Noté 4 sur 5 étoiles

Hatte 1. Inspektion / Jahresinspektion.... Preis - Leistung war mehr als zufriedenstellend...! Nette Mannschaft dort...! Lediglich die Serviceannahme war etwas holprig..., wusste nicht zuerst welch... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nach unverschuldeten Unfall kaufte ich zum 3.Mal innerhalb von 2 Jahren ein Fahrzeug in Birkenfeld. Bestellungen liefen in ruhiger Umgebung ab und als Dank gab es eine Sektflasche. Beim ersten Zoe wu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die TRI AG Automobile bietet einen super Service und kompetente Beratung. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Auch die Abwicklung von Reparaturen oder Inspek... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire automobile

Écrit par l'entreprise

Dein Renault, Dacia, Hyundai, Opel und Leapmotor Vertragspartner in Baden-Württemberg!

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine 12 Volt Batterie E-Kona hat mich im Stich…

Meine 12 Volt Batterie E-Kona hat mich im Stich gelassen. Herr Wisko aus der Niederlassung Kippenheim hat sich sofort darum gekümmert. Die Batterie wurde überbrückt, das Auto wurde mit neuem Update zwecks Rückholaktion gleich aufgespielt. Bin super zufrieden. Besser kann es nicht laufen.

18 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe kürzlich mein Auto bei der TRI…

Ich habe kürzlich mein Auto bei der TRI AG Automobile gekauft und bin absolut begeistert! Vom ersten Kontakt bis zum Kaufabschluss war der Service einfach hervorragend. Das Team ist äußerst professionell, freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Herzlichen Dank.

6 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war viele Jahre lang treuer Kunde…

Ich war viele Jahre lang treuer Kunde der TRI AG in Kippenheim – ebenso viele meiner Familienmitglieder. Doch was sich dort in letzter Zeit in Sachen Kundenberatung abspielt, ist einfach enttäuschend. Unfreundlich, desinteressiert und null Engagement. Man bekommt das Gefühl, dass langjährige Kunden überhaupt keine Rolle mehr spielen. Früher war der Service top, heute ist man nur noch eine Nummer. So geht man nicht mit Stammkunden um! Wirklich schade, wie sehr sich das Unternehmen negativ verändert hat.

29 juillet 2025

Réponse : TRI AG Automobile

Hallo Kevin, leider können wir den Vorgang nicht zuordnen. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Bitte um direkte Kontaktaufnahme unter: kritik.kippenheim@tri.ag dann kümmern wir uns gerne!

Noté 1 sur 5 étoiles

Bis zum nächsten Mal, gerne! Immer und immer wieder!

Gerne gehe ich auf Ihre Aufforderung ein!
Wenn man mehr Energie in die Zufriedenheit der Kundschaft investieren würde, könnte man eventuell was positives erreichen.
Permanente Sperrung auf dem Google Konto ist für mich ein unprofessionelles Verhalten!
Ein Unternehmen mit nur positiven Bewertungen ist meiner Meinung nach unglaubwürdig.
nochmal kurz erwähnt: Gebrauchtwagen Kauf, vorrätig Wartezeit 6 Wochen! ABZUG 500 EURO FÜR FAHRZEUG DAS INZAHLUNG GEBEN WURDE WEGEN FÄLLIGEM KUNDENSERVICE!!
Kundendiest bis zu 3 Monate Wartezeit für einen Termin!
Nach Auto Kauf sehr schlechte Kommunikation Fragen werden einfach nicht ausreichend beantwortet!

NEUWAGEN dieses Mal bei der Konkurrenz!

Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg!

27 octobre 2025

Réponse : TRI AG Automobile

JA...weiter gehts..nicht aufgeben...die Anzahl der Einträge schafft es garantiert bald ins Guinness Buch

Wunschauto schnell gefunden

Die Beratung und die Angebotsvielfalt haben mich sehr positiv überrascht.

Nichts desto trotz fand ich relativ zeitnah mein Wunschauto und kaufte diesen schließlich. Fand es außerdem sehr gut dass sich der Verkäufer die Zeit für alle meine Fragen genommen hat.

Kann ich nur weiterempfehlen.

23 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

…Ich habe mit [Name der Automobilfirma] nur positive Erfahrungen gemacht. Die Beratung war freundlich, kompetent und ehrlich – man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Auc

Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Die Beratung war freundlich, kompetent und ehrlich – man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Auch nach dem Kauf wird man zuverlässig betreut, und Serviceleistungen werden schnell und unkompliziert erledigt. Die Fahrzeuge sind qualitativ hochwertig und
machen einfach Spaß zu fahren. Ich kann uneingeschränkt empfehlen.

26 septembre 2025

Réponse : TRI AG Automobile

Vielen DANK für das tolle Feedback, das freut uns!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Team der TRI AG Automobile ist…

Das Team der TRI AG Automobile ist sehr engagiert und kundenorientiert. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass mein Anliegen wichtig genommen wird. Auch nach dem Kauf stand man mir bei Fragen freundlich zur Seite.

29 avril 2025

Alles bestens gelaufen.

Alles bestens gelaufen.Sehr schnell, sehr kompetent und sehr freundlich.
Gerne wieder,meine Empfehlung.

7 avril 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Im August erwarb ich von der tri AG in…

Im August erwarb ich von der tri AG in Baden-Baden einen gebrauchten Espace für über 25.000 €. Bei der Übergabe wurde mir mitgeteilt, dass „etwas passiert“ sei – eine Aussage, die gleich zwei Nachrichten in sich barg. Einerseits versprach man mir als Trost zwei neue Reifen, andererseits bedeutete dies, dass ich das Auto erst in der kommenden Woche abholen könne. Als der besagte Tag endlich kam, war ich fassungslos: Die versprochenen Reifen fehlten, und man drängte mir stattdessen den Kauf von vier neuen Reifen auf. Zusätzlich wurden kleinere, zugesicherte Mängel am Fahrzeug nicht behoben.

Ich bin zutiefst enttäuscht. Unter diesen Umständen werde ich niemals wieder einen Gebrauchtwagen bei der tri AG in Baden-Baden kaufen und auf keinen Fall eine Empfehlung geben.

15 juin 2024

Réponse : TRI AG Automobile

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir sind ehrlich gesagt sehr überrascht über Ihre Bewertung, da wir nach unserem Kenntnisstand alle angesprochenen Punkte gemeinsam mit Ihnen besprochen und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst haben.

Darüber hinaus haben wir sogar Leistungen erbracht, die vertraglich nicht vereinbart waren – einfach, um sicherzustellen, dass Sie am Ende zufrieden sind.

Sollten dennoch offene Punkte bestehen, bitten wir Sie herzlich, direkt mit uns in Kontakt zu treten. Nur so können wir Missverständnisse klären und gemeinsam eine Lösung finden.

Ihr TRI AG Team Baden-Baden

Super Autohändler

Super Autohändler! Die Beratung war freundlich und professionell, der Kaufprozess ging schnell und unkompliziert. Ich fühle mich mit meinem neuen Auto bestens versorgt und kann den Händler nur empfehlen!

17 décembre 2024

Réponse : TRI AG Automobile

Danke für das tolle Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfrage beim Kundensupport wurde…

Anfrage beim Kundensupport wurde schnell und professionell bearbeitet, soweit zufrieden mit der Firma und dem Angebot. Kann man nix gegen sagen.

9 décembre 2024

Vielen DANK!

SCHLECHTER GEHT ES NICHT - FINGER WEG VON DER TRI AG BIRKENFELD

Schlechter geht es nicht mehr. Nach der Reparatur MEHRFACHE defekte die vorher nicht vorhanden waren. -VERSCHMORTES KABEL LOSE UNTERM AUTO -SCHEIBENWISCHER DEMONTIERT UND NICHT WIEDER MONTIERT NACH DER REPARATUR - STOßDÄMPFER NACH REPARATUR PLÖTZLICH DEFEKT -VERRIEGELUNG TÜR HINTEN DEFEKT Auch nach mehrern Terminen vor Ort kann hier nicht nachgebessert werden. Man müsse ein Ersatzteil bestellen. Nach MONATEN Wartezeit bei anderer Werkstatt den Fehler besprochen und sofort vor Ort behoben. Die Antenne war komplett falsch im Fahrzeug eingebaut worden. Nicht nur das, sonder auch an falscher Stelle, wo sie gar nicht hingehört. DIE TECHNIKER DER ANDEREN WERKSTATT SCHÜTTELN ZU DIESER ARBEIT NUR NOCH DEN KOPF. TRI AG BIRKENFELD ---- NIE WIEDER!

!!!ZUDEM LÖSCHT DIE TRI AG BEI SCHLECHTEN BEWERTUNGEN AKTIV BEI TRUSTPILOT WIE AUCH BEI GOOGLE REZENSIONEN UND VERSUCHT SICH SO DIE WESTE REINZUWASCHEN MIT ERFUNDENEN BEHAUPTUNGEN - UNGLAUBLICH!!!!

26 mars 2024

***SPAM***

Noté 4 sur 5 étoiles

Super tolle Auswahl und vor allem ein…

Super tolle Auswahl und vor allem ein richtig klasse Service auf meine Fragen wurde schnell und freundlich geantwortet und mir weitergeholfen.

29 novembre 2024

Réponse : TRI AG Automobile

Vielen DANK für die gute Bewertung.

Seht gutes Personal

Seht gutes Personal, die wissen was Sie machen.
Gute Reperaturen, guter Service.

16 novembre 2024

Vielen DANK, das freut uns sehr!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus