überrascht. Auf alle Anfragen kam eine zügige und kompetente Reaktion, und dass dieses hohe Niveau im Support auch nach dem Entfall des Festpreises gehalten wird, kann man nicht hoch genug einschätzen.

21 juillet 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Geduldige Hilfestellung

Wenn ich nicht mehr weiter wusste, weil z.B. die Formatierung nicht klappte, wurde mir Schritt für Schritt über prompte E-Mail - antworten geholfen.

20 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Dank der hilfreichen Bewertungen von…

Dank der hilfreichen Bewertungen von tredition konnte ich mein erstes Buch erfolgreich veröffentlichen. Ihre wertvollen Erkenntnisse und Rückmeldungen spielten eine wichtige Rolle bei meinem erfolgreichen Veröffentlichungsweg.

8 juin 2023

Immwer wieder wertvolle Hilfe

Ich hatte aus Unerfahrenheit mehrere Fehler bei der Erstellung des Buches gemacht, wurde dabei aber nicht allein gelassen, sondern immer wieder mit Geduld begleitet. Im übrigen hervorragende Tools, die einem den Prozess erleichtern.

25 mars 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus