Tsaey Avis

4,7

L'ayant reçue aujourd'hui, j'en suis ravie! Très joli bijoux, délicat et original que je porterais avec plaisir.. Merci à Jérôme et Mathieu pour leur gentil mot manuscrit qui accompagne la commande... Voir plus

TSAEY Sensible aux synergies délicates, au naturel, à l’originalité, mais également à la simplicité, j’ai tout de suite été séduite par les créations de Jérôme et Mathieu ! En plus de le... Voir plus

Bijou original à offrir et à s offrir de toute urgence J ai adoré le pack découverte avec ses 3 petites fioles de mélange d huiles essentielles que j utilisais selon mes envies du moment ( avant u... Voir plus

1. Bijouterie

Nous proposons des bijoux bien-être permettant de créer votre bulle de bien-être grâce aux bienfaits des huiles essentielles. Vous ne portez pas simplement un bijou, vous porter la clé de votre épanouissement quotidien. Votre bijou vous accompagne tout au long de la journée pour diminuer stress et manque de confiance.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Magnifique

Merci à Jérôme et Mathieu pour leur gentil mot manuscrit qui accompagne la commande et qui est très agréable à recevoir

11 janvier 2023

Commande reçue en 24h !
Magnifique bracelet, très fin et élégant. La synergie est parfaitement dosée pour sentir son parfum sans que cela soit entêtant. Moi qui suis habituellement peu réceptive aux bénéfices des HE, je remarque déjà des effets sur ma capacité d’action et ma tendance à procrastiner. Et le petit mot d’accompagnement des créateurs est la petite attention qui fait toute la différence ! Je suis ravie de mon achat et je recommanderai Tsaey à mon entourage sans hésitation.

25 août 2022

Bijou juste superbe

Bijou juste superbe, j'aime le fait de pouvoir mettre une HE pour la journée. L'odeur se diffuse tout doucement et c'est très agréable.
Travail d'une grande qualité !!
J'ai déjà fait la pub autour de moi.

20 juillet 2022

Une entreprise aux belles valeurs

Une entreprise aux belles valeurs, des créations à couper le souffle, une qualité au rendez-vous et des synergies à couper le souffle ! Je suis vraiment ravie de ma commande (Bague Nout synergie confiance en moi), la synergie sent divinement bon et la bague m'accompagnera longtemps ! Je recommande les yeux fermés ! Merci TSAEY <3

7 juillet 2022

1ère commande et je suis super…

1ère commande et je suis super satisfaite et plus que ravie.

Colis arrivé en temps et en heure, jolie emballage mais ce qu'il m'a conquis c'est Le petit mot de bienvenue soigneusement écrit a la main, c'est tellement rare de recevoir une carte postale de nos jours et donc j'ai beaucoup apprécié.
Bravo et félicitations Jérôme et Mathieu
Concernant l'expérience sur le bracelet, étant un cadeau que je dois offrir bientôt je reviendrai vers vous pour savoir si ça a plu a mon amie!
A très vite
Belle journée
Sabrina

21 mars 2022

Magnifique avec plein de bonnes énergies

J'ai choisi un bracelet pour l'anniversaire de ma sœur et j'ai été ravis d'avoir choisi Tsaey car leur bijoux sont de belle qualité et corresponde bien à mon esprit bien être.J'ai choisi l'huile essentielle "confiance en soi " qui sent divinement bon. Un petit mot écris en manuscrit accompagnait ma commande, ce que j'ai trouvé très touchant et cela montre bien la chaleur humaine qu'ils veulent transmettre .Je les recommande chaudement.Je passerai commande une nouvelle fois sans hésité.Merci à eux pour le magnifique travaille

5 novembre 2021

une marque coup de coeur

J'ai acheté plusieurs bijoux (2 colliers et 2 bracelets) et des synergies.
Je recommande si vous aimez l'aromathérapie, les bijoux sont qualitatifs, très bien fait. 🥰. Les synergies sont agréables et pas entêtantes.
Les valeurs Tsaey se traduisent dans les bijoux et la manière dont la ste est géré. Je commande et recommande les yeux fermées. Vous serez agréablement surpris ❤️.
C'est le genre de société que l'on recommande avec plaisir et qu'on a envie de voir exploser.

19 octobre 2021

Juste parfait !

J'ai acheté un bijou bracelet en cuir "Little Nubuk" avec un flacon d'huiles essentielles "No stress / sérénité" pour ma mère qui a été ravie de ce cadeau. Elle s'en sert depuis très régulièrement. Envoi très soigné avec un petit mot manuscrit des créateurs, une très délicate attention. Merci à vous :-)

12 mai 2021

J'ai direct adoré l'idee et la…

J'ai direct adoré l'idee et la delicatesse des produits !!!
Decouverte faite grace aux partages de johanna awakening sur insta.

Un choix varié et plein de beauté j'ai eu tres vite envie d'essayer.
Livraison super rapide, j'ai pu tester tres vite.
Pakaging tout en delicatesse lui aussi !!!!!!
J'ai ressenti un soutient de détente grace à la présence du bijoux et de ma synergie preferee (reconnexion a soi)

Seul petit bémol le taux d'hygrométrie de mon île (la Réunion) où plusieurs bijoux se sont décollés.
Mais service apres vente au top une solution a été trouvée à chaque fois !!!!!!!!

A une amie je lui dirait : "quoi tu connais pas tsaey ????? Mais tu attends quoi ?????????"

😘

19 novembre 2020

Superbe!

Superbe! je recommande vraiment les bijoux TSAEY. Enfin des bijoux originaux et beau pour porter mes huiles essentielles toute la journée. Et quand je porte ma synergie "zen" en tant que maman et que mes enfants viennent sentir (parce que ça sent bon!), les bienfaits profitent à toute la famille ;-)

15 octobre 2021

Achat de 2 bracelets

Je suis tombée fan du concept de ces bijoux olfactifs. J'en ai acheté 2 pour offrir. Tout le monde était ravi. Livraison rapide, joli bijou local fait main. Quand on allie le beau au bien être, je valide !

20 mai 2021

On adore

Les bijoux sont d excellente qualité et uniques. L association avec les huiles essentielles permet de garder ses odeurs apaisantes tout au long de la journée. J ai offert un bracelet à ma mère qui a adoré ce cadeau original et ne le quitte plus.
Sandra

Totalement séduite

J’ai fait confiance à Jérôme et Mathieu pour retrouver confiance en moi grâce au bracelet olfactif et à l’huile du même nom. Bien sûr ce n’est pas magique mais cela m’aide au quotidien, suite à un burn-out, à vivre plus sereinement . Les bijoux sont de bonne facture et les huiles bien dosées ( pas entêtantes) . Le soin apporté à l’envoi ( jolie présentation) et la rapidité sont aussi à souligner. Bref, je recommande de soutenir cette petite entreprise pour la qualité proposée .

1 avril 2021

L'essence du bien-être à portée de main

J'ai eu l'honneur de vivre l'expérience TSAEY par moi-même. À tel point que j'ai offert par la suite des bijoux à mes proches pour rendre ce bien-être contagieux. Merci à Jérôme & Mathieu pour cette marque engagée et engageante à l'égard de toutes les femmes qui souhaitent un instant de féminité, de légèreté et de mieux-être dans leur journée. Les senteurs sont subtilement choisies. Les bijoux sont raffinés. Le format est pratique et discret. Un concept auquel je crois beaucoup et qui mérite de grandir à sa juste valeur !

14 octobre 2021

Tsaey est une marque que j’ai adopté

Tsaey est une marque que j’ai découverte sur Instagram et que j’affectionne tout particulièrement déjà parce que les bijoux olfactifs sont juste sublimes, uniques et que les synergies proposées avec me procurent un bien-être tout au long de la journée. Tsaey m’accompagne depuis maintenant plus de 10 mois dans mon évolution personnelle et spirituelle. C’est avec plaisir que je recommande cette marque à mon entourage créée par une belle âme et cela s’en ressent dans toutes ses créations.

Original et spirituel

Bijou original à offrir et à s offrir de toute urgence
J ai adoré le pack découverte avec ses 3 petites fioles de mélange d huiles essentielles que j utilisais selon mes envies du moment ( avant un rdv important, pour me détendre ou m inspirer)
C est un bijou qui ne me quitte plus et qui participe à mon développement personnel. Une vraie façon de prendre soin de moi
Merci encore pour cette découverte

15 octobre 2020

Des bijoux de qualité et beaux

Des bijoux de qualité et vraiment très beaux. Je n’ai que des compliments dans mon entourage qui d’ailleurs adore le concept! Une belle idée cadeau pour Noël 🙈
Je recommande sans hésitation !

13 octobre 2021

Marque de confiance

J'ai fait un achat sur ce site pour faire un cadeau et l'attention portée à ma commande a été excellente.
Le bijou acheté est superbe et de très bonne qualité.
Je réaliserai sans hésiter d'autres commandes sur ce site.

13 octobre 2021

Avis favorable 😘

Aucune déception entre la photo et le bracelet. L'esthétique du bijou est très beau et la qualité est au rdv.
Dommage seulement que les huiles essentielles ne répandent pas leurs odeurs plus que sa.
Le panel de bijou est superbe sinon

1 février 2021