pues mi valoración es muy positiva, dos veces que realicé un pedido me lo enviaron rápidamente y siempre muy atentos. me encanta, además tiene telas a muy buen precio y que en otros sitios no encuen... Voir plus
Lisez les avis des autres
Me equivoqué en el color del pedido. Me lo cambiaron y me entregaron el nuevo sin cargo. Muy buenos profesionales
Nos han asesorado muy bien con las telas que necesitabamos para cada prenda
Me gusta que el surtido de telas sea tan amplio, siempre encuentro lo que busco,la última compra fue una tela que he utilizado para tapizar una sillas,la tela resultó perfecta,el colorido precioso. M... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Trozos y Telas es una empresa familiar fundada en el año 1974 por Mª Dolores Iglesias Pagès en Manresa, Barcelona y continuada por su hijo Miquel Argelich Iglesias. Trozos y Telas destaca por ofrecer tejidos seleccionados con criterios exigentes de calidad y un asesoramiento personalizado poco habitual en el comercio online. Su catálogo incluye desde algodones y linos hasta telas técnicas y opciones específicas para confección, decoración, tapicería o proyectos artesanales, siempre con una relación calidad-precio difícil de igualar. El servicio de envío se caracteriza por la rapidez y por un embalaje cuidadoso que protege el material durante todo el trayecto, algo especialmente importante cuando se trabaja con tejidos delicados. Además, su equipo mantiene una atención al cliente cercana, eficaz y realmente orientada a resolver dudas, recomendando materiales adecuados según cada proyecto. Trozos y Telas además ofrece atención personalizada en español, catalán y francés. A todo ello se suma una política de precios muy competitiva, con opciones económicas sin renunciar a la calidad, descuentos periódicos y la posibilidad de comprar solo la cantidad necesaria o si se desea, comprar por rollos enteros con un descuento sobre el precio por metro. En conjunto, una propuesta seria para quienes valoran buen género, trato profesional y una experiencia de compra fiable.
Coordonnées de contact
Carrer del Cós, 31, 08241, Manresa, Espagne
- 938725121
- info@trozosytelas.com
- trozosytelas.com
Me equivoqué en el color del pedido
pues mi valoración es muy positiva
me encanta, además tiene telas a muy buen precio y que en otros sitios no encuentro, así que genial
Variedad y buenos precios
Siempre encuentro telas geniales para crear piezas únicas, precios asequibles y una rapidez en el envío increible.
buen genero
el genero es bueno, vino rapido y laas fotos se ajustan bien al producto que te llega
Producto como en la foto
Producto como en la foto. Pusieron unos centímetros de más. Y llego muy rápido.

encantadas
hemos comprado varias veces y genial. Calidad en la tela y envío rapidísimo.
estamos encantadas

Réponse : Trozos y Telas
No es la primera vegada ke hi compro
No es la primera vegada ke hi compro, i sempre he tingut un molt bon servei, de qualitat i preu. I força rapids en enviar la comanda.

Réponse : Trozos y Telas
Una tienda muy recomendable.
Mención especial merece la rapidez en el envío,el embalaje cuidadoso que protege la tela.

Me atendieron estupendamente
Me atendieron estupendamente, fueron muy amables y el tejido que he comprado es justo lo que buscaba. Sin duda los recomiendo.

Réponse : Trozos y Telas
Excelente material y servicio.
Buen embalaje y material de buena calidad. Servicio impecable.

Réponse : Trozos y Telas
el envío es bastante rápido y la…
el envío es bastante rápido y la comunicación con el vendedor muy ágil, responden al email enseguida.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.