Noté 5 sur 5 étoiles

pues mi valoración es muy positiva, dos veces que realicé un pedido me lo enviaron rápidamente y siempre muy atentos. me encanta, además tiene telas a muy buen precio y que en otros sitios no encuen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me equivoqué en el color del pedido. Me lo cambiaron y me entregaron el nuevo sin cargo. Muy buenos profesionales

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta que el surtido de telas sea tan amplio, siempre encuentro lo que busco,la última compra fue una tela que he utilizado para tapizar una sillas,la tela resultó perfecta,el colorido precioso. M... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de tissus
  2. Mercerie
  3. Atelier de couture

Écrit par l'entreprise

Trozos y Telas es una empresa familiar fundada en el año 1974 por Mª Dolores Iglesias Pagès en Manresa, Barcelona y continuada por su hijo Miquel Argelich Iglesias. Trozos y Telas destaca por ofrecer tejidos seleccionados con criterios exigentes de calidad y un asesoramiento personalizado poco habitual en el comercio online. Su catálogo incluye desde algodones y linos hasta telas técnicas y opciones específicas para confección, decoración, tapicería o proyectos artesanales, siempre con una relación calidad-precio difícil de igualar. El servicio de envío se caracteriza por la rapidez y por un embalaje cuidadoso que protege el material durante todo el trayecto, algo especialmente importante cuando se trabaja con tejidos delicados. Además, su equipo mantiene una atención al cliente cercana, eficaz y realmente orientada a resolver dudas, recomendando materiales adecuados según cada proyecto. Trozos y Telas además ofrece atención personalizada en español, catalán y francés. A todo ello se suma una política de precios muy competitiva, con opciones económicas sin renunciar a la calidad, descuentos periódicos y la posibilidad de comprar solo la cantidad necesaria o si se desea, comprar por rollos enteros con un descuento sobre el precio por metro. En conjunto, una propuesta seria para quienes valoran buen género, trato profesional y una experiencia de compra fiable.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

pues mi valoración es muy positiva

me encanta, además tiene telas a muy buen precio y que en otros sitios no encuentro, así que genial

25 mars 2026

Genial

Trato excelente y envío rápido.
Repetiré sin dudarlo.

25 janvier 2026

Entrega super rápido

Entrega super rápido, producto en buena calidad.

29 décembre 2025

¡Muchas gracias, Walter! 😊
Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto cumplió con tus expectativas en cuanto a calidad. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio eficiente y productos que estén a la altura de lo que nuestros clientes buscan.
Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo para dejarnos tu opinión. ¡Hasta la próxima! 🧵✨

encantadas

hemos comprado varias veces y genial. Calidad en la tela y envío rapidísimo.

estamos encantadas

28 décembre 2025

¡Mil gracias, Belén! 🧵
Nos alegra muchísimo saber que ya han confiado en nosotros en varias ocasiones y que la experiencia ha sido siempre positiva. Que destaques la calidad de las telas y la rapidez en el envío nos motiva a seguir cuidando cada detalle.
Estamos encantados de contar con clientas como vosotras. ¡Gracias por compartir vuestra experiencia y hasta la próxima! ✨📦

Calidad

Calidad, envio

27 décembre 2025

Réponse : Trozos y Telas

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que tanto la calidad como el envío han estado a la altura de tus expectativas. Cada pedido lo preparamos con mimo para que llegue lo antes posible y en perfectas condiciones.
Agradecemos de corazón el tiempo que has dedicado a dejarnos tu reseña. ¡Hasta pronto! 🧵📦

Todo excelente!!

Todo excelente!!! Gracias!!!

26 décembre 2025

Réponse : Trozos y Telas

¡Muchísimas gracias por tu comentario! ✨
Nos alegra saber que todo ha sido excelente en tu experiencia de compra. Cada opinión como la tuya nos anima a seguir ofreciendo lo mejor en calidad y servicio.
¡Gracias a ti por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña! 🧵💛

Noté 5 sur 5 étoiles

No es la primera vegada ke hi compro

No es la primera vegada ke hi compro, i sempre he tingut un molt bon servei, de qualitat i preu. I força rapids en enviar la comanda.

4 janvier 2026

Réponse : Trozos y Telas

Moltes gràcies per la teva confiança continuada! 😊
Ens fa molt feliços saber que ja has comprat diverses vegades i que valores positivament tant la qualitat i el preu com la rapidesa en l’enviament. Comentaris com el teu ens animen a continuar treballant amb la mateixa il·lusió cada dia.
Agraïm molt que t’hagis pres el temps per deixar la teva opinió. Fins aviat! 🧵📦

Maravillosos rápidos y efectivos

Maravillosos rápidos y efectivos. Super bien!

2 janvier 2026

Réponse : Trozos y Telas

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro servicio. Que lo describas como rápido, efectivo y “súper bien” es justo lo que buscamos en cada pedido.
Agradecemos sinceramente el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión. ¡Hasta pronto! 🧵✨

Producto igual

Porque es igual que lo elegí por internet y el envío ha sido rapido

2 janvier 2026

Réponse : Trozos y Telas

¡Muchas gracias por tu valoración! 🧵
Nos alegra saber que el producto recibido ha sido exactamente como esperabas al hacer tu pedido online. Nos esforzamos por mostrar cada tela con la mayor fidelidad posible y por realizar envíos rápidos y seguros.
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. ¡Hasta la próxima! 📦✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Una tienda muy recomendable.

Mención especial merece la rapidez en el envío,el embalaje cuidadoso que protege la tela.

31 décembre 2025

Réponse : Trozos y Telas

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan completo y positivo! 🧵💛
Nos alegra enormemente saber que has encontrado en nuestra tienda justo lo que buscabas, y más aún que la tela haya sido perfecta para tapizar tus sillas. Ponemos mucho cariño en ofrecer un surtido variado y en cuidar cada detalle del envío, por lo que tus palabras nos llenan de satisfacción.
Gracias de corazón por recomendarnos y por dedicar tu tiempo a compartir tu experiencia. ¡Hasta pronto! ✨📦

Me atendieron estupendamente

Me atendieron estupendamente, fueron muy amables y el tejido que he comprado es justo lo que buscaba. Sin duda los recomiendo.

30 décembre 2025

Réponse : Trozos y Telas

¡Muchas gracias por tu confianza y por dejarnos esta bonita reseña! 🧵
Nos alegra saber que la atención recibida fue de tu agrado y que encontraste justo el tejido que estabas buscando. La amabilidad y el asesoramiento personalizado son parte fundamental de nuestro trabajo, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir así.
Gracias también por recomendarnos. ¡Hasta la próxima! 😊✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente material y servicio.

Buen embalaje y material de buena calidad. Servicio impecable.

29 décembre 2025

¡Muchas gracias, Fernando! 🧵
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad del material, el embalaje y el servicio recibido. Trabajamos con mucho cuidado para que cada detalle esté a la altura de lo que nuestros clientes esperan.
Agradecemos de verdad que te hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia. ¡Hasta pronto! 📦✨

Noté 5 sur 5 étoiles

el envío es bastante rápido y la…

el envío es bastante rápido y la comunicación con el vendedor muy ágil, responden al email enseguida.

18 décembre 2025

Réponse : Trozos y Telas

¡Muchas gracias por vuestra reseña! 😊
Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la comunicación con nuestro equipo fue fluida. Nos esforzamos por responder siempre con la mayor agilidad posible para acompañar cada pedido con un buen servicio.
Agradecemos mucho el tiempo que habéis dedicado a compartir vuestra experiencia. ¡Hasta pronto! 🧵📩

Todo perfecto y rápido

Todo perfecto y rápido

18 décembre 2025

¡Muchas gracias, Matías! ✨
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el pedido llegó con rapidez. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle del servicio.
Agradecemos de corazón que te hayas tomado el tiempo para dejarnos tu reseña. ¡Hasta la próxima! 🧵📦

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus